88 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

寻找好的语文老师

回复 3#jessicaxu 的帖子

有兴趣,请短我一个,非常感谢!.

请短我一个,谢谢!.

引用:
原帖由 jessicaxu 于 2009-2-13 16:31 发表
我知道一位一个老教师,辅导小孩很有经验,很注重语文综合素质的提高,尤其在古文方面,如需要可短。
能否短一个,谢谢!.

引用:
原帖由 枫枫楠楠妈妈 于 2009-2-26 12:03 发表
实际上语文阅读分析除了读懂文章之外,还有一定的回答问题的方法,我想中学老师会交的。在读懂文章这方面你可以先给孩子买一些阅读的文章,小短文,让他找中心。做的话会增加孩子负担,打消他学习的兴趣,我的学生是 ...
讲得好!回去试试。.

语文

有兴趣,请短我,谢谢.

小孩初二,请麻烦短我一个。.

我家小女现在预初,在浦东,想找好点的数学和语文老师,帮她再提高一步,请短我!.

我家孩子也是今天预初,家住浦东,想补习一下语文,请短我。.

有兴趣,请短我一个.

有兴趣,短我一个,.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趋,也麻烦短一个. 谢谢.

我们下学期升初一,也请短, 谢谢!.

新预初,请短一个,谢谢.

也麻烦短我一个.

回复 24#jennifer3 的帖子

麻烦请短我一个,我们住田林,暑假升初一了.

很需要,能短我一个吗?谢谢.

我儿预初,语文不行,请楼主短我,另外看到有这么多人有兴趣,会组个小班吗?.

男孩要预初了,语文需要提高,麻烦短我一个吧..

引用:
原帖由 jessicaxu 于 2009-2-13 16:31 发表
我知道一位一个老教师,辅导小孩很有经验,很注重语文综合素质的提高,尤其在古文方面,如需要可短。
有兴趣,浦东的,孩子现在预初,能否短我一个。.

正想找个老师呢,也请短我一个,谢谢了。.

引用:
我知道一位一个老教师,辅导小孩很有经验,很注重语文综合素质的提高,尤其在古文方面,如需要可短。 能否短一个,谢谢!

今年新预初的小朋友,需要语文老师的,请短我好吗.

有兴趣,浦东的,孩子现在预初,能否短我一个。.

回复 3楼jessicaxu 的帖子

正急求语文老师,能否短我老师的联系电话?急盼!.

我家小女马上初三了,也在浦东,就是语文不好。
也麻烦短一个.

回复 81楼小卉妈妈123 的帖子

能短我老师的电话吗?我就住莘庄.

引用:
能否短我老师的联系方式,谢谢!.

跪求老教师

”我知道一位一个老教师,辅导小孩很有经验,很注重语文综合素质的提高,尤其在古文方面,如需要可短。”

发你短信了,请短个信息给我。谢谢!.

请短个信息给我。谢谢!.

我家小女马上初三了,也请短我一下老师的电话和地址,还有收费标准。
.

麻烦也短我一个,谢谢.

88 12
发新话题