92 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 4/13-20玥琳三亚首行,求三亚PASS

4/13-20玥琳三亚首行,求三亚PASS

我们2大1小,小女三岁,有没有同去的BB,可以一起准备

以下是基本行程
4/13  南航 CZ6782  晚21:00航班 240×2+530+100=1110 HZC接机
      住宝龙二期 260/晚庭景
4/14  睡到自然醒,吃好早饭打包行里 退房 到荷泰468/晚海景大床房  晚饭东郊椰林吃好晚饭沙滩晃晃 
4/15  南山一日游  晚饭168
4/16  沙滩 三亚湾 椰梦长廊 咖啡时间午餐,在想是不是要定套全家富拍拍。
4/17  继续沙滩 下午退房去亚龙湾希尔顿 第一天湖景房880×15%+22 含早  晚饭丰园    有考虑去南田
4/18  泳池  沙滩  海南官菜
4/19 继续宅 最后一天定的池畔房 天域面馆
4/20  其他酒店晃晃,拍拍照,下午17:50的班机回上海 南航

大家有好的建议告诉我一下,那里好吃啦,那里好玩,

4月中下旬去海南的话天气开始热起来了..

EN,我们家姑娘3岁了.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-9 17:26 发表
4月中下旬去海南的话天气开始热起来了.
请问几月去好点呢?不要太热,又能下水玩的那种。谢谢!.

回复 4#sharon616 的帖子

5月到10月是海南的雨季,这段时间一般去的人是比较少.
个人觉得11月份和12月份去会比较好,也不会太热.
3月中下旬4月份的话,海南就开始热了,太热的话人也不舒服.
我们一般都是11月份去的..

海南1月份2月份的话一般放寒假的孩子去的比较多,这时候人可能挺多的.春节就甭去了,价格贵得吓人..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-10 11:30 发表
5月到10月是海南的雨季,这段时间一般去的人是比较少.
个人觉得11月份和12月份去会比较好,也不会太热.
3月中下旬4月份的话,海南就开始热了,太热的话人也不舒服.
我们一般都是11月份去的.
谢谢,原计划带孩子三四月份去。如此,就考虑11,12月再去了。
请问知道哪个季节水果比较多吗?.

引用:
原帖由 玥琳妈妈 于 2009-2-9 13:24 发表
我们2大1小,准备4月中下旬去三亚,有没有同去的BB,可以一起准备
我们打算3月下旬(3/25-3/29)或4月下旬(4/22-4/26)去的,目前正在看机票,如果能买到3月下旬的特价票就3月下旬去,不行就4月下旬努力,我们也是2大1小,男孩,实足2岁半.

回复 7#sharon616 的帖子

11月中旬的话水果也蛮多的,上次买了芒果,木瓜,椰子,还有很多我也叫不上名的水果.都挺好吃的.就是小香蕉还是绿绿的.千万不要买生的水果回来,当地的人会对你说放一段时间会熟的,其实不然,这个上过一次当的,后来一箱水果都扔掉了.如果要带回来的话,要挑那种不是很熟,也不是很生的比较好.不过最好是在那里吃熟的灵,芒果啥的都很甜很好吃的..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-10 15:54 发表
11月中旬的话水果也蛮多的,上次买了芒果,木瓜,椰子,还有很多我也叫不上名的水果.都挺好吃的.就是小香蕉还是绿绿的.千万不要买生的水果回来,当地的人会对你说放一段时间会熟的,其实不然,这个上过一次当的 ...
太谢谢你了!.

没有人同去的吗.

回复 11#玥琳妈妈 的帖子

我家小女今年要上小学了,本来打算带她去巴厘岛的,无奈自己组团人数不够,就想到三亚玩玩吧,我们打算3月中下旬出游,目前打听机票可以5折.我想如果有更加多的宝宝一起出去的话,在沙滩上搞点趣味活动什么的,会更加有意思的.,而且人多出去玩包车什么的会更加核算的目前我们有2大2小,MM们有兴趣吗?.

我订了三月中去,有一起同行的,4大2小.

我们也打算3月中下旬(初定3月18-21日)去三亚,孩子是3岁半,男孩

如果时间合拍的话,希望与大家一起玩.

如果谁能订到便宜的机票(5折以下),请通知一声,谢谢.

回复 7#sharon616 的帖子

海南11月份下水已经比较冷了,海水比游泳池的水要热点:)如果是游泳,大人都有点抖豁豁,小孩估计不太适宜吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

原计划今年3-4月份去三亚,攻略都看得差不多了,但是现在情况变化,改到下半年了。
楼上的AMY~妈妈、墩宝妈妈,上海往返三亚机票经常有340元乃至230元,贵点的话也就570元,千万别买贵了啊。
推荐查机票的网站:google下“去哪儿”。.

