发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【萤火虫乐园】--12月18日巧克力棒棒糖、饼干DIY活动预告~~~

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2009-4-1 21:20 发表
收到我的短消息了没有
收到了
周5 会短信跟大家确认的.

报名!.

报名!马上短孩子姓名等..

我们今天早上发烧了,估计是来不了了,太可惜了!.

如果周六不发烧,还能来吗?.

呵呵,以后有机会再参加吧,让宝宝好好养身体.

做巧克力时先把巧克力熔化了,让宝宝学习“熔化”的含义.

附件

宝宝自己动手做

我们的手工活动是做“米老鼠”,用三个纸盘来做可是有点难度哦,你瞧,爸爸妈妈和宝宝一起合作动手做,其乐融融.

附件

大手握小手

在做什么呢

别看我小,我自己能做

让大家发挥想象,发挥创意是做手工的意义所在,相同的材料,不同的用法,没有相同的.

附件

漂亮的米妮

与众不同的米妮

秀气的米奇

好不容易等到包巧克力了,小朋友们迫不及待地塞嘴巴里,“很好吃呀”,有的孩子嘴里已经鼓鼓地说不出话来
难得这么开心,活动结束,孩子们都不愿回去
.

附件

包巧克力了,多认真

还要吃

好帅气的米老鼠

还会有上午的活动吗?.

引用:
原帖由 DONGDONGZDW 于 2009-4-10 08:35 发表
还会有上午的活动吗?
上午的活动会安排在国定假日
平时周末上午都有课程的
所以活动都在下午.

4月12日有幼儿园11个小朋友包场,做完巧克力,一起来做小企鹅,瞧,摇摇摆摆的企鹅们在跳舞呢.

附件

请问19号的活动时间

请问19号的活动是在下午吗?

回复 64#相宜妈妈 的帖子

是的,下午一点半.

萤火虫妈妈,报名参加19号下午的巧克力DIY活动,胡馨颖,谢谢

好的收到,周四会与你确认.

已报名

已经报名,等待通知,好期待哦,谢谢楼主!.

报名

现在报名还来得及吗?我们报名参加19号下午的巧克力DIY活动.张湘忆,谢谢.

引用:
原帖由 相宜妈妈 于 2009-4-17 17:07 发表
现在报名还来得及吗?我们报名参加19号下午的巧克力DIY活动.张湘忆,谢谢
已经短信给您了
请问孩子多大?.

谢谢妈妈和孩子的热情参与

26日的水晶皂已有3人报名了, .

水晶皂可以让2岁以上的宝宝参加,请赶紧报名喽.

每次的DIY活动都有一个美劳手工活动,也是很有特色的哦.

附件

企鹅圆舞曲

手掌画

海底世界

今天来参加水晶皂活动的都是小中班的孩子,他们对色彩还不是特别敏感,但通过这个活动知道了三原色的任意搭配可以调制出很多种颜色呢,这样的动手操作可比老师说有用的多了.

附件

水晶皂

在浦东分部我们也有水晶皂的活动,欢迎报名

引用:
原帖由 hexiaoli 于 2009-4-27 00:41 发表
每个活动都是80元吗
是的.

我想问下,活动过程都是有老师指导,然后小朋友自己动手吗?不会演变成最后大人帮忙完成吧。我儿子动手能力好像比较弱,所以我想如果是自己做,我很想让他来试试。在棒约翰做匹萨,结果还是我帮他做的,就没什么意义了。我儿子小班,四周岁不到点。

可以先让孩子做简单的,比如巧克力、水晶皂,老师会指导和帮助,饼干等可能会要家长帮忙;
但我们主张让孩子自己动手,可是有不少妈妈总是自己忍不住动手帮孩子的;
如果你想让孩子自己动手的话,坐在大堂休息吧,我们的老师会引导孩子做的。
.

那做寿司呢?我是想最好一点不要帮忙。^_^.

报名5月31号(儿童节) 下午1点30分 双色饼干小一女生1名,谢谢!.

10号寿司活动开始报名了。。。。.

5月9日的妙事多音乐之旅活动,赶紧来吧,报名电话:65215321.

端午节快到了,想亲手为孩子做香袋吗?香袋是中国传统民俗饰品,每年的农历五月初五称“端午节”,民间盛行佩戴香袋已有数千年历史,它采用具有芳香气味的天然中药植物装入锦囊制成的配饰。闻香保健也是我们为防范疫病流行而发明的一种行之有效的保健方式。
佩香囊,虽是一种民俗,但也是一种预防瘟疫的方法。在夏季传染病开始抬头的时候,古人为了确保孩子们的健康,用中药制成香袋拴在孩子们的衣襟和肩衣上。香囊常用的是具有芳香开窍的中草药,如芳香化浊驱瘟的苍术、山奈、白芷、菖蒲、麝香、苏合香、冰片、牛黄、川芎、香附、辛夷等药,含有较强的挥发性物质。香袋有长方形、正方形,也有三角形、棱角形、鸡心形、菱形等,上绣有花、草、虫、鸟及罗汉钱等,款式极为精美,给节日增添了无限的情趣。也有清香、驱虫、避瘟、防病的功能,因此民间有“带个香草袋,不怕五虫害”之说。 研究人员通过试验发现,让儿童经常将香囊(袋)置于衣兜、枕边,对于流感、白喉、水痘、流行性脑膜炎、麻疹等传染病均有一定的预防和辅助治疗的功能。
    快来报名吧,萤火虫妈妈教妈妈和宝宝一起来做香袋

附件

5月31日的双色饼干活动有7岁的女孩二名,欢迎大孩子来参加哦.

5月31日(上班)的活动改到5月30日下午,和萤火虫妈妈一起来做饼干
1:30    双色饼干:用可可粉或抹茶粉做好吃的饼干

附件

曲奇

双色饼干

5月30日的活动,招募六-八个家庭,额满即止

.

回复 88#萤火虫妈妈 的帖子

已确认我报的5月28日名人苑做肥皂巧克力的,但那个帖子找不到了,地址我知道的,时间是9点还是。。。?

已经短你喽.

请问做肥皂的活动中,每个小朋友可以做几个形状的肥皂呀?.

我们的肥皂模具是8个/套
因我这段时间很忙,精力有限,浦东翰慧的手工是他们自己做的,如果参加浦东活动的妈妈,请直接和他们联系,不好意思。

请问最近只有5月30号的活动吗?我们下去有弹琴课啊,什么时候有做寿司啊,请通知一下啊.

回复 19#萤火虫妈妈 的帖子

请问萤火虫妈妈,746车到不到你们那里的?浦东有什么车到你那?.

回复 94#君豪妈妈 的帖子

不知你是浦东什么地方过来?576车可以到的,或你再查下丁丁地图。
我们在曲阳路四平路.

回复 93#lilywang1972 的帖子

做寿司的活动号召力不大,都喜欢做饼干之类的.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2009-5-21 18:46 发表
不知你是浦东什么地方过来?576车可以到的,或你再查下丁丁地图。
我们在曲阳路四平路
查过了,都要倒二辆车的,只好等有车用时再说了.

报名参加5/30做饼干的活动,女孩(幼升小),具体电话已短你.

报名参加5/30做饼干,小班.

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2009-5-22 10:28 发表
报名参加5/30做饼干的活动,女孩(幼升小),具体电话已短你
收到
谢谢关注.

发新话题