发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 惨了惨了,车钥匙不见了,555555(最新消息:虚惊一场,找到了!它竟然躲在......)

惨了惨了,车钥匙不见了,555555(最新消息:虚惊一场,找到了!它竟然躲在......)

周五下午开车接了儿子放学后去了趟超市,回来后整个周末就没再出过门。
今天一早要送儿子上学时才惊觉原本习惯一回来就把所有的钥匙都扔在门口鞋柜上的车钥匙竟然不在上面!
马上把能找的地方基本上都翻了一遍,统统没有!
上学时间来不及了,只好先拿备用钥匙来用,好在车子还在。
根据以往看到这里一些MM的经验,送儿子回家后,首先就把后备箱先打开,看看有没有随手丢在里面了,结果......没有!
回家后继续翻箱捣柜,屋顶都快掀了,还是......没有!
完了完了,一定是周五那天从车上下来回到家里的路上就被我弄丢了。
有换过车锁的MM吗?听说换整套车锁要好几百啊?
惨了惨了,情人节一过就要破财了。

发完贴子后又去狂翻一通,终于......终于啊......被俺挖出来了!
那个钥匙的藏身之处啊,说出来真是自己都被自己顽强的精神给感动了!

回忆一下:
昨天下午放我儿子去小区里滑直排轮,回来后他坐在门口把手上脚上的护具卸下来后就随手丢在了鞋柜上。
然后脱下溜冰鞋后又看到他一把抓起鞋柜上的护具丢进了放在门口储物柜下的溜冰鞋包包里。
于是,后面的情况大家都能猜到了吧?
我家这“万恶”的小鬼啊,害我差点就要冲到4S去换锁! 好在偶终于千辛万苦地从这只该死的包包里挽回了偶的经济损失。
刚才告诉老公,他非常惊叹我竟然能从这种地方把钥匙给找出来,夸偶“强大,非常强大!”
感谢楼下的各位BBMM啊,感谢主啊~~~

提示: 该帖被自动屏蔽

深切同情LZ.

表急,我上2周也碰到和LZ相似的情况,家里的钥匙车钥匙全部不翼而飞,家里车里找了N遍都找不到,我坚持不配备用钥匙,坚信钥匙到了异度空间,会自己回来.过了一周后,钥匙在抽屉里乖乖地躺着
   还有你配了车钥匙,据说车子遭窃保险公司不赔的,不知真假..

不要急,耐心地找,我也遇到过同样的事情,找了一二个月了,最后是在老婆包的夹层找到了,因为包的里衬破了个小洞,最终还是被我发现的,希望LZ结果和我是一样的,换钥匙和锁的价格大约在1700吧,反正觉得小贵.

我也碰到过,不要着急,会找到的。.

不要急,衣服口袋里翻翻,夹层里摸摸.有可能口袋破了,掉到夹层里去了..

心疼啊,我也是刚丢过,换锁了,所有价格1800元。.

有次我把钥匙不小心掉在门口的鞋子里了 找了半天.

提示: 该帖被自动屏蔽

同病相怜啊,上周六LG把车钥匙也弄丢了。.

真的掉了么?那可是件麻烦的事情.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-2-16 11:09 发表
表急,我上2周也碰到和LZ相似的情况,家里的钥匙车钥匙全部不翼而飞,家里车里找了N遍都找不到,我坚持不配备用钥匙,坚信钥匙到了异度空间,会自己回来.过了一周后,钥匙在抽屉里乖乖地躺着
   还有你配了车钥匙,据说车 ...
我家的备用钥匙是厂商原本就配好滴.

引用:
原帖由 青蛙她爸 于 2009-2-16 11:15 发表
不要急,耐心地找,我也遇到过同样的事情,找了一二个月了,最后是在老婆包的夹层找到了,因为包的里衬破了个小洞,最终还是被我发现的,希望LZ结果和我是一样的,换钥匙和锁的价格大约在1700吧,反正觉得小贵.
我的第一反应也是掉在我包包的夹层里了,因为我跟你老婆一样,包的里衬也破了个小洞
1700,真不是普通的便宜啊
好在我们都找到了,耶!.

引用:
原帖由 heidi 于 2009-2-16 13:27 发表
真的掉了么?那可是件麻烦的事情
找到了,找到了,所幸啊......
再次感谢各位BBMM的关切!.

找到就好了。备用钥匙我也有的,是原厂出来共有2把钥匙,如果车子遭窃,保险公司会要求你出示2把原配钥匙的,少了就麻烦了.

找到就好,习惯很重要!.

你没有偶老公厉害,一次朋友来,他一边说话一边去丢垃圾.出门的时候找不到车钥匙,但是不确定是不是丢垃圾时一块儿丢掉了.
我家是楼道式的那种垃圾桶,最后他实在木有办法了,居然给他在一楼垃圾房找到了钥匙.绝倒了.

回复 14#情深彼岸 的帖子

.

还好还好,LZ这下开心了.

我家的车钥匙找不到的时候,就差没去招聘小偷来帮我们找了,因为他们本事大,每个角落都不拉下的。 还好找了好几天,总算找到了。.

回复 18#qiuqiu妈 的帖子

这种蠢事我也干过的
丢垃圾时顺手把车钥匙一起丢了进去,傻眼,只好把大半个人高的垃圾筒卧倒了翻,翻到人都差点钻进去了。.

回复 20#hh妈咪 的帖子

是哈,是哈,省了一千多大洋呢!哪能不高兴呢.

我家的车钥匙最神奇,不知丢到哪里了。想着再等等钥匙会出现,就加了个方向盘锁。等来一个电话,说捡到钥匙,我都不敢相信。原来是丢到银行里,保安捡到让儿子想办法交还失主,他儿子拿钥匙到4S店读电脑,才找到我们。这个人很聪明哦,我就不知道可以拿钥匙去4S店读电脑来着。.

回复 16#双黄连 的帖子

原来还有这样的规定!!!.

发新话题