发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 安利纽崔莱儿童DHA

安利纽崔莱儿童DHA

有人团安利纽崔莱儿童DHA健脑鱼油儿童DHA吗? 这产品国内不生产, 淘宝上有卖香港生产的,不过吃的不太敢在淘宝上买,有妈妈能买到正宗的吗?
产品介绍:
一种香甜的柠檬味软糖,包含EPA和DHA两种营养元素,拥有可爱的外形,并且经过了儿童安全测试。一系列的研究表明,摄取足够量的DHA能改善大脑记忆力,学习能力,帮助思想集中。同时这些可口的软糖中还含有另一种Omega-3的营养元素:EPA,它有益于骨骼和关节的健康,提高关节的活动能力和灵活性。
本产品不含人工色素,添加剂和防腐剂,可直接吞服,不仅适合儿童,成人也可服用。有了这钟软糖,孩子们可以轻松获取大脑发育所必须的营养成分DHA。

附件

有兴趣,也想要.如果有买得到的,通知一声,谢谢!.

不明白的问一声,多吃鱼不就是吃最好最天然的DHA和Omega-3吗?为什么不吃天然的?要吃合成的呢?.

我也想要,买的话通知我一声,谢谢。.

也有兴趣,买的话,通知一声,谢谢!.

有兴趣的.

有兴趣。.

有兴趣的.

我们吃的是美国的USANA品牌,.

有兴趣.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2009-2-7 22:05 发表
我们吃的是美国的USANA品牌,
请问有介绍吗? 据说儿童鱼油和大人鱼油比例不同的,儿童鱼油DHA比例远高于EPA的。我也是想问那个妈妈有办法买到正宗的安利儿童鱼油呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

要的,有团通知一下.

适合多大的孩子呢?.

我也有兴趣,不知价格大约是多少?.

要的,有团通知一下.

有兴趣.

我也有兴趣的..

有兴趣的,成团通知我。.

回复 1#ctowjhon 的帖子

有兴趣的,成团也通知我。.

引用:
原帖由 zhtbm 于 2009-2-9 13:43 发表
有兴趣的,成团也通知我。
我也是想买这个产品,但国内安利没有这个(我打电话问过),只有香港安利网站上查到了(http://www.amway.com.hk/amwayNew ... 006&prd_id=1789),不晓得怎么购买呢,淘宝上有但有不敢买,所以再网上询问是否有妈妈能买到正宗又价廉的.

有兴趣,成团请通知我.

有兴趣!多大的宝宝能吃?.

因为女儿不大爱吃鱼虾一类的海鲜,所以我也想买这个试试,有达人能团上来吼一声啊!.

我也想要,成团请通知我!

有兴趣,组团时请通知我噢,谢谢!.

我儿子一直吃这个,在淘宝上买的,有便宜的通知我。.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-2-17 13:41 发表
我儿子一直吃这个,在淘宝上买的,有便宜的通知我。
请问你是在淘宝哪个卖家这里买的? 价格多少? 怎么知道是不是正宗的?.

发新话题