发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 小侄子 & 大猫咪 原创!!

小侄子 & 大猫咪 原创!!

来看看我家小侄子和他家的大猫咪.  原创!!.

附件

William & cat.jpg (143.98 KB)

William & cat.jpg

创意很好,但两张照片的光源不一样,所以看出点破绽。.

我觉得不像PS 的呢!.

真有这么大的猫咪吗?好玩的。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2009-2-13 21:49 发表
创意很好,但两张照片的光源不一样,所以看出点破绽。
?? 你意思是PS的?  可确是真的,他们家养的猫儿子,32斤了.宝宝是新生的..

回复 3#lovehuaner 的帖子

是真的,他们家养的猫儿子,32斤了.宝宝是新生的..

是真的,他们家养的猫儿子,32斤了.宝宝是新生的..

32斤的猫也够厉害的了!.

哦,是吗?

32斤的老猫,太可爱了,憨厚呢。
以前没见过这么大的猫,看到右下角床边的阴影和宝宝小脚边没有阴影,故以为是合成的,可能是有两种光源吧,不好意思,抱歉了.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2009-2-14 12:16 发表
哦,是吗?

32斤的老猫,太可爱了,憨厚呢。
以前没见过这么大的猫,看到右下角床边的阴影和宝宝小脚边没有阴影,故以为是合成的,可能是有两种光源吧,不好意思,抱歉了
没你们那么专业的,我PHOTO SHOP也没学过,PS也弄不来. 这是傻瓜机照的..

回复 1#果味人生 的帖子

哇塞!这猫咪够强的!.

感觉这么小的孩子和猫距离太近,不安全.猫毕竟是动物..

PS做成这样,那也是高手啊,所以偶说不可能的。.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2009-2-14 19:50 发表
感觉这么小的孩子和猫距离太近,不安全.猫毕竟是动物.
是呀,看着有点怕怕,万一被猫爪抓到,要打狂犬疫苗的.

是只可爱的招财猫啊!.

好可爱的猫猫和孩子..

爱死你了,能否再来一张.

偶家的猫怎么长来到10斤再也上不去了呢。爱死肥猫了,呵呵.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2009-2-14 19:50 发表
呵呵,听来象是野生动物园出事时说老虎的话.它对宝宝还是很和蔼的,从不打扰他,但对大人倒有点凶. 你说的话,知道是善意,谢谢..

引用:
原帖由 lovehuaner 于 2009-2-14 20:50 发表
PS做成这样,那也是高手啊,所以偶说不可能的。
谢谢理解!.

引用:
原帖由 绿宝宝3 于 2009-2-15 18:49 发表
爱死你了,能否再来一张
暂时没有,不过我已经向表姐提出你的要求了--要新近照片..

引用:
原帖由 lilylily2000 于 2009-2-15 18:56 发表
偶家的猫怎么长来到10斤再也上不去了呢。爱死肥猫了,呵呵
我表姐家在有宝宝前当儿子养的..

回复 21#果味人生 的帖子

谢了.

回复 9#GerryBB 的帖子

是一种光源,你用闪光灯在左上角的小广角模拟一下。.

很可爱,但很吓水水.

加菲啊!我喜欢。.

引用:
呵呵,我也是这么想的!.

急死了,怎么这么久也看到图片.

2个都可爱!.

可爱极了!
孩子想亲一口,
猫咪嘛,看看就好了!
呵呵!.

有机会的话,多来几张大肥猫的生活照..

好可爱呀!.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2009-2-13 21:49 发表
创意很好,但两张照片的光源不一样,所以看出点破绽。
如果真是ps的,阴影部分很完美啊,还有背部阴影.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-2-16 11:56 发表

呵呵,我也是这么想的!
有些事情是在自己养过才知道!不要妄加断言!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-2-18 00:18 发表

有些事情是在自己养过才知道!不要妄加断言!
呵呵,我只不过是说说自己的想法,你如果认为不对也没什么,不过我家曾经养过猫,而且养了差不多快十年!.

回复 1#果味人生 的帖子

真是一个肥猫,神态也很好,这张照片灵额.

发新话题