发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 高中语文老师

高中语文老师

有需要高中语文老师的吗?  

格致中学高级语文老师,愿意辅导高一/高二/高三的学生(小班化4-5人). (补差和提高都可,经测试后进行针对性训练)

有感兴趣的家长吗?.

小女现高二,想在暑假里补,请问补课地点及费用,谢谢!.

回复 2#圈圈圆圆 的帖子

要看暑假里是小班化补习还是家教一对一的补了. 小班化补习一般是100.0-120.0元/次 (2小时).

我感兴趣的,孩子高一,请问如何联系?.

同问。还有上课地址.

小班补课,上课地点,联系方式。.

小班补课满4个就开班. 有兴趣的家长可以跟贴或短我,提供明确的年级和联系方式.

补课地点:余姚路2号4楼 (近西康路)  咨询电话:52132283

我儿子高一

先收藏了,到暑假补课时与您联系。谢谢了!.

暑假已经有人预约了.感兴趣的家长可以打电话咨询预约. T:52132283.

上海中学特级英语老师----高中英语阅读写作提高班!

新班招生中!上海中学特级英语老师----英语阅读写作提高班

老师介绍:金牌英语教师XX老师,现任教于上海市重点中学(四大名校之一),多年从教经验,经其辅导的学生能在短期内提高成绩,该老师授课方法独到,风格幽默,被授为:"优秀教师"及"最受学生欢迎的老师"等荣誉称号.

教学理念:
1.   根据学校教学进度,针对阅读写作两大高分值部分进行辅导提高,
   并附以相应的语法知识讲解,迅速掌握考试拿分点。
2.运用王老师独到的解题技巧,集中强化练习。
   并根据不同学生的个别问题进行单独训练,达到辅导综合性与针对性的结合。

招生对象:高一,高二,高三

上课时间: 周六上午9:00-11:00

4-6人小班制教学   
上课地址: 余姚路近西康路(静安区)
咨询电话:    15900716722     张老师

发新话题