发新话题
打印【有2个人次参与评价】

秀秀我家大儿子……

秀秀我家大儿子……

有时候来气的时候,看看儿子的照片,就强烈地感受到一种未来的分离…….

附件

够酷的.

回复 2#红苹果妈咪 的帖子

看着儿子的照片,我就会想象到他在商场叱咤风云,呈现出的一种气质

只是,有时候现实生活中,还是有很多对他的不满呀.

回复 3#zhujinhua 的帖子

这么酷的帅哥就在商场里叱咤风云也忑浪费人才了吧?!

回复 4#番茄炒蛋 的帖子

大商场老总.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-2-9 17:23 发表
大商场老总
楼上二位:我肚子笑疼了……
.

回复 6#格格妈 的帖子

别瞎说呀,我们搞笑了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#william@2000 的帖子

主要是农搞笑。我是老认真的说。.

回复 9#番茄炒蛋 的帖子

个么, 吾老宁真额门侬呀, 要改忑伐?.

改啥呢?要么改成专门管大商场老总的商业局局长,商务部部长?侬认为好伐?.

回复 11#番茄炒蛋 的帖子

人家要商场叱咤风云呀, 你这样改的话变成政界了呀.

不错。挺帅的,楼主还是有福气的,放松点吧。
放松小处抓大处,孩子必有前途。.

哈哈 很会奥造型哦 很帅哦.

拍的很好,很帅的男孩子!.

看着儿子照片,我都有点不能接纳,这是我的儿子吗?他与我那样的不同。形象上,还是占先生的“光”多一些。我的相貌只能算中等偏上……

做妈妈的,无意识中,会犯儿子是自己身上的肉这样一个情感上的障碍……儿子的照片是很好的提醒。有时候生起气来,其实,根本就不考虑到儿子是一个独立的个体…….

太帅了,我还想多看两张。.

引用:
原帖由 小松鼠 于 2009-2-12 09:42 发表
太帅了,我还想多看两张。
本来是想多放几张的。可是图片处理还挺麻烦的 我再去弄弄.

这是幼稚园台历拍的照片

我拿过去放在我奶奶那边,84岁的奶奶,看着这位“孙年”,说着:“咪咪笑,咪咪笑,咪咪笑……”自己的脸也笑色了一朵花……我看见奶奶笑得这么甜蜜,心里也像吃了蜜一样……

每个周末,就会去看望奶奶。奶奶跟我说着陈年往事,跟我叮嘱着她身后的交待。我说,我下次带个MP3来录下来吧,这样子我们小辈们,按着您的意思做,这样子好不好?
……

奶奶感慨着,当初幸好没有把自己的这个小儿子嫁掉。如果生得身强力壮一点,人再聪明一点,能干一点,也许早年守寡的奶奶就选择把小儿子嫁到别人家,让自己少操一些心。可是,这个儿子能力不行,嫁给人家,会被还回来的。没有办法呀,所以,姑妈上学到初二,就缀学了,14岁进了“密鲁队?”我也搞不清楚,那是一个什么性质的工作,反正奶奶说,这样子姑妈争的工分就是大人的工分了。做了四年,造起了新房子,才娶了我妈妈这个媳妇……

尽管过去居然发生了这么多苦难,按道理来讲,奶奶受的苦算少吗?想到这里禁不住想流泪。泪水盈满眼眶。一滴滴掉下来……我的爷爷在我爸爸二岁时,在挖坟砖时,他在底下,上面的一个人导致塌方,逃逸,等到奶奶她们找到时,爷爷已经离开了这个世界。是我奶奶一手拖大四个孩子。可是,我的大姑妈也就是奶奶最大的女儿,19岁那年采菱时,又不慎淹死……

我奶奶14岁做童养媳来到我们这个家……

奶奶能够活到今天,儿孙们一个个都长大成家立业,如今她真的是心满意足了,她的这个小儿子,也就是我的爸爸,也竟有了“两个孙子”,我的伯伯,也就是我奶奶的长子,反过来还说起这样的话……本来我的伯伯是一个泥水匠的头头,不知道比弟弟“上前”多少,到了我们这一代,距离也就拉平了……

不知道为什么又想起这么多来,只是上周日陪着奶奶说说话,听她讲这些老年人的过往事,不知道是代表着什么,是不是自己太恋旧了?又或者,如今好多年轻人,哪有空去追忆这些过去呀?……

实在是奶奶看着孙年的照片,笑成一朵花,使我禁不住想起这么多…….

附件

这张也是幼稚园拍的台历里面的。

而一楼的两张照片,还有一些,则是在一个影视公司所谓的签约诱使下去拍的……花了二百元。后来公公又要,所以又花了五百元,又增加了一本相册和一张大的…….

附件

灵的,快乐小男生。.

这么帅的小男生
羡慕.

我一直跟我儿子说,漂亮是没有用的。我曾在君实妈妈的博客上读到这样一篇文章
一位美国的教授要求一个中国的来访学者向他女儿道歉,因为说她太漂亮是一种不尊重他的孩子的表达。因为,你可以说他的女儿非常有礼貌,但不可以表扬她漂亮,因为那不是她的,那是父母给的…….

像爸爸滴多.

一个字  帅.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-16 13:14 发表
像爸爸滴多
哦?这你也知道?.

楼主大儿子比小时候更帅气!
男孩子长得这么端正很好的!.

发新话题