发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[求助] 【周末了,让城市的孩子在冰上做一次快乐的旋转,飞舞】!!!。

冰球馆照片

本人水平有限,试着拍的。正好碰上整冰时间。
以下不要下载,在115#、116#楼上有上传好的照片。

附件

松江国际冰球馆 010.rar (1.57 MB)

2009-2-8 22:46, 下载次数: 200

冰球馆的右半场

冰球馆左边场

本人水平有限,试着上传的。上传失败

本人水平有限,试着上传。还是不灵。

看115#,116#楼

冰球馆左半场

照片看115#,116#楼

抱歉

水平有限,请原谅!左半场的还是上传不了。明天再试。

照片

再试一次。绝望中。。。。。。.

请大家注意:下午二点四十伍开始整冰半小时(要清场的),三点一刻才可以开始滑行,然后是五点半左右第二次整冰,去的时候算一下时间,别滑了没多时就碰上整冰时间。这个时间可能不固定,但半小时是要的,也就是正真能滑到的是一个半小时。.

偶来了伊面门口看到的是公交13路,不是客服人员说的3路,这个大家也注意。

哎呀,我来迟了,我来迟了.
那能我刚刚看到啦,只好等长假或者暑假了咯,暑假里开伐?
听讲滑真冰会学得比轮滑快勿晓得是真额伐,偶小辰光学轮滑学了10几趟还没学会,笨是笨得来.
滑好冰还可以到傍边去白相相对伐,.

回复 61#shuaishuaimm 的帖子

偶等侬等的心焦啊。
阿拉昨天去玩的时候都填表了,可能节假日会给电话通知的,暑假当然是有的咯,关键是要对学生优惠。
偶一把老骨头了,折腾勿起,还是歇歇,跟老伊拉一路看风景吧。
侬年轻可以去行一记,把侬SG看看侬在冰上的风采。.

回复 62#云雀 的帖子

8好意思8好意思。礼拜5下半日忙瑟了,周末么懒得上来额,下趟开帖么通知声呀。
有道理哦,要等优惠呀,戆忒。
我介笨,还是算了伐,侬下趟傍边额咖啡店老啥也帮阿拉打打烊哦。最好么夜到还好寻地方去吃吃农家菜。.

回复 63#shuaishuaimm 的帖子

傍边有游泳馆,估计这两项活动把了一道,SG们要脱力的。伊面地界慢空旷的,偶东西南北都搞8清的。周围风景蛮好,老清爽呃,要是暑假去呢里夜里散步到蛮好的。
路过地铁口格达好像有商业区的,不过开到冰球馆也要十分钟路程。有私家车去是蛮好的。
侬再结合22#家长的意见去,侬小SG肯定要欢喜煞脱来。.

回复 63#shuaishuaimm 的帖子

牧童妈妈已经去行过了。.

请教下,滑冰的时候衣服要少穿点吗?

从来没带儿子去滑过冰,请教下:穿什么衣服比较好?会不会玩到最后满头大汗啊?(我们是蒸笼头,最怕伊格头格脑的出汗,回家就要感冒).

回复 64#云雀 的帖子

恩,看过了,蛮灵额,那边的路也很好开的,泰晤士小镇里到处是拍婚纱照的。咸亨酒店偶也稀饭的。各么暑假去。侬有优惠消息通知声哦。.

回复 66#xmsh 的帖子

就穿平时的运功装,会的有汗的,侬带一条干毛巾去,给他搽汗,冰上蛮冷的,大汗勿会的,侬去的时候最好帮伊买附护肘和护膝(如果你孩子初中就不用的,一般针对小小孩子的),体育用品商店有买的,到伊面买老贵的,手套是平时用的羊毛手套就可以了,省的买他们里面的,5块钱一副。

回复 67#shuaishuaimm 的帖子

侬放心,偶要节假日会的拿格帖子翻出来的,倒是在短侬。.

回复 51#云雀 的帖子

下次照片缩到500K以下上传就没啥问题的.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-9 12:35 发表
就穿平时的运功装,会的有汗的,侬带一条干毛巾去,给他搽汗,冰上蛮冷的,大汗勿会的,侬去的时候最好帮伊买附护肘和护膝(如果你孩子初中就不用的,一般针对小小孩子的),体育用品商店有买的,到伊面买老贵的,手 ...
亲,谢谢你啊!我们才5岁,护肘和护膝肯定要的,这2天下班就去买。.

回复 51#云雀 的帖子

介绍的不错哦,回去看看老小SG有没有兴趣啦!谢谢!.

回复 71#xmsh 的帖子

那么再傍伊买只帽子,侬跟伊拉讲是溜冰用的,袜子穿厚点,小小孩子,一个半小时下来脚要磨出泡来的。.

回复 72#哈里老妈 的帖子

下礼拜如果SG外面没有补习课,可以去,礼拜六日对学生免门票的。
偶家SG溜两场,偶们带去的一个小弟弟从来没划过,胆子又小,一直在爸爸的搀扶下的,到了第二场已经自己可以到场中滑了,虽然摇摇晃晃,但是成绩还蛮客观的。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-2-9 12:42 发表
那么再傍伊买只帽子,侬跟伊拉讲是溜冰用的,袜子穿厚点,小小孩子,一个半小时下来脚要磨出泡来的。
要磨出泡来的?加结棍啊!那就给他穿2双袜子!呵呵! 对了,溜旱冰时带的那种帽子可以伐?.

回复 74#云雀 的帖子

期待了!.

