发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 小机灵复赛答案

小机灵复赛答案

今天下午的复赛儿子说时间挺紧的,有谁答案吗?.

没有,宝贝也说来不及抄答案,高手们上来贴一下吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢提供答案,我还得让孩子好好回忆呢.你孩子真不容易,这么高的高烧还撑着,应该好好表扬一下.

回复 3#helen70 的帖子

“不会”是什么意思,是没做吗?
可怜的孩子,发高烧还去。
我家儿子更好了,进教室好好的,考到一半肚子疼,要上厕所,又不敢跟老师讲,后来拉在裤子上了,估计这次考试也不会好了。 ,可怜复习了这么久就付之东水了。
1、2、4、6、10答案和你们相同

我儿子来不及记答案,祝你儿子早日康复!.

回复 8#helen70 的帖子

可怜的!我家宝贝已经不记得答案了!不过她说最后三题挺难的!.

回复 11#helen70 的帖子

她每次考完都不记得答案,只记得第2题是17,和你们一样,别的都不记得了。.

好象是的,我孩子也这样说:答案是蒙的,但是有一定的依据滴!让他下次中环杯把答案抄在准考证上,他说早知道了,就是不愿意早知道结果所以才特意不抄的,这样可以晚几天知道结果了.看来他比我还阿Q啊!!!.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-2-15 15:26 发表
我来抛砖引玉吧:
1、9
2、17
3、17363
4、30
5、14
6、222,31
7、不会
8、86
9、10
10、6321
11、6921
12、14
13、4
14、不会
15、不会

宝贝儿子昨天夜里高烧到了近40度,今天自己坚持一定要去考 ...
我们宝宝说已经不太记得答案了。好像1,2,4,5,8,9,10,13和你们宝宝一样。考好了,让他们休息一下吧。特别是你们,还发着烧,真可怜啊。.

请问这是几年级的答案?四年级的有吗?小子只能记得一不部分,且不肯定.

去年决赛得奖的最低分是多少?哪位达人知晓请帮忙回答。.

我家小老虎说这次不来对答案了。让他抄个答案回来也不愿意。没办法。等到20号吧。。。.

引用:
原帖由 wxm98 于 2009-2-15 16:31 发表
去年决赛得奖的最低分是多少?哪位达人知晓请帮忙回答。
去年我们参加四年级比赛,我记得70分是三等奖,100分是二等奖,130以上是一等奖,五年级情况阿拉不了解,请知道的人不要潜水.

只知道去年五年级二等奖是110分。.

回复 18#爆弹小子他爹 的帖子

满分多少啊?
8X15=120?
10X15=150?.

五年级答案

我们家的是
1:9
2:17
3:63
4:30
5:16
6:222  31
7:3
8:42
9:7
10:6321
11:88
12:14
13:5
14:700.5
15不会.

回复 16#wxm98 的帖子

五年级组:
125~150一等奖(18名), 105~120二等奖(57名), 65~100三等奖(人数不详).

我家宝宝说今年满分是120.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-2-15 15:27 发表
我们是把答案抄准考证上带出来的,个人觉得这个经验值得推广
不是时间很紧张吗?还有时间抄答案?真羡慕.

我家小宝倒是说时间太多了,都把准考证叠成飞机了
只是,我们没有经验,没关照她记答案.

发新话题