发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 情人节收到老公亲手制作的玫瑰(17楼起上制作图片了)

情人节收到老公亲手制作的玫瑰(17楼起上制作图片了)

老夫老妻了,老公又是特别不浪漫的人,我压根就没指望会有惊喜。谁知,13号晚上老公下班回来举着一枝纸质玫瑰花,说是下午照着网上的图示说明自己制作的,而有这个图示的网页则是他很早就收藏了的。女儿在旁边说,那还要找个好看的花瓶。吃过饭以后,小家伙就一头扎进房间制作花瓶去了。要睡觉前,她满手颜料地走了出来,玫瑰花已经插在一个玻璃瓶子里了,瓶身上全是她用水彩颜料画的图案。好看是好看,就是不能碰。
这么都搁到现在了,还是手一沾就掉色。老公和女儿一起想了个办法:用保鲜膜包住整个瓶子。这不,父女两个正忙着呢,我就悠闲地上会网。

附件

刚刚让LG来学习了一下!.

呵呵。.

世界上独一无二的玫瑰和花瓶..

回复 4#micky678 的帖子

老公很得意的说,还在公司当老师教别人制作。.

回复 5#怡冰妈妈 的帖子

请你LG给个连接! 有两男人要学!.

回复 6#冰城来客 的帖子

他把图片下载到公司的电脑里了,说明天上班发给我。要不明天我贴上来,你们再学?.

回复 7#怡冰妈妈 的帖子

.

羡慕死了,LZ好幸福哦。昨天出去的时候,看到有人捧着玫瑰花,偶LG半点反应都没有。刚才叫他过来学习下,LG凑过来,只看了个标题,就说:这肉麻不肉麻呀。 竖子不可教。.

回复 9#猫和老鼠98 的帖子

我LG也是会觉得别人这样写肉麻的人,所以我才觉得这次是惊喜。说不定,你lg也在想怎么以后让你也写这样的帖子呢.

幸福啊.

LZ真是个幸福的女人啊!.

LZ, 明天要贴上来,让我们也乐乐啊~
祝福你们!.

照片发上来.

祝福你们!.

怡冰妈妈 :祝褔你们
“照着网上的图示说明自己制作的,而有这个图示的网页则是他很早就收藏了的。”

哪个网站,能发上来看看学学吗?.

上图片了

网址LG已经不记得了,不过制作图片他已经下载。因为比较多,所以我不一张张发了,打个包上来,需要的下载吧

附件

玫瑰制作01-10.rar (609.75 KB)

2009-2-16 09:56, 下载次数: 99

本想一个打包文件发,谁知道太大了,所以我分了几个.

附件

玫瑰制作11-35.rar (1.81 MB)

2009-2-16 09:59, 下载次数: 81

再来,一共有62幅图.

附件

玫瑰制作36-50.rar (1.07 MB)

2009-2-16 10:01, 下载次数: 72

玫瑰制作51-62.rar (833.9 KB)

2009-2-16 10:01, 下载次数: 87

回复 14#兔子波波 的帖子

图片已经发上来了,很荣幸看到你在这里回帖.

回复 20#怡冰妈妈 的帖子

哪能照片还要自己下载的啊.

回复 20#怡冰妈妈 的帖子

偶是说你老公做的玫瑰的照片呀.

回复 10#怡冰妈妈 的帖子

.不可能的,我早就死心了。昨天看到我写回帖,说羡慕死了,LG随后就把我家小男生角果来,说:明年2月14日你跟外公外婆过一天好不好,让爸爸妈妈出去吃顿饭。.

谢谢楼主。好评。.

谢谢楼主。.

回复 22#兔子波波 的帖子

我还没拍照留念,没想起来,光顾陶醉了.

花的枝叶是真的树枝,现在已经有点枯萎了,花倒一直鲜艳。图片在一楼.

发新话题