137 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 看到儿子的脸,好心痛

提示: 该帖被自动屏蔽

43码滴脚,应该小人老大了呀,哪能还打啦
拿尼子蛮好俄,么跟他爸爸对打啊
估计他爸的脚都没他大了吧.

多和老公沟通,不想儿子受委屈,就多花点时间陪他。这样他爸爸也会情绪好起来的。
我感觉爸爸打儿子,多数原因还是因为对你不管不问有怨气,
儿子当了出气筒。
都当妈妈的人了,除了工作,重心应该转到孩子身上。.

回复 101#cocoyangyang 的帖子

.

这个爸爸太不应该了.

现在已经不实行棒子底下出孝子的谬论了,打伤了是自己的,伤神,花钱的不值得..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-13 09:41 发表
我们家都是我在动手,老公从来不舍得。不过我也只是抽屁股而已,还有拿牙签刺手指头。
男人手重,打不得的,你老公心里一定也很后悔的。

趁适当的机会好好跟他沟通,以后不能再打了,你儿子也属于乖的,有些小孩 ...
"拿牙签刺手指头"  最毒妇人心啊.

回复 90#绿箭001 的帖子

现在打他是为他好,饭桌上最看得出有没有家教了。
我可不想以后他到丈母娘家吃饭没规矩,被人家嫌弃父母没教育好。.

回复 107#蓬蓬草 的帖子

我是亲娘不是后妈,下手有分寸的。.

LS的MM, 打打屁股就好了, 刺手指头是酷刑哦.

回复 110#蓬蓬草 的帖子

现在不会了,当时也是发疯了,恶从胆边生啊,我老公目睹这一幕气得从饭桌上一跃而起,躲进房间生闷气去了。.

回复 46#小臭臭妈咪 的帖子

哈,和我们家孩子一样,吃饭的时候喜欢单手,那只手是垂在旁边坐摆设的,结果吃饭吃到最后碗里的份量越来越轻,饭碗一直在饭桌上移动,才会用那只手来扶一下。.

回复 13#杰克妈妈 的帖子

大概男人也有更年期吧。可能工作上不顺心,见什么都不高兴。.

我觉得孩子不能打的,他也有自尊的,打只是一时的有用,教育好才可以长期让家长满意。我去年班里有个意大利籍的孩子,大半个学期不肯写作文的,我没批评他,就是不停告诉他别的同学能做到的,他也肯定可以做到,并且每次中午和他一起在办公室写作文。最后,他愿意写了,虽然我知道那作文是他的补习老师帮他完成的,但至少他知道写作业是要完成的事情了,我觉得你尊重孩子了,他自己会做好份内的事情的,无非就是你愿不愿意陪他一起成长为有责任感的人。你愿不愿意多花时间,多点耐心。有能力的家长,是要想办法让孩子表现不好的时候,觉得亏欠你,而不是怕你。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-13 16:37 发表
现在不会了,当时也是发疯了,恶从胆边生啊,我老公目睹这一幕气得从饭桌上一跃而起,躲进房间生闷气去了。
我还以为   一跃而起    起义呢。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-13 09:41 发表
我们家都是我在动手,老公从来不舍得。不过我也只是抽屁股而已,还有拿牙签刺手指头。
55手,我也拿牙签扎过孩子的手指头,因为她吃饭超过规定时间。第二天幼儿园老师跟我说“你女儿今天跟我说你虐待她,用牙签扎他,哭得眼泪水嗒嗒滴。”后来老公跟我说,这要是在美国,女儿立马就不归你管了。.

回复 47#杰克妈妈 的帖子

认识你的名字是在为撒风子找医院的时候,非常佩服你的热心,你是好人,我是在理解不了有的妈妈所说的:孩子是自己生的,只有自己可以打,老公不可以打。我认为孩子是大家的,.

我们家儿子犯错误,lg是叫儿子站马步,他的想法是又惩罚了又得到锻炼了。呵呵。站马步真的很累的.

我小时候就长被我老爸揍啊,我老爸管的很严格啊什么学习不好啊,贪玩晚回家啊,肯定就被贬啊。不过大了点之后就基本不打了。在我们小时候周围的男孩子基本每个都被老爸老妈揍过。“棍棒下出孝子”,还有什么子不教父之过什么的。男孩子也许在这种情况下更加奋发图强了呢。
现在咱是闺女,所以就舍不得了,不过小家伙犯严重错误的时候,我还是会小K她一下,打她的小手。事情都有两面性,从LZ老公的表现可以看出他很爱儿子,希望他能够更出色一些。
现在孩子门的心理问题,我感到一大部分就是给爸爸妈妈爷爷奶奶们给宠出来的。小孩子吃点苦头还是好的。.