回复 17#小一一她妈 的帖子

谢谢,正在看飞机票呢.

我定下来是13-20号去,后3天住希尔顿.

回复 17#小一一她妈 的帖子

谢谢,查看了您推荐的网站,确实比较便宜。
但考虑到带4岁不到的孩子出游,所以无法乘坐红眼航班。

我们打算上午或中午出发,返程最好是下午15:00左右的飞机。
看了价格都在800左右。.

其他四月中去可以的,我记得我有一年是五月底去的,热死人了,12月去的话,不好下水的,有点冷的,我们元旦刚去,就不好下水,四月中我想也不会很热的,而且可以下水,你只要不要五月去,过了五月就是夏天了!会很热的!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-2-15 09:15 发表
其他四月中去可以的,我记得我有一年是五月底去的,热死人了,12月去的话,不好下水的,有点冷的,我们元旦刚去,就不好下水,四月中我想也不会很热的,而且可以下水,你只要不要五月去,过了五月就是夏天了!会很热 ...
谢谢你的建议!考虑到老公的年假时间,可能会安排在三下旬吧!.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2009-2-12 23:16 发表
海南11月份下水已经比较冷了,海水比游泳池的水要热点:)如果是游泳,大人都有点抖豁豁,小孩估计不太适宜吧。
谢谢提醒,去海南主要就是让孩子玩得高兴,当然要孩子能下水啦!.

回复 20#墩宝妈妈 的帖子

我出发的时间安排也和你一样,但只有5折的飞机票,你能不能给我一个800多的联接?感谢先.

4月太热了.

我也计划4月去三亚,
一家老小4大1小,儿子那时候11个月,带他去黑比黑比,挖卡卡.

回复 24#AMY~妈妈 的帖子

我在小一一妈妈推荐的网站'去哪儿'上看到的

你也查一下啊.

另,我托旅行社的朋友也在问价格,据说要到月底才出来..

去年是3月过生日的时候去的,在飞机上吃的生日蛋糕,还给了空姐一大块。
可以多买一点芒果,买的时候稍微挑熟一些的,不管啥品种都是好好吃。还有莲雾,如果爱吃的话,可以多带,比上海便宜的多,波罗蜜在当地多吃些吧,上次搬了一个波罗蜜回家,结果超难吃,结果只好扔了。
3、4月份去是那里的暑期时段。.

回复 14#墩宝妈妈 的帖子

3月27日下午5点50上海飞三亚 350
3月31日下午4点30海口飞上海 300

昨天刚刚买好。

回复 29#ttmilk 的帖子

谢谢啊

我昨天也订了吉祥航空3月18日上午9:30的航班,570元/人
虽然贵一点,但多了半天在三亚休息,呵呵
我觉得也不错.

回程还没看到便宜的,慢慢再淘
但不想去海口乘坐,太麻烦,孩子也累..

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-2-10 15:40 发表

我们打算3月下旬(3/25-3/29)或4月下旬(4/22-4/26)去的,目前正在看机票,如果能买到3月下旬的特价票就3月下旬去,不行就4月下旬努力,我们也是2大1小,男孩,实足2岁半
你机票订好了吗?
我在上航假期网站上订了3/24-3/28来回机票和天域的4晚住宿(最便宜的那种), 一共是8000元, 算便宜吗?.

引用:
原帖由 墩宝妈妈 于 2009-2-17 11:24 发表
谢谢啊

我昨天也订了吉祥航空3月18日上午9:30的航班,570元/人
虽然贵一点,但多了半天在三亚休息,呵呵
我觉得也不错.

回程还没看到便宜的,慢慢再淘
但不想去海口乘坐,太麻烦,孩子也累.
慢慢淘? 万一淘不到便宜的怎办? 我是不敢只买单程
而且好像航空公司都替我们算好了, 只要买到某天的特价票, 那么4,5,6天以后返程的肯定没便宜货
也想过象LS妈妈那样从海口返回, 但是觉得回来的时候已经很累了, 太折腾.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-2-17 15:12 发表

你机票订好了吗?
我在上航假期网站上订了3/24-3/28来回机票和天域的4晚住宿(最便宜的那种), 一共是8000元, 算便宜吗?
3个人的话这个价格差不多,不过还要看是什么航班的,如果航班时间好或天域4晚是二期的,那价格应该还可以
你定的是机票+酒店,上航假期应该有接送机服务的吧?如果没有提供,你赶快去争取吧,从机场到亚龙湾单程大概也要75元了,如果能接送机,等于是帮你省了150元.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-2-17 15:27 发表

3个人的话这个价格差不多,不过还要看是什么航班的,如果航班时间好或天域4晚是二期的,那价格应该还可以
你定的是机票+酒店,上航假期应该有接送机服务的吧?如果没有提供,你赶快去争取吧,从机场到亚龙湾单程大概也 ...
是上航的, 去是5点飞, 回来是9点飞, 房间是2期的, 免费接送机.

