发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[求助] 【周末了,让城市的孩子在冰上做一次快乐的旋转,飞舞】!!!。

回复 100#云雀 的帖子

呵呵,侬也蛮早的哦.

回复 101#哈里老妈 的帖子

偶基本归总好了,侬可以打印了。.

回复 102#云雀 的帖子

外,侬谢我做啥啦!
阿拉要谢谢侬,介绍加好的地方,还要辛苦侬帮阿拉整理攻略,哈哈.

回复 97#牧童 的帖子

礼拜六日再去消耗掉一下下,过后俺们认真读书,到了五一再去high一下。孩子在大量运动之后,或者用脑过度,都可以补充巧克力的。孩子再长身体,没关系。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-9 08:13 发表
请大家注意:下午二点四十伍开始整冰半小时(要清场的),三点一刻才可以开始滑行,然后是五点半左右第二次整冰,去的时候算一下时间,别滑了没多时就碰上整冰时间。这个时间可能不固定,但半小时是要的,也就是正真 ...
楼主,请问它是几点钟开始营业啊?下午3点等的有点急了
俺们乘这周兴趣班还没开始,爽一次去哦,谢谢咯!.

回复 105#奶宝妈咪 的帖子

下午一点开始,你一点准时到,大概二点四十五分开始清冰。
或是三点一刻后准时到,接下来是五点半左右清冰。
最好的方法是去前打电话问一下她们,清冰时间。.

回复 98#shuaishuaimm 的帖子

谢谢侬!偶么听到元宵的爆竹声就困着了。元宵过后阿拉努力工作,努力做好小(老)女人,努力做好儿子的秘书。期待下个节日的来到。偶们一起去飞旋。.

回复 106#云雀 的帖子

.

回复 108#奶宝妈咪 的帖子

祝你和孩子玩的开心!
顺便啰嗦一句,孩子大运动量之后,给他喝点牛奶,肠胃好的冷的也好。这样最长个子的。.

回复 100#云雀 的帖子

哈妈是阿拉迭搭额百灵鸟,每天来开门。
伊还是阿拉迭搭额LD,负责派生活拨阿拉做,现在侬也是阿拉额一员了。.

回复 107#云雀 的帖子

9494,偶也要自勉当好小女人。昨天难得打了个电话给LG,问他什么时候回来饭。.

回复 110#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,荣幸,跟老那迭般小妹妹偶开心呃。.

回复 112#云雀 的帖子

恩,开心就好。别过啥人是小妹妹还8晓得来。.

儿子在里面溜了两场,偶在外面看了两场,还要不断鼓励偶们带去的小小孩。
儿子在上面简直就是一辆坦克车,稳扎的不得了,偶讲清冰机也不要了,就侬上去就可以了。
偶尔场上会有个瓦西里的外国人给大家表演,花样滑冰,看了孩子们很向往自己也能那样自由的旋转。.

右半场照片

终于搞定了

附件

松江国际冰球馆 011bb.jpg (386.29 KB)

冰球馆右半场

松江国际冰球馆 011bb.jpg

冰球馆照片

终于又搞定了。.

附件

松江国际冰球馆 010aa.jpg (324.41 KB)

左半场

松江国际冰球馆 010aa.jpg

回复 111#shuaishuaimm 的帖子

要的,SG要关心的,LG也要关心的。一声嗲悠悠的问候,更加贴切哦。
冰球馆又大又冷,心大却不冷。

溜冰

偶也想去的,可是三年前陪女儿溜冰的时候把左腿的韧带摔断了,现在好像有心理障碍了。.

回复 118#厉特宝妈 的帖子

啊哟,保重啊,你就不用上场了。换了偶,也不敢的,安全第一啊。.

冰球馆照片

全场照,反光了,将就的看一下,本人水平有限。.

附件

松江国际并球馆 00301.jpg (412.73 KB)

全场照

松江国际并球馆 00301.jpg

不过偶介绍朋友去了,他们开心死了,谢谢你的介绍哈!.

回复 121#厉特宝妈 的帖子

哈哈,侬太热心了,好心有好报。.

他们也是2月8号去的,可能你的照片上有他们呢!.

回复 123#厉特宝妈 的帖子

奥,谢谢侬鼓动同事积极响应。节假日可能伊拉还有活动,叫女儿一起参加吧 。.

