发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

我订以下玩具:
1、赛车突围(老款),12元
2、环游世界,25元
3、新思维魔珠金字塔超级版,22元
4、新思维智力魔珠金字塔豪华版,28元
5、智力方块,16元
加运费,一共108元,对吗?是否就可以去淘宝店拍下来了呢?.

第一次逛LZ的小店,有些眼花缭乱啊!
想给上二年级的儿子和他的同学们送点儿童节的礼物,请帮忙推荐几款适合二年级男生玩的益智玩具吧,实在没心思一个个看,谢谢哦!.

回复 252#活宝BB 的帖子

你好,适合2年级男生的玩具有:智力方块、赛车突围、豪华新思维金字塔等。
JF-8866-04(中套装打花器)或者JF-6688-04(大套装打花器),选其中之一。.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-5-15 13:48 发表
你好,适合2年级男生的玩具有:智力方块、赛车突围、豪华新思维金字塔等。
JF-8866-04(中套装打花器)或者JF-6688-04(大套装打花器),选其中之一。
不好意思,我比较懒,可以短我对应的图片和价格吗?.

请确定给我的是工商银行的帐号吗,今天去银行汇款银行小姐告诉我不是工商银行的帐号,排了半个多小时的对,蛮郁闷的.

回复 255#朵朵媽 的帖子

我的工行卡没写错哦,呵呵。

刚看到你的店,想给即将读初预的女儿买点什么,能推荐下吗?.

已工行付款163.01元,请查收,地址已短你.

玩具收到。非常好玩。谢谢!.

我订以下玩具:
(1)1-2.赛车突围的新款,价格:18元
(2)6-3 新思维智力魔珠金字塔豪华版,价格:28元
(3)智力方块,价格:16元
(4)智力魔扣,价格:16元
(6)6-2.型号840CP-26压图器(26个装),每套价格:33元图案的
(7)9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元
加运费,一共119元,对吗?是否就可以去淘宝店拍下来了呢?.

买动物迷宫,和环游世界各1套..

我订:动物迷宫24元
智力方块:16元
新思维智力魔珠金字塔豪华版,价格:28元
加运费73元对吗? 淘宝拍.

引用:
原帖由 hyuk妈妈 于 2009-5-16 16:42 发表
我订以下玩具:
(1)1-2.赛车突围的新款,价格:18元
(2)6-3 新思维智力魔珠金字塔豪华版,价格:28元
(3)智力方块,价格:16元
(4)智力魔扣,价格:16元
(6)6-2.型号840CP-26压图器(26个装),每套价格 ...
好的,已经短你了.

回复 257#小熊雯雯的妈妈 的帖子

请问你女儿今年多大了。我会根据年令来推荐玩具。.

回复 264#vviiqq 的帖子

即将读初预。.

回复 265#小熊雯雯的妈妈 的帖子

你好,你的女儿要读初中了,

你可以选择JF-6688-04(大套装打花器)。再配上一些辅助器材,如花边剪刀、手册、切纸刀、各种纸等。

在益智玩具中,你可以选择豪华金字塔、赛车突围、魔扣。

你可以到我的淘宝店去拍(已在短消息中短你了),你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

回复 260#hyuk妈妈 的帖子

你好,你要的玩具都有货的。共计:赛车突围的新款18+新思维智力魔珠金字塔豪华版28+智力方块6+智力魔扣16+-26压图器33+170g单色彩纸3+快递费5=119元。
请你到我的淘宝店拍。.

那我就先定豪华金字塔、赛车突围吧,上海一共多少米?.

回复 268#小熊雯雯的妈妈 的帖子

快递费是5元。

赛车突围的新款,价格:18元
动物迷宫,价格24元
环游世界,价格:25元
九色逻辑定位,价格16元
新思维智力魔珠金字塔豪华版,价格:28元
智力魔扣,价格:16元.

好的,明天发货哦.

哈哈!还好没在百盛买, 宝宝喜欢,但是在觉得三百多块太贵,现在终于看到有性价比好的了
赛车突围新款  18
金子塔        28
共计         46元
在加一个九色定位吧 16
                 62元, 对吧?.

回复 263#vviiqq 的帖子

你好,前面拍东东时,出了点状况,请帮忙修改,辛苦你了.

您好.我要:
Nibobo动物迷宫 一套
Nibobo环游世界  一套
Nibobo 新概念智力魔珠金字塔  一套
带辅力的打花器,打花机,JF-6688-EP    一套
170克彩纸(用于打花器,压花器    一套
80克彩纸(用于打花)            一套
两脚钉(15个/5元)                             一套
百变打孔造型 制作手册(24页)         一本
已在淘宝拍下,麻烦您改一下价格,谢谢!.

引用:
原帖由 我的宝贝蒙蒙 于 2009-5-18 12:38 发表
您好.我要:
Nibobo动物迷宫 一套
Nibobo环游世界  一套
Nibobo 新概念智力魔珠金字塔  一套
带辅力的打花器,打花机,JF-6688-EP    一套
170克彩纸(用于打花器,压花器    一套
80克彩纸(用于打花)          ...
你好,价格已改,付过款今天就发货了哦.

回复 275#vviiqq 的帖子

您好,款已付,请查收.

2、环游世界,25元
4、智力魔扣,16元
5、智力方块,16元
6、喜洋洋贴纸
7、10mm打花器4个   5、9、13、17号

麻烦算个总价。.

