316 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【萤火虫乐园】--12月18日巧克力棒棒糖、饼干DIY活动预告~~~

【萤火虫乐园】--12月18日巧克力棒棒糖、饼干DIY活动预告~~~

一、参加时间:12月18日  10:15--11:45   
适合年龄:3岁以上
内容:  巧克力棒棒糖+圣诞饼干(很可爱的哦)

上周有宝宝包场,玩得很开心,圣诞前再做一次活动吧,欢迎大家报名(截止周四)
315#照片

价格:100元/人(大人不收费)

以上活动满4人开班,可任选,欢迎团体包场
报名时间:即日起额满为止
请电话或短信告知:孩子的姓名\年龄\联系电话

报名电话:65215321  
地址: 四平路778号802室
交通 8号线10号线四平路站 ,公交528,123,55,61,129,910,14,79,70,528等

萤火虫教育乐园DIY活动总汇花絮照片
http://ww123.net/baby/thread-4633608-1-1.html

先报名.

收到.

报个名吧,好像人不多哦。 我儿子6岁。.

目前有三个报名,你把联系方式短消息发给我.

报个名 我们是女生 6岁.

请妈妈们把孩子的姓名/年龄/联系方式以短信的形式发给我,谢谢.

2月15日下午2:30巧克力活动如期举行,五个小朋友都按时来了(表扬一下哦).
融化巧克力的香味让满屋飘香,小朋友们都等不及想吃上一口.看看孩子们今天做的"松露巧克力"吧,动手能力都很强.
巧克力做完后,每个小朋友都用自己的想象力完成了手工活动,有的做狐狸,有的做了老鼠,雪人,萤火虫妈妈觉得今天的孩子真的很能干.
无论做的怎么样,放手让孩子动手做才是DIY活动的真正意义.
.

附件

满桌的材料

自己做的哦

手工活动

离家很近,请问LZ还搞不搞这样的活动.

介绍下怎么做这些“小泥蛋”的吧,刚看到这个活动,没赶上,遗憾。.

我们经常会有DIY活动,请关注我们的贴,谢谢
做松露的过程有点复杂,有机会来参加吧.

回复 9#槛外人 的帖子

如果有兴趣参加,可以把联系方式发给我,有活动的话通知你.

活动安排:
21个孩子一半做巧克力,一半在做生日帽.
孩子们都很开心地和爸爸妈妈一起动手DIY
.

附件

生日海报

DIY巧克力

做生日帽

摆个POS

DIY活动结束了,我们围成一个圈,一起来玩“节奏”吧.

附件

可爱的生日帽

一起来玩“奥尔夫音乐”

在海报上签上宝宝的名字,留个纪念吧
相信“四周岁的生日会”将永远留在孩子们和爸爸妈妈的心里
.

附件

来张集体照吧

吃生日蛋糕吧

有没有9岁小朋友的活动阿?.

可以做较难点的,曲奇、凤梨酥等.

严重感谢萤火虫妈妈的精心安排,小朋友玩的都不想回家了。有个小朋友回家后,看到每个人都要说一遍,今天我去萤火虫做巧克力了!哈哈!谢谢 萤火虫妈妈 太好玩了!.

谢谢你们家长的配合,我们老师都称赞你们的齐心,你也很辛苦,这次人太多,我们的条件有限,以后有兴趣还可以做曲奇之类的(不过适合小范围的).

3月8日是个节日,孩子们可以为自己的妈妈、阿姨、奶奶、外婆制作一份小点心,相信她们一定很快乐!
有兴趣和时间请赶紧报名吧
.

这次活动将安排2名会员免费活动,名额已满

这次活动将安排2名会员免费活动,有很多会员妈妈都要求报名,我们会安排时间,每个宝宝都有机会的

报名

豪豪  4岁 男孩.

报名

豪豪  4岁 男孩.

请跟贴后把手机和宝宝的姓名短消息发给我.

报名 参加.

周日的活动名额已满,下次活动是二周后的22日下午2:30
内容是双色饼干
有兴趣的可以跟贴.

做凤梨酥,不管大人、小孩都很有兴趣吧。像捏橡皮泥一样,让宝宝动手做,平时在家和幼儿园都没有机会动手,在萤火虫,宝宝的身上手上都是白粉,妈妈也只是笑而已。裹上陷撮撮圆,再压扁了放在模具里做只小猫、房子,再来一颗爱心。。。妈妈们都很开心的和宝宝们一起玩。
    8个小朋友,有小班有大班,大声地介绍自己的名字,年龄,也能锻炼孩子的胆量。
.

附件

准备好了,大家一起做吧

我捏,我捏,我捏捏捏

看我们多认真

看了这些手工作品,你能猜出来用什么做的吗?
喝完饮料的空瓶,用塑料袋裹起来做衣服,头发用黑塑料袋做的,怎么样?很棒吧。
.

附件

看我今天的成果

我和我的“蝴蝶”

可爱的娃娃

小美女和小“魔女”

3月22日活动还有四个名额,请跟贴或发站内短信。.

路过.

.

这几天的阳光真好,可惜明天开始要下雨,周日不知能不能外出旅游?
这次双色饼干的味道很不错哦,上周六我做了给上课的BBMM,一抢而光,还有2个名额,请尽快吧
.

请问下,小朋友没满4周,只有3.5半,可以参加此次活动哇?一直听说你们这,正好想借此过来看看。.

可以的,你打预约电话吧.

今天我们做的是双色饼干,小朋友用自己喜欢的模刻出一盘盘可爱的小动物,有个小姐姐烤了一盘小熊饼干呢.

附件

筛面粉

捏一捏

用喜欢的模具刻出来

还没烤的各种形状

一盘烤好的饼干

跳舞的企鹅.

附件

看到我家的小帅哥在上面,真开心,昨天我们参加了萤火虫妈妈组织的做双色饼干的活动,活动组织相当不错。.

谢谢你们的参与.
4月5日的活动:做巧克力
这次我们把时间安排在上午,欢迎年龄小的宝宝来参加.
.

白、黑、红色的巧克力好看又好吃
现在有四个宝宝报名了,周五会做最后的确认.

谢谢萤火虫妈妈的安排,我们来的,给她过一个不一样的生日。想问一下你们那里有什么车到吗?我是从浦东金桥这里过来。.

引用:
原帖由 快乐yaya 于 2009-3-30 15:11 发表
谢谢萤火虫妈妈的安排,我们来的,给她过一个不一样的生日。想问一下你们那里有什么车到吗?我是从浦东金桥这里过来。
你们那里好像有部962可以到我们这里的
用丁丁地图查下好?.

现有八位宝宝报名巧克力活动,请妈妈们注意了:周五我们老师会做最后确认,请确定来参加的回复后就不要缺席了,因我们要准备材料,谢谢
这次参加活动的最小2岁半,最大的6岁,做完巧克力后我们还有个手工活动。
.

做好的成品带回家和爸爸妈妈一起分享吧.

附件

我们也想参加还来及报名么 4岁半一大一小女.

可以的,把宝宝的姓名年龄联系电话发短消息给我,或明天打电话预约.

上次参加做饼干的活动,很开心,可惜我们4/5以有安排了,不然一定去啊.

没关系的,下次我们有活动再通知你吧.

很喜欢你们的活动,我是我孩子幼儿园家委会的委员,前两天老师还向我们家长咨询,问有没有什么好玩的地方呢?我看你们这里就不错,不知一次能容下多少小朋友和家长?什么时候再有活动,有什么活动?谢谢.

回复 48#萤火虫妈妈 的帖子

收到我的短消息了没有.

316 1234567
发新话题