回复 120#云雀 的帖子

场地大,人不挤,赞的!.

回复 125#shuaishuaimm 的帖子

服务员介绍说那天人也已经蛮多的来,这种活动人越少越好。.

回复 116#云雀 的帖子

进步了,哈!照片看到啦!.

回复 127#哈里老妈 的帖子

偶一家三家头,来了忙了解决格只问题,结果还是老爸厉害,讲跤勿好白惯的。.

回复 128#云雀 的帖子

呵呵,侬跟阿拉帅妈老大一样,嗲幽幽安慰安慰,老公就捂心来,摔跤老早忘记哉。.

回复 129#哈里老妈 的帖子

偶把伊拉老爸看偶做的帖子,伊就帮偶积极开动脑筋,结果没想到是一幢加简单的事体,害了偶家SG把偶嘲了一同,号称阿拉窝里的电脑高手。
老爸当然要表扬伊一通的。老爸像高中生一样的要夸奖的。.

回复 130#云雀 的帖子

温馨一家,甜蜜写你脸上啦!.

昨天上电视了,这个星期要爆棚了.

回复 132#fsn 的帖子

偶还准备星期六再去一次的。看来要拥挤了。.

回复 133#云雀 的帖子

是的,不管什么活动,只有电视台一播,立刻人山人海。.

回复 134#fsn 的帖子

完了,本来还想要格清净的地方让小人皮皮的,现在好来,估计是滑了勿畅了。.

哦哟,哪能前两天没看到拉?
刚刚去过呀,满好一道去掉的闹。
感谢云雀妈妈分享信息!
儿子正好闹着要滑冰,择日去!.

回复 136#小宝娘 的帖子

好的,祝白相开心!注意安全,尤其是MM级的人物.

回复 137#云雀 的帖子

妈妈们:一方面要注意安全,另一方面也不要太多顾虑,方法得当,慢一点,还是可以学会一点的,我就是跟一个不认识的热情的小孩子学的,当然啦,我的水平很糗的啦,不过,很开心的!.

看到这个贴,我很开心。
愿大家都开开心心的
.

回复 139#小猫宝宝 的帖子

舞跳了老赞的,来了冰上也个能转一圈好伐?.

回复 138#小猫宝宝 的帖子

场有些小孩子可热心了,儿子的小娘娘来了格天也是跟了一个小姑娘学的,胆子大了一记到当中去摇晃来。.

回复 140#云雀 的帖子

小鸟,要求么表那么高好勿啦
一眼眼来,,我先去复习复习,交关辰光没白相来,一下子跳舞,惯高了我要 的,我最怕呜哇来~~~
.

回复 142#小猫宝宝 的帖子

好好侬慢慢加复习,只求来了冰上稳稳当当地。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-11 19:25 发表
场有些小孩子可热心了,儿子的小娘娘来了格天也是跟了一个小姑娘学的,胆子大了一记到当中去摇晃来。
灵格灵格
周边还有吃有喝有得白相
我喜欢的呀
我觉得——人么总归是要老的,尤其女人
但是心态要好一眼,快乐多一眼眼,格才叫生活有质量
不免费也要去捧场一趟格.

回复 144#小猫宝宝 的帖子

生活因有格拔儿子,女儿而精彩.

看台上可以坐着看伐.

引用:
原帖由 OCHIRLY 于 2009-2-11 20:38 发表
看台上可以坐着看伐
同问楼主?小孩玩的时候家长在哪里可以看呢?谢谢。
还有一个问题,不知这个地方离泰晤士小镇开车有多久?

回复 146#OCHIRLY 的帖子

看台上不可以坐的,运动员休息的地方没有玻璃罩的直接可以看的,有一排简易的长凳,其他三面都有玻璃罩的。.

回复 147#不二周助 的帖子

照片上左右半场那个兰色的边上,就是运动员休息的地方,一长条的,有简易的凳子可以座的。泰晤士小镇要问22#的rong163家长,偶那天没上外面转。.

再看一张

背对着我们的个子高高是场内教练,穿橘色的马甲的是工作人员。.

附件

松江国际并球馆 001001.jpg (465.29 KB)

部分场景

松江国际并球馆 001001.jpg

发新话题