92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 4/13-20玥琳三亚首行,求三亚PASS

引用:
原帖由 墩宝妈妈 于 2009-2-17 20:42 发表
我特意询问过吉祥航空的客服,说儿童可买成人票,呵呵
我们去程三人花了1809元(网上定的,含机场建设费50),送了51元现金折扣
(570+50)*3-51=1809.

我觉得挺不错.
吉祥的机票是在那个网上定的.

三亚到海口我看到的信息也是3小时的.

谢谢,我已经定好了.

引用:
我们去程三人花了1809元(网上定的,含机场建设费50),送了51元现金折扣

我觉得挺不错.
我的价格和你的一样。.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-2-18 09:09 发表

请问ttmilk, 海口到三亚只要1小时车程吗?  怎么我同事告诉我要3小时啊?
还有请教一下你查机票的这个网站,它的价格是时时在变化的吗?
还有你在订过春秋航空的特价票吗?  儿童可以订成人的特价票吗?

谢谢啦 ...
从海口到三亚是三小时,一小时是不可能的。.

我们准备3月18-22去三亚,准备两天天域两天君澜热带雨林温泉酒店,刚才看了18日最低499机票,不知道是不是那段时间特价机票比较多,不需要这么早预定吧。.

回复 56#helen妈妈 的帖子

我们的行程时间差不多.
你们回程的机票搞定了吗?
22日的机票价格挺贵的,21日便宜点..

我也想这个时间去三亚的

我也想这个时间去三亚的,我们两大一小,小孩8岁,不知道小孩能定到特价机票吗?.

回复 57#墩宝妈妈 的帖子

我们机票还没定呢,因为担心到时会时间有变,准备随走随买,应该那时机票不会太贵吧。.

机票会贵呀,据说4月份的往南的航班会减少.

苦苦苦

现在"新少年杯"开始征稿了,题目是"变变变"题材可以选什么?请各位帮帮忙!.

回复 56#helen妈妈 的帖子

我目前打算3月18-19日住天域2期,后一天或两天住银泰.

你家孩子多大啊?凑巧的话,可以一起玩..

引用:

我觉得挺不错.
你好, 墩宝妈妈
我也是儿童按成人特价票来买的, 但是他们客服说有可以机场安检会拦下来,不能坐的. 会这样吗? 你们坐过了吗?.

回复 63#lilianchen 的帖子

没有,第一次买儿童票,呵呵.

回复 62#墩宝妈妈 的帖子

你好,我们也可能18-20住天域,我们后两天准备住君澜热带雨林温泉酒店,还能爬山,我家宝宝9岁了,女孩。.

回复 65#helen妈妈 的帖子

我家儿子4岁.
到时再联系啊.

回复 65#helen妈妈 的帖子

我查了七仙岭君澜温泉酒店的介绍,也有点动心呢..

要是从上海到海口,再到三亚,大概能节约五六百。可是太麻烦了,路程三小时,加上到汽车站的时间。而且又要费半天的时间。
我是这样安排:三亚湾两天(主要吃海鲜),大东海一天,南田温泉一天,亚龙湾两天(体会宾馆的五星服务)。机票看准了就下手,稍一犹豫就会没有,酒点找淘宝信誉好的,的确便宜。.

回复 68#lucy猪猪妈 的帖子

你好有没有淘宝卖家推荐下,谢谢。.

你可以进这个店家看看。找舒小姐。她很客气。http://item.taobao.com/auction/i ... 7cae7fb2f58b3e7.htm.

有4月初去三亚的么?一大一小.

有的压,我们4/2-6 ,大班男孩.

回复 70#lucy猪猪妈 的帖子

谢谢了,我去看看。
我们现在决定从海口走了,那里有亲戚,第二天从海口开车去三亚,就是时间好像紧了点,估计要提前一晚出发了。.

回复 73#helen妈妈 的帖子

是啊,会辛苦些,祝玩得开心!呵呵.

