72 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 怎么样合理输导自己的不满情绪

重燃新希望

有机会接触一下情商心理课,三口之家参加,讲的是性格色彩对人的影响和转变,我老公现已改变了不少,对孩子的教育成长也有利,让本已绝望的我看到了希望,使自己不满急躁的心态平静了许多,家庭重现和睦和快乐的气氛!.

不要对对方抱有太美好的幻想,先把他看作是头“猪”,(原谅我诬蔑了它 ),对头猪还生啥气呢?.

我不爽了,我老公就会不爽,也知道这样不好,可每次就是忍不住,而且很多时候就是自己在找事
没办法,想拿垃圾食品发泄吧,吃完必定溃疡加发豆,购物吧,看什么都贵,舍不得那钱 慢慢修炼吧.

打篮球、做瑜伽,做到出汗为止!唉!附近也没个山,上次在黄山上把嗓子都喊哑了,那个爽啊!.

回复 53#毛毛妈2004 的帖子

同感啊! .

你说的对!性格是可以双方通过时间和正确方法慢慢修炼的,我和老公也是体验过有关此课程才领悟到生活中的点滴快乐 !原本我也很苦恼,但现在我们正不断努力修炼性格缺陷,幸福生活在向我们招手!.

只有给对方无条件的爱,对方会自己改变…….

以后有这种课程就通知一下大家吧.

有时看到孩子或LG的方式不符合我的要求,我就转身走开会,回过来看时发现,他们并不是都错的,有时候是自己过分了.这样可以减少生气的时候.
对自己呢,有时候要求不要太高,哪里脏啦,哪里不整齐啦,没关系,家就是让三个口随意释放的地方.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-10 14:27 发表
你太贤惠了,讨到你当LP真是福气。
表象表象.

回复 57#susan-pang 的帖子

只有给对方无条件的爱,对方会自己出轨.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-10 11:33 发表
算了,小孩子上幼儿园,就让他偷偷懒吧,上了学就收骨头了,大人小孩一起收
不对,对小的可以放,对大的一定要从婴儿抓起
疏导的方法:写日记、看书、喝酒、一个人旅游
任何东西都要随时放得下,包括孩子(当然是短时间),有舍才有得

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-2-11 11:01 发表

不对,对小的可以放,对大的一定要从婴儿抓起
疏导的方法:写日记、看书、喝酒、一个人旅游
任何东西都要随时放得下,包括孩子(当然是短时间),有舍才有得
说的对的,小孩子规矩一定要做好,不然以后有得苦了,就像偶家滴
疏导的方法真好,但是,偶不写日记,不爱看书,喝酒会难过滴,一个人旅游不敢.

引用:
原帖由 家里的zhuzhu 于 2009-2-11 10:23 发表
以后有这种课程就通知一下大家吧
不好意思,你可以在双休日打电话:65036710,到扬帆少儿综合素质培训部问问看有关情况。还有建议你先当当网上订一本《色眼识人》乐嘉著24元看看,免快递费的,再领会课程就更深刻了。我现在就能初步运用性格色彩中的钻石法则来对待生活中的人和事,才发现原来改变自身缺陷,修炼自我,再慢慢理解体谅等待对方转化,是一件容易快乐的事情,至少目前我很享受这种融洽的家庭氛围。 .

回复 59#想放慢生活 的帖子

你的"有时看到孩子或LG的方式不符合我的要求,我就转身走开会,回过来看时发现,他们并不是都错的,有时候是自己过分了.这样可以减少生气的时候.
对自己呢,有时候要求不要太高,哪里脏啦,哪里不整齐啦,没关系,家就是让三个口随意释放的有时看到孩子或LG的方式不符合我的要求,我就转身走开会,回过来看时发现,他们并不是都错的,有时候是自己过分了.这样可以减少生气的时候.
对自己呢,有时候要求不要太高,哪里脏啦,哪里不整齐啦,没关系,家就是让三个口随意释放的地方"

哦!天啊!太适合我了!我太需要这样了!
平日里下班到家累的不行了还是强迫自己在睡觉前把屋子收拾整洁干净.看不惯家里人的一些习惯......呜呜,自己太累.....要改变的是自己,但真正做到我还修炼不够.......

亲爱的!请你多分享一点!

引用:
原帖由 雨轩妈妈 于 2009-2-10 15:48 发表
有机会接触一下情商心理课,三口之家参加,讲的是性格色彩对人的影响和转变,我老公现已改变了不少,对孩子的教育成长也有利,让本已绝望的我看到了希望,使自己不满急躁的心态平静了许多,家庭重现和睦和快乐的气氛 ...
请你多分享一点出来!.

引用:
原帖由 雨轩妈妈 于 2009-2-11 11:30 发表

不好意思,你可以在双休日打电话:65036710,到扬帆少儿综合素质培训部问问看有关情况。还有建议你先当当网上订一本《色眼识人》乐嘉著24元看看,免快递费的,再领会课程就更深刻了。我现在就能初步运用性格色彩中 ...
亲:刚在当当上看《色眼识人>>,有不同的几本(价格不同),该怎么选呢?.

引用:
原帖由 佳佳妈-赵姓 于 2009-2-11 15:12 发表

亲:刚在当当上看《色眼识人>>,有不同的几本(价格不同),该怎么选呢?
是27元的,好象缺货!对人的性格修炼挺有帮助的一本书!.

引用:
原帖由 雨轩妈妈 于 2009-2-11 15:27 发表

是27元的,好象缺货!对人的性格修炼挺有帮助的一本书!
谢谢!知道了!27元的缺!等等..

相互理解.

回复 1#annawu_007 的帖子

我就想想自己身上也有各种各样的问题么。不然为什么只有跟他才走到了一起?因为这个人可以让我处于最自然最放松的真实状态,也就是说不必粉饰自己的毛病(不必为取悦他而费心伤神地伪装自己,伤神可是很催老的)。而这些毛病,LG几乎从来没有抱怨过,而我却经常对他的缺点怒不可遏.......... 其实,我们是彼此彼此滴。.

方法一:看看兔子波波的专辑,方法二:简单易行的对抗运动,比如对着墙壁打乒乓。。。.

72 12
发新话题