引用:
原帖由 rainbow06 于 2009-5-18 13:17 发表
2、环游世界,25元
4、智力魔扣,16元
5、智力方块,16元
6、喜洋洋贴纸
7、10mm打花器4个   5、9、13、17号

麻烦算个总价。
你好,价格已改,付过款今天发货哦.

已经收到货物了。不错。.

已收到货物,蛮不错的,孩子很喜欢.

呵呵,收到喜欢就好哦,欢迎需要时再次光临哦!.

想问一下,前面的几款益智玩具,10岁的孩子适合玩哪几款?.

哪几款比较好玩?.

回复 283#星妈gxy_sh 的帖子

你好。
所有益智玩具都可以玩。特别是金字塔、赛车突围、智力魔扣等玩具,有一定的挑战性,10岁以上的孩子非常喜欢。
在打花器系列中,你可以在JF-8866-04(中套装打花器)和JF-6688-04(大套装打花器)之中选其中的一种就可以。再配上一些辅助器材,如花边剪刀、手册、切纸刀、各种纸等。.

订货

动物迷宫 *3
九色游戏 *3
新思维 *2
花边打花器 *1.

回复 285#congcong03 的帖子

你好,都有货的。你直接到我的淘宝店去拍吧。
花边打花器要写明型号、规格。.

请问我要的东西发货了吗?还没收到呵.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-5-19 12:43 发表
请问我要的东西发货了吗?还没收到呵
今天应该收到了吧?希望你们都喜欢哦!.

老板好!我要订:
1-1.赛车突围(老款),价格12元
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
8.智力魔扣,价格:16元
5-1.五寸花边剪,价格:8元一组(三把为一组)
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元(这个要2包)
9-3 200g皮纹纸(可做背景),10张/5色/包,A4大小,价格5元
9-4 高档进口纸,250g进口星采纸,A4大小、10张/5色/包,价格是8元
12、散装大号JF-823,  团价:9元一个, 打花器圆形直径约27 mm,打花图案约为25mm  3号米字花
14、散装中号JF-822,  团价:5.5元一个,打花器圆形直径约20 mm,打花图案约为18mm(1蝴蝶、12天使)
15、散装小号JF-821,   团价:2.5元一个,打花器圆形直径约15mm,打花图案约为10mm(12枫叶、9雪花、2音符、7爱心、15小熊、17雨伞)
16、散装边界JF-829M,团价:8元一个(1号、10号)

总共128+5=133对吗?.

回复 288#vviiqq 的帖子

玩具收到了,孩子很喜欢.

呵呵,喜欢就好哦,欢迎需要时再来!.

引用:
原帖由 一船星辉 于 2009-5-20 16:59 发表
老板好!我要订:
1-1.赛车突围(老款),价格12元
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
8.智力魔扣,价格:16元
5-1.五寸花边剪,价格:8元一组(三把为一组)
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面 ...
短你了哦.

金字塔家庭套装、智力魔扣、赛车突围的新款,淘宝店拍,谢谢修改价格.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2009-5-21 22:07 发表
金字塔家庭套装、智力魔扣、赛车突围的新款,淘宝店拍,谢谢修改价格
改过了哦,可以付款了.

你好,我想订:
1.6-3 新思维智力魔珠金字塔豪华版,价格:28元
2..智力方块,价格:16元
3.8-1.型号:JF-33CM,38MM打花器,价格48元
4.9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元*2
5.9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元*2
6.9-3 200g皮纹纸(可做背景),10张/5色/包,A4大小,价格5元*2
7.散装大号JF-823,  团价:9元一个, 打花器圆形直径约27 mm,打花图案约为25mm(2号)      
8.散装打角JF-823A,团价:10元一个。可以把贺卡等直角打为花角,约25*25mm(3号)
9.散装中号JF-822,  团价:5.5元一个,打花器圆形直径约20 mm,打花图案约为18mm(1号9号)
10.散装小号JF-821,   团价:2.5元一个,打花器圆形直径约15mm,打花图案约为10mm(1号17号)
11.散装边界JF-829M,团价:8元一个(4号6号)
12.泡特飞9 铅笔泡泡, 2支装价格:46元
请问这些都有货吗,麻烦算个总价.

还要 泡特飞1 彩虹泡泡,大瓶70ML,价格:12元*2
麻烦和上面的一起算个总价,谢谢.

我要一个赛车的突围新款、2个新思维智慧金字塔(全新豪华版) ,上海,一共多少钱?.

我要买:
赛车突围的新款,价格:18
动物迷宫 1*25
九色逻辑定位  1个    价格:16
智力方块,价格:16元
新思维魔珠金字塔超级版   25元
奶宝宝捉迷藏,价格28元,
请给我一个陶宝链接。谢谢!.

我要买:
JEF散装打花器:  大号1、5(2*9=18元);
散装打角:1、3(2*10=20元);
散装中号:1、4、6、7、9、12、13、18(5.5*8=44元);
散装小号:1、5、6、8、14、17(2.5*6=15元);
散装边界:5、11(8*2=16元)
80克彩纸:2包(3*2=6元)
200克彩纸:2包(5*2=10元)
170克彩纸:2包(3*2=6元)

总价:135+5=140元,我到淘宝先拍下,请修改价格。谢谢!

玩具

回复299楼的妈妈:你好,我们的图片更新过了,请你再看一下更新的图片,如果号码有调整,请你把订单上的号码也相应调整一下。.

发新话题