发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想买一款2000元以下的GPS,请大家帮忙推荐一下吧

想买一款2000元以下的GPS,请大家帮忙推荐一下吧

请帮忙推荐一款2000元以下的GPS吧,要求,屏幕大点,声音柔和,能及时更新地图的。谢谢啦.

回复 1#雨辰妈妈 的帖子

我是文文妈妈,我家GPS是网上买的1500,现在好像还更便宜了,等下让老公找出来连接,群里面给你哦,MIO很好用。.

二手的啊,偶也有的,新科7寸屏对折好了,哈哈。

.

我买来的不是二手的,老公怀疑是偷盗的,不过现在那个连接找不到了,现在只能找到二手的了,只要900..

东方购物网推荐万利达3518,只要558元一个,性价比高的。现在GPS降价很多的,一千以下的很多的。.

偶买个诺基亚导航兰牙模块配合我的手机,也可配手提电脑.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2009-2-17 09:25 发表
东方购物网推荐万利达3518,只要558元一个,性价比高的。现在GPS降价很多的,一千以下的很多的。
这个价格在哪里看到的啊,我在淘宝上找好像要800多一个,能否给个链接啊,谢啦先.

昨晚电视里还在放。.

淘宝网上多了去了,我一个朋友买时700块,4个地图(当然是盗版),现在只要500块。用了大半年质量不错,现在700块的还有倒车视频.

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2009-2-17 14:58 发表
昨晚电视里还在放。
这款东方购物上是999,500多的是指赠送价值500多的赠品..

我在TB上找到一家上海卖家,3519的升级08地图也只有635,带电子狗.明天给你一个连接,我也打算出手,争取尽快搞定..

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2009-2-17 20:15 发表
我在TB上找到一家上海卖家,3519的升级08地图也只有635,带电子狗.明天给你一个连接,我也打算出手,争取尽快搞定.
我找到一家3519的,现在报最低价是590,不知道带不带电子狗的,咱们一起买吧,再砍砍价,呵呵..

上面的价格不是升级的,带电子狗+08地图一般都在650左右..

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2009-2-17 21:38 发表
上面的价格不是升级的,带电子狗+08地图一般都在650左右.
好啊,那麻烦你给我下链接..

谢谢上面筒子们给的信息,我会参考的。.

东方CJ的那个999元的,每年升级要付120元的.不知现在买哪种是可以免费升级的.

我也想买,有团购算我一个啊。
标准的路盲,哎。.

t淘宝上买神达(就是mio)的GPS,要买行货哦,可以不要发票。可以免费升级的。我去年年初买的,地图升了两次了。.

楼上能给各链接地址吗?谢谢.

同事前段时间在TB上买了深圳星云数码店里的GPS,说非常好用,性价比极高。4。3寸4G卡,可接可视倒车,FM同步等,只有570。我决定买那个了。.

http://item.taobao.com/auction/i ... 3225a&x_id=0db2
我买好此款.店主人不错的..

回复 21#Jean妈妈 的帖子

不知这款的GPS使用时指路正确吗.

也想买一个.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-2-21 13:35 发表
不知这款的GPS使用时指路正确吗
明天才可以到货.指路正确是指地图软件的,机器里有二个地图软件可以相互切换用的.应当说没什么大问题吧.你再看看网上的评价留言,可能有帮助。.

MIO不错的,地图下载要有选择的,有些好,有些不好,下载后先在熟悉的路上试试看哪个地图好..

发新话题