发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 替我的好朋友(38岁)介绍, 。。。。。。找男朋友。。。。。

替我的好朋友(38岁)介绍, 。。。。。。找男朋友。。。。。

over.............................

给点建议吧, 先谢谢!

难......要是男的就简单了.......

提示: 该帖被自动屏蔽

这位女性想要什么样的男朋友,得把条件开出来呀!.

引用:
原帖由 cellwww 于 2009-2-12 10:45 发表
和闺蜜经常一起聊天, 吃饭, 她仍然没有找到新的感情。 我身边也没有合适的人给她介绍, 有些提她着急, 不知道是否通过旺旺的妈妈可以给点建议。

闺蜜, 我的好朋友, 研究生毕业, 38岁, 现在在上海一家知名的 ...
我以前的同事,中学教师,湖北人,好象是65年出生的,8年前离异,身边有一个女孩,上预初,性格好,很不错的,1.73左右。在杨浦区有一套房子的。.

哎,同感,感觉其实条件很好的,要是男的,肯定很抢手,女的就差多了,真是想想就感觉不公平.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-2-12 12:08 发表

我以前的同事,中学教师,湖北人,好象是65年出生的,8年前离异,身边有一个女孩,上预初,性格好,很不错的,1.73左右。在杨浦区有一套房子的。
貌似二人蛮般配的。.

引用:
原帖由 Roselin 于 2009-2-12 13:36 发表

貌似二人蛮般配的。
要不说和说和。.

回复 8#凡士林 的帖子

行啊!.

两只巴掌拍响了.

借这个贴子想起前几天发生的1件事。
有个2年没有联系的同学突然打我电话(小学的好友),我只知道她小孩很小就离婚了,女儿已经很大了,之前几乎都是每年打个电话问候1下。一问:原来是工作不顺利,自己想找另1半,其他无所求,只要有钱,能帮她换工作,换房子(自己现在住的旧公房),托我帮她找。(还要我先不要跟别人说她有小孩)我当即回绝了。1:我周围没有离婚过的,2:本身也不愿意多管这些事,最主要的是心理觉的这不是在找人,简直就是在找钱袋子,虽说人现实点没错,但这个也太、太明显了。唉。.

[quote]原帖由 cellwww 于 2009-2-12 10:45 发表
和闺蜜经常一起聊天, 吃饭,

呵呵,何不把这些时间用来扩大自己的朋友圈子呢?同事和客户中难道就没有说得来的?.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-2-12 16:28 发表
[quote]原帖由 cellwww 于 2009-2-12 10:45 发表
和闺蜜经常一起聊天, 吃饭,

呵呵,何不把这些时间用来扩大自己的朋友圈子呢?同事和客户中难道就没有说得来的 ...
她说她的同事要么比她小很多, 或者是已婚的。。。。平时忙上班, 只有周末有空, 也不知道参加什么活动可以扩大圈子。
我也劝她, 哪怕参加围棋班, 也说不定能认识更多人, 可是她一直没有什么行动。。。也是带小孩子去念书, 没有太多时间给自己吧。.

LZ朋友的要求不够具体,找起来很困难。

48岁这个年龄段的男人,多伴是离婚的,就是能找到个别未婚的,也要先CHECK一下心理方面有没有问题。
既然是离婚的话,对方有没有孩子? 收入大体什么水平,差太多,不现实吧?
身高/长相呢?  这些东东可是太重要了。。。

我认识一些30多岁未婚的女性朋友,条件很简单的:有感觉就行!!!  .

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-2-12 16:45 发表
LZ朋友的要求不够具体,找起来很困难。

48岁这个年龄段的男人,多伴是离婚的,就是能找到个别未婚的,也要先CHECK一下心理方面有没有问题。
既然是离婚的话,对方有没有孩子? 收入大体什么水平,差太 ...
谢谢你的建议和回复。 。。
谢谢!
收入不算很重要吧? 只要能够养活自己, 也就没有问题了吧, 毕竟我闺蜜能养活自己, 自己收入也不是问题。 收入有差别不重要, 重要的是对方不是为了我闺蜜的钱来的, 是为了真心和感情而在一起的。

身高, 长相因人而已, 没有具体要求, 顺眼即可, 重要是心理健康, 内心阳光。

引用:
原帖由 cellwww 于 2009-2-12 16:54 发表

收入重要吗? 只要能够养活自己, 也就没有问题了吧, 毕竟我闺蜜能养活自己, 自己收入也不是问题。 收入有差别不重要, 重要的是对方不是为了我闺蜜的钱来的, 是为了真心和感情而在一起的。

身高, 长相因 ...
good luck.

上网找不知道会怎么样啊?.

四十岁左右没结婚的,常常被人误解心理不正常,反而离婚的受欢迎.其实有点偏见,身边有好几个例子.都是女的.长得漂亮,又会赚钱,豪宅靓车,出得厅堂,下得厨房,把生活安排得有声有色,但就因为自身条件太好,能入眼的男人太少了..

回复 17#胡豆妈 的帖子

那些征友网站上的骗子“老男人”太多,千万不要去。我朋友上过当的!.

回复 19#妈咪的兔仔 的帖子

这倒也是,网上的人员太杂。

还有一个方法就是参加自己喜欢的主题活动,也许可以认识一些人?

不过中国人除了工作,参加的社团活动太少了,也少了许多社交的机会。.

回复 15#cellwww 的帖子

再或者,WW这里有没有何适合的单身爸爸啊?看到这个贴子的单身爸爸,若有意也可联系LZ啊!.

我也有个女朋友,35岁,带着10岁的女孩子,工作收入都不错,性格温和,也想找个对方有差不多大孩子的,组成一个像《家有儿女》那样的家庭。

借lz的地盘也来征一下,谢谢.

帮顶!.

再提供点信息哦....谢谢! 有机会我去说合说合.....

算了吧,自己好好过,找个劣质男人自己赔了夫人又折钱,受气.

我觉得不能找年龄太大的, 将来有的要服侍了, 找不到称心的, 还不如自己好好过, 至少自由吧..

也来凑个热闹,借宝地一用
我的好朋友, 研究生毕业, 33岁,155,外企工作, 离婚有一个男孩子7岁(平时放学后都在奶奶那里)。 性格开朗,喜欢运动,经常带着儿子旅游。喜欢《家有儿女》的家庭模式。
希望对方是70后,喜欢运动(等我再问问还有没有别的要求).

回复 27#轩轩轩轩妈 的帖子

呵呵,看来结婚生子早的离婚率很高哦。.

回复 28#burninglife 的帖子

所以,我结婚早,生的晚,想清爽了再弄小崽子出来.

合格的男人, 尽管不那么优秀, 都在家里被圈着呢.

回复 29#兔子波波 的帖子

兔兔侬思路飒飒清!.

回复 31#choo 的帖子

错,要是我思路飒飒清的闲话,那我就先同居,8结婚
等到觉得可以要孩子的时候再生,再结.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-4-10 10:07 发表
呵呵,看来结婚生子早的离婚率很高哦。
早吗?她也是26才生的儿子的,他们是大学同学,原来一直认为他们的感情很稳固的,因为大学里竟看着他们戏剧式的爱情了。
’年轻时不懂婚姻‘,一个高傲的转身之后仍然要面对琐碎的生活。.

发新话题