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-2-17 15:27 发表

你定的是机票+酒店,上航假期应该有接送机服务的吧?如果没有提供,你赶快去争取吧,从机场到亚龙湾单程大概也 ...
我还没有交钱,想问问你订的机票是几折的? 我找来找去3人来回机票也要4000多, 还是春秋的.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-2-17 15:30 发表

是上航的, 去是5点飞, 回来是9点飞, 房间是2期的, 免费接送机
2期的房间,这个价格应该是不错了,其实便宜了还会有更便宜的,这个是没底的,比如:如果你时间充裕,且能够承受的住心理压力,大可以去淘340元的特价机票(单程单程的买),如果你放心,可以淘宝定房,不然的话,为了图方便图省力图安全,嘿嘿,就只能多花些钱了
ps:因为工作原因,我们延期了,打算到4月下旬去.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-2-17 15:32 发表

我还没有交钱,想问问你订的机票是几折的? 我找来找去3人来回机票也要4000多, 还是春秋的
我打算淘340元和570元的特价票去,反正我时间很充裕
春秋的航班时间不好,红眼航班啊.

不好意思, 我写错了, 房间是1期的

我记得04年我也是在这个地方订的, 2个人, 来回机票+4晚喜来登, 才6500.

回复 37#rabbity_11 的帖子

这正是我纠结的地方, 340和570都好找, 问题是在一个行程4,5,6天时间内, 根本凑不到一起, 来回不可能同时订到特价, 航空公司都替我们算好了.

请问你是在哪买的机票?我们计划4月3号走,8号回,现在好像价格还没出来吗。
引用:
原帖由 ttmilk 于 2009-2-17 08:41 发表
3月27日下午5点50上海飞三亚 350
3月31日下午4点30海口飞上海 300

昨天刚刚买好。
.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-2-17 16:00 发表
不好意思, 我写错了, 房间是1期的

我记得04年我也是在这个地方订的, 2个人, 来回机票+4晚喜来登, 才6500
1期的房间的话,价格不算最便宜,但也不贵,应该可以接受,3月份天域一期标准间大概是880元/晚含双早,4晚是3520元含双早,减去机场接送机服务,算150元,实际机票价格是4330元,平均每人1443元(不知道含不含机场建设费,如果含了,那等于机票是1343元/人的),也不算贵啦,关键是省心啊,不用象我这样,老是守着电脑,承受压力,就怕一个不注意,特价票被人抢走

回复 40#牧野的妈妈 的帖子

我在酷询查票,然后到它告知的最便宜的地方去买的。
这两个票都是南航的自由飞。
三亚到海口不过1小时车程而已,机票却便宜很多。
我定的周五下午的票,因为要下班后才可以去。回来的时间很好,可以好好休息,第二天再上班。.

回复 40#牧野的妈妈 的帖子

还有一个问题,你定的这几天正好是法定假期,可能机票和住宿都会有点涨幅。
昨天我还看到4月2日的340的票了,今天就没有了。.

能提供个网址吗?怎么我在网上都查不到4月3号的机票价格?谢谢.

引用:
原帖由 ttmilk 于 2009-2-17 16:21 发表
还有一个问题,你定的这几天正好是法定假期,可能机票和住宿都会有点涨幅。
昨天我还看到4月2日的340的票了,今天就没有了。
能提供个网址吗?怎么我在网上都查不到4月3号的机票价格?谢谢.

海南

定了3月15日到19日去海南,机票已经订好了,去是吉祥570元,三人。回来是春秋的,660元,二个大人,小孩要950啊。.

回复 46#zhouying790121 的帖子

我特意询问过吉祥航空的客服,说儿童可买成人票,呵呵
我们去程三人花了1809元(网上定的,含机场建设费50),送了51元现金折扣
(570+50)*3-51=1809.

我觉得挺不错..

回复 45#牧野的妈妈 的帖子

引用:
原帖由 ttmilk 于 2009-2-17 16:14 发表
我在酷询查票,然后到它告知的最便宜的地方去买的。
这两个票都是南航的自由飞。
三亚到海口不过1小时车程而已,机票却便宜很多。
我定的周五下午的票,因为要下班后才可以去。回来的时间很好,可以好好休息,第二 ...
请问ttmilk, 海口到三亚只要1小时车程吗?  怎么我同事告诉我要3小时啊?
还有请教一下你查机票的这个网站,它的价格是时时在变化的吗?
还有你在订过春秋航空的特价票吗?  儿童可以订成人的特价票吗?

谢谢啦!.

回复 49#lilianchen 的帖子

这个网站的价格是实时的。
春秋儿童不好买成人票。.

92 12
发新话题