回复 54#zhouying790121 的帖子

那你们回程怎么搞定的?我查了来回的,好像就贵了。

引用:
原帖由 墩宝妈妈 于 2009-2-17 11:24 发表
谢谢啊

我昨天也订了吉祥航空3月18日上午9:30的航班,570元/人
虽然贵一点,但多了半天在三亚休息,呵呵
我觉得也不错.

回程还没看到便宜的,慢慢再淘
但不想去海口乘坐,太麻烦,孩子也累.
啊呀真是太巧了,我们乘的是同一班飞机啊,不知道在机场能碰到吗?或者我们先认识一下?呵呵,我们也是3/18上午9:30的航班(吉祥HO1177),回程是3/22下午13:20的航班(吉祥HO1178),我们虚岁也是4岁,实足32个月,嘿嘿,我们18-21都在亚龙湾的,到时候去天域找你们哦

引用:
原帖由 kenshinee 于 2009-3-4 16:21 发表
那你们回程怎么搞定的?我查了来回的,好像就贵了。
回程我们是定的春秋的,19日晚上22点多的,回到上海要凌晨了.大人660,孩子的要950元了.我买的早了些,前几天我还看到吉祥航空的晚上6点的,也是570..

回复 77#zhouying790121 的帖子

我看到篱笆上旅行社的,吉祥早去午回的1500不到,好像还是这个合算啊.

引用:
原帖由 sharon616 于 2009-2-15 21:11 发表

谢谢你的建议!考虑到老公的年假时间,可能会安排在三下旬吧!
我们也准备3月下旬去,我们现在需要6间房,如果一起订会不会更便宜?.

回复 79#佳宁妈妈 的帖子

我们是准备在3月26日去,已经订好酒店了。不知能否碰上。.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-3-6 11:13 发表

我们也准备3月下旬去,我们现在需要6间房,如果一起订会不会更便宜?
谢谢你呀!
    我们已订好君澜的两晚,五号别墅的三晚,就差市区两三晚没订了,因为哪天走还不定.你们打算订哪里的呀?.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2009-3-6 15:54 发表
我们是准备在3月26日去,已经订好酒店了。不知能否碰上。
我们准备27日去30日回,酒店还在犹豫,不知道订假日和5号别墅那个好,5号别墅说如果25日去可以在特价房的基础上再打对折,可惜我们要上班,假日旧了点,但是海景最好,5号别墅看不到海,但环境很好,真是矛盾,我们这次人很多,有些酒店已经没有房间了,天域二期都只有最贵的房了..

回复 82#佳宁妈妈 的帖子

对的,我们订的天域也超出了预计的价格100元了。最便宜的都没有了。幸亏上周订好了,否则也会出现你们这种情况,如果你们确定去的话,给我个信息,我把手机号短给你,到时候,可以一起玩。.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2009-3-10 15:24 发表
对的,我们订的天域也超出了预计的价格100元了。最便宜的都没有了。幸亏上周订好了,否则也会出现你们这种情况,如果你们确定去的话,给我个信息,我把手机号短给你,到时候,可以一起玩。
现在来回机票只有45折了,明天应该会订好,我们是27日去30日回。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我定下来了,13号是晚9:00的南航班机,20号17:50的班机回,前四天大东海,后三天希尔顿,有一起同行的MM短我,给小女找个玩伴.

回复 73#helen妈妈 的帖子

我们也是打算从海口走,和你一样有亲戚!3-31出发.

有没有一起去的呀.

回复 88#玥琳妈妈 的帖子

我们回来了,玩得不错.

多了一本全新的三亚PASS,哪位妈妈要便宜转让.
另送一本(已用过4张优惠券).

可以上携程网看三亚PASS的介绍.
我们是花了70元(含10元快递)买了2本..

我们是23早上9点吉祥航空,29晚上17点南方航空,机票还是挺贵的,时间到时很不错了.

采购了很多东西了,真是累啊.

求三亚PASS,有的MM请短我.

92 12
发新话题