发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书法] 删除

我们小朋友下半年上大班了,麻烦把具体时间,地点,费用等短我一下好吗?谢谢.

回复 51#zxf2939 的帖子

短消息已发.

回复 1#uuamyi 的帖子

想知道上课地点和费用.

回复 53#沈小亮小小 的帖子

已回短消息.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们孩子是二年级,可以学吗?地点在哪里?费用多少?.

ls2位已经回短消息了!.

我也想知道地点和学费。.

也想知道上课的地点和费用,小朋友下学期上大班。.

ls2位已经回短消息了!.

请短我地址和费用

请短我地址和费用以及上课的时间,我家小朋友今年9月要上学啦。.

我家宝宝和UUAMYI宝宝一起在徐老师那学书法。感觉老师最大的特点是非常有耐心,很会鼓励孩子,孩子非常开心。我们父母有时看孩子写不好,还要批评,和老师比起来,真是汗颜。   

还有一个最大的收获是,老师让孩子学写的字是千字文里的。孩子在写字过程中,认识字,知道笔画笔顺,还顺带背诵了千字文。很好。.

回复 62#摩梭人 的帖子

是啊,同感,呵呵!.

引用:
原帖由 zhubenben 于 2009-5-13 12:41 发表
请短我地址和费用以及上课的时间,我家小朋友今年9月要上学啦。
已短!.

我们二年级,请问时间地点和价钱。.

你好,我们马上上一年级,可否告知时间地点和价钱.

请短具体时间地点和费用,笑笑现在中班,明年大班..

麻烦短我具体地址和费用 我们就在长阳路上的 太好了.

ls   4位已短.

我们是中班的,请问一下地址,费用和上课时间.

ls已回.

LZ,我是徐汇区的,请问有上课的地方吗?.

引用:
原帖由 hehe13 于 2009-5-14 21:38 发表
LZ,我是徐汇区的,请问有上课的地方吗?
没有的,老师住在杨浦区,谢谢!.

短信已收到,谢谢.

我们杨浦的,想问一下费用和地址  .

具体地址在哪里,请问四升五的学生收不收?学费多少?.

ls两位已发短消息.

请问,有适合二年级小朋友的班吗?是学隶书还是楷书?.

引用:
原帖由 redgreen 于 2009-5-25 15:18 发表
请问,有适合二年级小朋友的班吗?是学隶书还是楷书?
已回.

顶.

我家的升大班,能吧联系方式和上课时间短我吗。
谢啦.

我们也是四升五的,能参加吗.

有兴趣的.
大孩子收吗?初中的.
另外在什么地方呢?.

引用:
原帖由 阿贝爸妈 于 2009-6-7 17:12 发表
我家的升大班,能吧联系方式和上课时间短我吗。
谢啦
已发.

引用:
原帖由 wantu99 于 2009-6-7 17:41 发表
我们也是四升五的,能参加吗
如果有年龄相当的4-6个孩子就可以开班了,其他已短信回复!.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-6-7 19:54 发表
有兴趣的.
大孩子收吗?初中的.
另外在什么地方呢?
如果有年龄相当的4-6个孩子就可以开班了,其他已短信回复!.

我们是马上要上2年级的,请问是否有班级,时间什么时候,因为对书法不是很懂,想问问硬笔书法和老师教的书法有什么区别,最后问问费用是多少.

引用:
原帖由 天使猪 于 2009-6-8 11:29 发表
我们是马上要上2年级的,请问是否有班级,时间什么时候,因为对书法不是很懂,想问问硬笔书法和老师教的书法有什么区别,最后问问费用是多少
具体你跟老师联系吧,呵呵!.

有兴趣,请短我地址,时间和费用。谢谢!.

引用:
原帖由 shirlly妈妈 于 2009-6-8 12:40 发表
有兴趣,请短我地址,时间和费用。谢谢!
已短.

请问老师住在杨浦那里,请短地址和费用.

引用:
原帖由 baobaojin 于 2009-6-8 14:28 发表
请问老师住在杨浦那里,请短地址和费用
已短.

请问,地址在哪,什么时间,什么费用?麻烦短我.

回复 33#好阳光 的帖子

正因为孩子小,才写书法的,太早写硬笔反而是没必要的,而且软笔写得好,硬笔也会写得不错的.

回复 94#婧妈咪 的帖子

我是很想让他学的,而且我打算让他学毛笔。你女儿也有学吗?有什么好老师介绍吗?.

回复 95#好阳光 的帖子

自己小时候练过,所以我这半年来有空就教一些基础的,她能随便写写,不算特好不算太坏 只是让她感觉感觉,如果她有不错的感觉或有兴趣才到外面学习,我不想为了让她学习而学习,希望她自己真的有兴趣才去学习,才能持之以恒..

我想知道时间、地点和价格.

我也想知道地点和价格,几个人一个班?谢谢!.

请问上课地址及费用,谢谢.

ls已短.

发新话题