发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 已解决,谢谢!

已解决,谢谢!

在P11,第三部分,阅读短文,选择正确的答案。
After lunch i went into my roon to have a rest.The air was hot and all was quiet.Then a strong wind stared to blow into my room.The pieces of paper on my desk flew_____into the air and some flew out of the____window.

它的参考答案是1. high  2. open
但是选项里还有 highly 和opened,我和孩子都认为这2个才对。(highly是副词,修饰动词flew,而opened是形容词,修饰名词window.

还有P46,第47题选择题:Please help me_____the books to the student.
A. get out B. set out C. sent out D. give out   参考答案是D,我觉得应该是C
请朋友们帮忙看看,最好有在上三星笔试培训课的家长帮忙问问老师,万分感谢!

回复 1#奶宝妈咪 的帖子

high可作副词可作形容词。 open可作动词和形容词,答案是对的。

help 跟省略to 的不定式,C 是错的 D是对的,分发的意思.

回复 2#腾飞 的帖子

高手啊!谢谢,我刚刚看了金山词霸,果然high和open还有另外2种词性,唉

那第二题,give out也有“分发”的意思?还有其他朋友帮忙确认一下哦

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-2-4 12:07 发表
高手啊!谢谢,我刚刚看了金山词霸,果然high和open还有另外2种词性,唉

那第二题,give out也有“分发”的意思?还有其他朋友帮忙确认一下哦
'sent out' 语法上存在错误
help sb. do sth.动词不定式'to' 省略,后跟动词原型。.

回复 4#mayflower 的帖子

这样反推倒是对的。谢谢!旺网上高手云集,不得不心服口服 太感谢了!
其实2楼的朋友也说了动词不定式,我就是停留在词组的字面意思出不来了

奶宝真认真啊PFPF.

引用:
原帖由 hance 于 2009-2-4 13:45 发表
奶宝真认真啊PFPF
女儿问俺的,俺居然发现她没错
结果旺旺上一问,她立马嘲笑我水平太差哦.

higly确实可以做形容词,但是它表示高度的,如高度的评价,它是不用来表示高度的,所以选high是对的。而 open本身就是形容词,所以不必用 opened这个过去分词来做形容词。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2009-2-4 16:53 发表
higly确实可以做形容词,但是它表示高度的,如高度的评价,它是不用来表示高度的,所以选high是对的。而 open本身就是形容词,所以不必用 opened这个过去分词来做形容词。
正解.

8楼的前半句不对吧,这里需要的是副词词性哦
还是2楼的朋友了不得啊,佩服!
在此谢谢各位的热心帮助,本帖的问题已经解决,不要再跟贴了,呵呵~~.

回复 10#奶宝妈咪 的帖子

哦,谢谢提醒。不过这道题更应从词义上考虑。.

发新话题