回复 1#杰克妈妈 的帖子

看了我心痛死了,快抱抱吧,小人肯定心里难过死了,这位爸爸怎么可以这样呢,一定要和他讲,下次决不允许打孩子了,可怜的孩子,真让人心痛死了,唉!好好安慰下孩子,和爸爸也好好沟通下,也许爸爸也压力太大,估计自己心里也不好受.

回复 118#飞舞的蝴蝶 的帖子

这个办法好, 借鉴!.

回复 1#杰克妈妈 的帖子

好好睡一觉,明天又是新的一天,一切都会好起来的..

不知现在孩子脸上退掉点没?很心疼,很牵挂!但是在儿子面前,不能说爸爸不对,而要怪孩子写得慢。
跟LG沟通沟通,他那么爱孩子,一定是火大,告诉他,孩子又自尊心,让他一只个能的面孔,难为情瓦?以后不要乱打,更不能打面孔。如果他在外受气了,或者对你晚归有意见,可以忍着,等孩子睡了再讨论。自家孩子,而且那么懂事的孩子,打几下不会记仇的。这么善良的杰克妈妈,肯定会处理好的!.

今晚回来,是他们爷俩一起接的我.他们就像什么都没发生一样.
一切都过去了.明天又是新的一天..

回复117#牧余的帖子

谢谢!一直以为能帮助别人,也会给自己带来快乐..

引用:
原帖由 starmama 于 2009-2-13 09:22 发表
我不喜欢老公打孩子,我就不许我老公打我女儿,孩子是我生出来的,要打,也只有我可以打,他打的话,估计我会打他的。
呵呵,咋跟我一样的涅,我也不许他碰女儿的,严禁!.

首先让爸爸向儿子道歉,然后你做中间人大家好好聊一聊.估计他爸现在也很后悔心疼!只是死要面子不说而已..

我是不能理解打骂孩子的家长,我自己的父母基本上没有打过孩子,几个孩子在别人的眼睛里面都是相当的有出息,所以对自己的女儿我也不采取这种方式.如果那次碰到孩子,或者无意间打到,我肯定会说对不起的.
我老公会打的.我知道后会严格制止的..

回复 127#一只美美羊 的帖子

我笑死了,不行了.

男孩子被偶尔打一下没事,就是以后不要打脸,家长的不理性也会影响孩子的。你的孩子正处在反叛期,估计爸爸教训时孩子又回嘴,激怒爸爸了,我想过后爸爸一定也后悔。
如果尽力了不要为成绩打孩子,孩子大了,尤其男孩。
不过不赞成爸爸平时溺爱,如果学校回家还方便,应该让儿子自己回家,这也是能力的锻炼。.

看了这个贴子,我也流泪了,女儿被我打过好几次,每次打好后都很后悔,因为孩子太可怜了,可有时候工作累了就会忍不住。后来买了一些育儿方面的书看了下,现在我心态调准得很好,不再打骂孩子了,和女儿的关系也日益亲密。好像女儿读书方面反而比以前自觉了很多,而且每天都快快乐乐的。.

引用:
原帖由 杰克妈妈 于 2009-2-13 22:43 发表
今晚回来,是他们爷俩一起接的我.他们就像什么都没发生一样.
一切都过去了.明天又是新的一天.
看了前几个帖子就知道是这个结局
我们的妈妈们就是瞎担心,看到这个爸爸是很爱孩子的,可能因为重重原因一时忍不住,孩子也是懂道理的,一定不在心上的,一对好父子哪有那么多仇?
记得小时候像男孩,也被父母打骂,也好像从不记在心上的,过一天就忘了。

不过以后BB别打脸,要不然打屁股。
适当教育才能长大。 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-13 10:35 发表
因为我要求他吃饭的时候左手要扶着饭碗,他刚开始会忘记,手垂在桌子下面。我就用牙签刺他的手指,他痛了就不会忘记,现在就养成习惯了。别说有时候是需要用比较激烈的方法才有效果。
昨晚俺也提醒臭小子了,再不好好干活,牙签的伺候 .

引用:
原帖由 viviancao 于 2009-2-13 10:11 发表
楼主的老公需要看心理医生
上海哪有心理医生?.

回复 16#闲行闲坐 的帖子

是的,这个办法我一直用.当孩子不小心摔跤或碰伤的话,马上用肥皂沫涂抹.,也可以的.

137 123
发新话题