发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【萤火虫乐园】--12月18日巧克力棒棒糖、饼干DIY活动预告~~~

回复 198#mn子涵妈妈 的帖子

收到了,我们会提前几天与你确认.

回复 199#十月爸妈 的帖子

巧克力是需要大人帮忙的,没有问题.

回复 202#萤火虫妈妈 的帖子

好,到时候会再提前通知的是吗?是通过站内短信吗?.

回复 203#十月爸妈 的帖子

把你的手机、宝宝姓名发我短消息,以便确认.

11月29日的DIY活动名额已满,如临时有事退出的请及时与我们联系,谢谢.

12月6日姜饼小人DIY可以报名喽
这是去年圣诞前活动的照片

附件

可爱的姜饼小人

还是周日下午啊,恳求能不能换个时间啊.

回复 207#jelifan 的帖子

实在不好意思,周日上午排不出教室。
只能再等等,过段时间如果可以,我会与你联系,好吗?.

回复 208#萤火虫妈妈 的帖子

好的,谢谢啦.

九岁男孩能参加吗?会不会太大了?.

报名12月6日姜饼小人DIY 小班男生1名,谢谢!.

适合8岁的女生吗?.

我们的DIY适合3-10岁,甚至更大些都可以 ,小点的孩子由父母帮忙,大孩子可以独立操作,只是,我们的玩具设施适合0-6岁的宝宝,再大的孩子来玩得不亦乐乎,老师在旁看得胆战心惊,就怕弄坏了,呵呵
如果确认报名参加请将宝宝名字、手机短我

29日的DIY活动非常成功,家长和宝宝都很遵守时间,没有来得特别晚的,瞧瞧我们的照片吧,10个宝宝玩得很HIGH哦.

附件

做巧克力

宝贝,你在偷吃什么呀?

做好看的蜡烛

自己动手做

来张合影吧

昨天的活动儿子非常开心,问他以后还参加吗,他说要。做好手工以后,在大厅里面玩得不亦乐乎,都不肯回家了。我只好和他说“刚才你吃了巧克力了,就好比幼儿园吃好点心了,是不是该跟家长回家了?”
一路上他都捧着蜡烛,很得意的样子,回家以后还睡了一觉。事后我想起他专心地捻着桌面上的巧克力碎片,吃得津津有味的样子就想笑。.

是的,宝贝真的很可爱,虽然小还似乎不太懂,不过已经很棒了。相信第一次参加的活动会给他留下美好的记忆.

12月6日的活动还有四个名额,请抓紧报名哦!
12月13日有更精彩的活动等着你.

.

12月13日的活动:让孩子们一起来做粘土:圣诞老人,圣诞树铅笔和果冻蜡烛
欢迎对黏土有兴趣的孩子们来参加
年龄:5岁以上

先来看几张照片吧.

附件

圣诞树

冰箱贴

我们已经五年级了,是否太大了.

对成人来说也不是很容易做得好的,只是,可能来的都是比他小的孩子.

12月6日DIY活动的照片来喽

12月6日的圣诞饼干,虽然来的小朋友很小,但是做起来可以很认真的。.

附件

自己来赶面

大手小手一起来

装饰

给我来一张,也!

再来几张吧.

附件

等不及了,快点尝一口

姜饼小人和圣诞树

来张特写

卖相好,味道也相当好!.

请问什么时候再会有做姜饼?上周孩子感冒没能参加一直惦记这事,看了网上的照片更是吵着想参加.

这段时间我们在忙装修和搬家,可能没时间再做DIY活动了。
不过1月10日有二场活动,可以和宝贝们一起过来欢庆
谢谢大家的支持
到了新的地点,我们可以有教室和更多的时间做活动和上课,希望大家一如继往地支持萤火虫
想参加活动的可以跟帖或电话
.

请问,1月10日的活动适合4岁以下的宝宝吗?.

引用:
原帖由 xy_zyt 于 2009-12-18 09:50 发表
请问,1月10日的活动适合4岁以下的宝宝吗?
最小3岁左右的可以,除了黏土,其他比如做巧克力等都可以的 。

请报名时写明宝宝参加的人数、内容及场次.

除了黏土巧克力还有什么内容.

具体内容在第一页
这次活动有:巧克力、水晶皂、黏土、蜡烛(四选二)
带上朋友一起来参加,有优惠哦
.

回复 232#萤火虫妈妈 的帖子

终于有上午的啦。太好了。请问新地方有装修味道吗?如果没有报名参加,1大1小.

好的,收到啦.

先报名。
怎么样成为会员呢?.

不好意思,因1月10日有其他安排,活动延至17日,时间内容不变。
目前的会员是参加我们的课程的宝宝
.

搬到哪里啦

想知道搬到何处啦.

我们的新地址:四平路778号802室(近大连西路)
              楼下 明显的招牌是:俪人女子医院和豪享来
              有停车处
这几天我们在做最后的布置和整理,11日开始正式工作,欢迎大家有空来玩

交通方便很多,地铁8号线四平路站2号出口
              79,70,910,123,55,61等公交车到
.

注意!1月16、17日开始恢复上课啦!
我们的新教室会给大家全新的感受,会有更多适合孩子和大人的活动陆续开始,敬请期待吧

喜欢萤火虫的DIY活动的宝宝们赶紧报名吧,1月17日二场可自由选择
.

.

17号报名吧。
4岁,男宝。下午的13:30的哦。我们要巧克力和水晶皂。.

回复 241#石榴石 的帖子

联系电话发我邮箱,我们会与你确认.

报名17号活动。
3岁半,男宝。上午的10:00的。要巧克力和水晶皂.

已经收到了,周五前会与你确认,谢谢.

1月17日上午的活动已有十位小朋友,下午6位小朋友报名啦,周五截止哦.

留位.

最新活动通告:1月23日黏土,1月24日娃娃饼干
有意想不到的收获哦!
下周小学已经考完啦,让孩子们轻松一下吧

上次因为身体不适没能参加活动,这次想参加24日的娃娃饼干.

好的,我记下了.

想参加24日下午的娃娃饼干。.

发新话题