发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 哪里又卖1.5m长的环针啊?

哪里又卖1.5m长的环针啊?

RT, .

环针在城隍庙或者卖绒线的小店都有啊。.

回复 2#jane29mami 的帖子

问了几家都没有1.5m长的呀,我再问问别家,谢谢! .

回复 3#铃铛73 的帖子

可能银都路有,当时没注意.

回复 3#铃铛73 的帖子

要这么长的针,准备织什么呀?.

回复 5#cks_gs 的帖子

织门襟,一条3m长的门襟把我搞死了.

回复 6#铃铛73 的帖子

怪不得
好主意啊,用圈针织.

回复 6#铃铛73 的帖子

再请教一下,我给女儿织的开衫,前面下摆处往上“苟”,不服帖,咋回事呢?
是门襟针数挑少了,还是啥原因?.

回复 8#cks_gs 的帖子

可能是门襟针数挑少了
如果门襟横织的话,我一般是2只针眼挑3针.

回复 8#cks_gs 的帖子

如果针数不少的话,门襟烫一烫就好了。.

回复 10#铃铛73 的帖子

可能是挑少了,回去烫烫看
刚织好时没什么,女儿穿2天这样了,实在不想拆,得从领子拆起。
不过女儿也不在乎,还说同学都说她这样毛衣好看

回复 11#cks_gs 的帖子

有女儿 的肯定,是最大的幸福!
前几天我儿子突然问我:我的毛衣是你打的吗?老师说真漂亮。 .

同乐.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-16 13:59 发表
有女儿 的肯定,是最大的幸福!
前几天我儿子突然问我:我的毛衣是你打的吗?老师说真漂亮。
啊呀,满足呀~~.

回复 14#升升妈 的帖子

没办法,他给我吃药,我也会当糖吃的呀.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-16 14:08 发表
没办法,他给我吃药,我也会当糖吃的呀
哈哈,当妈妈的就是这样心甘情愿呀!
港汇看到什么了?.

回复 16#升升妈 的帖子

手工毛衣,很漂亮,价格更漂亮。
一看那么漂亮的毛衣我就走不动了,营业员说:“全手工的,意大利的牌子,你试一试好了。”我一看价格:6800 汗答答滴,没敢!.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-16 14:44 发表
手工毛衣,很漂亮,价格更漂亮。
一看那么漂亮的毛衣我就走不动了,营业员说:“全手工的,意大利的牌子,你试一试好了。”我一看价格:6800 汗答答滴,没敢!
小数点往前点一下,估计你就能下手了。。。偶们也能看看是啥样的了。。。偷拍一张回来看看?呵呵呵.

回复 18#升升妈 的帖子

可惜了,我那个能拍照的手机被小偷借去了,随手又没有带相机的习惯。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-16 15:38 发表
可惜了,我那个能拍照的手机被小偷借去了,随手又没有带相机的习惯。
哟哟,今天刚看到一位妈妈整个皮夹子都被借走的,现在小偷真是猖獗啊!.

回复 20#升升妈 的帖子

大家出门是要小心一点。那天早晨上班我从延长路站上地铁,很挤的,两个男的长得还挺帅的,和我一起上去的,快关门的时候他们下去了,我还奇怪呢,一看自己的包拉开了手机没有的了 .

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-16 16:42 发表
大家出门是要小心一点。那天早晨上班我从延长路站上地铁,很挤的,两个男的长得还挺帅的,和我一起上去的,快关门的时候他们下去了,我还奇怪呢,一看自己的包拉开了手机没有的了
居然用“美色”转移你的注意力!!.

回复 22#升升妈 的帖子

哈哈哈,这样看来我一把年纪了还是有点经不住诱惑的感觉哦.
唉!谁让俺喜欢美呢 .

哈哈哈  最近有什么新作,记得发上来看看呀.

发新话题