回复 72#哈里老妈 的帖子

偶老公还么进场就摔了,反正偶看到SG一会儿去搀扶伊一次,伊拉娘娘讲偶儿子老孝顺的
老公惯了伍趟,最后也可以勿用扶了边上,摇晃摇晃地在当中走了。.

回复 75#xmsh 的帖子

可以的,偶们一道带去的小弟弟读一年级,伊连老溜两场了,偶问伊有啥感想,伊讲就是脚不舒服,估计是鞋帮和小腿肚子间的摩擦。.

回复 75#xmsh 的帖子

侬溜过旱冰的,学起来就跟快了,场上有教练的,会简单告诉你们要领的,还有花样溜冰表演的。.

回复 79#云雀 的帖子

亲,谢谢了!周日准备全家出动,去冰上白相!.

回复 77#云雀 的帖子

儿子孝顺父母幸福哦!想想付出加许多,值得的啦!.

回复 81#哈里老妈 的帖子

伊拉老爸有威势把了海的,不扶是不行的,回去要教育的,还不如表现好一点。阿拉浆糊来西的。.

回复 69#云雀 的帖子

好的呀,先谢啦。到辰光还可以结伴去白相。.

回复 84#shuaishuaimm 的帖子

好的,偶刚试着上传另半场的图片有没成功,看来偶水平有限了。.

回复 85#云雀 的帖子

表紧,跟我一样盲。用勿着照片,听听也蛮灵额,实地去考察就是了。.

回复 86#shuaishuaimm 的帖子

虚心使人进步.

好贴,顶!

阿拉SG肯定会得欢喜厄。假期过去瞅瞅。.

回复 45#云雀 的帖子

哈哈!说别人“侬心里老阴暗的”的人不知道是什么心理?
1平方米=1坪?连最基本的知识都不懂,在这里瞎嚷嚷!
是不是∵混凝土=砼,∴平方米=坪?太想当然了吧?
指出你的错误,好象触到了你的神经,一跳八丈高,真是刚愎自用,不可理喻!
1平方米=0.3025坪!这是面积计量单位之间转换的问题,和“正大800多,大学生国际冰球中心1830”有什么关系?
至于我为什么提到日本人和台湾人,因为坪是日本人的面积计量单位,台湾被日本统治了50年,所以台湾民间对住房面积有用“坪”的习惯,而官方还是用“平方米”的。.

正大的网上有卖票的,70元的也就40元可买到,以前我在淘宝上买过优惠券去正大玩也就40出头一点,也差不多啊!不过,每个地方都有自己的特色,开心就好!.

手套其实不用羊毛的,就外面一般的魔术手套就可,因为主要是防止摔下去时手擦伤,太厚了很热的,护具针对不是很会滑的最好戴上,不分年龄的,因为我有过这个深切的体验,袜子穿2双正确..

回复 89#xiaoyan 的帖子

108#乐童培育回复 105#xiaoyan 的帖子
答对这三个问题又代表啥呢?您这样对我穷追猛打又为啥呢?我只能理解为您的心态比较阴暗。在您打假的锤子下,任何人都变成了诈骗的钉子了。

我希望你能参加我们的第一次活动,我会让你第一个鉴定我的毕业证书。这是公开的邀请,但请你说明你是xiaoyan,然后回本贴公布一下你的侦察结果,你不来我会很失望的。

活动时间敬请留意本贴。.

偶当初看到了,偶很震惊,因为用心态阴暗这个词是对你很不好的影响
我们也经常争论的,偶至少么用心态阴暗来说你,主要还是要尊重你的
不过偶到觉得乐童说再合适不过了
还有刚愎自用是用形容侬自家到蛮贴切的
平方米和坪是的提法是记者写的,偶也搞不懂啥意思,偶依葫芦画瓢侬也要追究啊
你要追究我帮你到新民晚报报社去问好伐?侬教教伊拉平方米和坪的区别好伐?
侬还是回到发发侬上中的帖子让阿拉来羡慕羡慕好伐?.

回复 70#哈里老妈 的帖子

好谢谢,偶再试试,再勿来事偶要去买块豆腐了。.

生活当中侬勿可能面面俱到,今早阿里谈到是溜冰场地大,孩子们可以撒开来白相,侬如果像牧童妈妈一样将平方米和坪的区别直接贴上不久太平无事了,偶当然会感谢侬的。
偶晓得侬看到偶的帖子也不舒服的。
或许侬生活的太焦虑了,所以有这种做根问底的习惯。改改吧,女人四十以上要改变一下自己张扬的性格,你看看云雀在其他帖子里有对网友这样吗?.

回复 70#哈里老妈 的帖子

偶拍的左半场比右半场大,压缩不到500K一下,所以传不上来。.

刚刚才看到前面有这么多争论
说点轻松的,周六疯狂了一回,出了不少汗,回家立马开了两包巧克力,第二天招呼阿童木赶快都报销掉,被老公抓个现行——“刚才还在说体重又到xx公斤了,现在又狂吃巧克力!”

回复 95#云雀 的帖子

世界那么大,8大洲7大洋,8大姑7大姨,7788,7上8下,8972,让人们说去吧.有空哦.
最后时刻祝元宵节快乐哦!.

回复 68#云雀 的帖子

劳烦楼主把这些注意事项贴到一楼楼汇总下,我们打印下来方便。咔咔!.

回复 99#哈里老妈 的帖子

好的,侬真早啊!.

发新话题