发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 恩,删了

回复 50#cocoyangyang 的帖子

偶么讲侬老公呀.

回复 42#cocoyangyang 的帖子

侬真想得开。.

看来,要是我开个人间天上,招些帅哥来服务,不平衡的MM们都来照顾我生意,好不好?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-4 15:48 发表
我刚刚去办公俄晨光又仔细想了想,小姐应该是现金结帐俄伐,偶伐拔伊带现金,只带信用卡,吃饭好拉卡俄
人家夜总会也有POS机的好伐
小姐可以和夜总会再分帐伐啦
否则人家公费玩的怎么报销?.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-2-4 16:00 发表
看来,要是我开个人间天上,招些帅哥来服务,不平衡的MM们都来照顾我生意,好不好?
开业酬宾伐?.

回复 55#格格妈 的帖子

也对哦,个么只好拔男人穿贞洁裤了,没其他办法了.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 16:04 发表
白服务的,我来,花银子的,我不来。
白服务就不行了,偶还得收得比TSRJ贵些,大家才解气对吧!拿回去给LG让他报销!.

我孤陋寡闻,第一次听说什么天上人间。咳,这世道!.

回复 58#cocoyangyang 的帖子

侬特纯洁了,真俄特纯洁了,傻妞.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-4 16:06 发表
也对哦,个么只好拔男人穿贞洁裤了,没其他办法了
那我以后开个开锁公司
哈哈
.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 15:45 发表
我没明白,这个去桑拿按摩,有什么好哭得,又不是找小姐,只是白领现在都有颈椎病,按摩了,会有缓解的作用,我还给我老公买了一张这样子的卡,每次都是我逼他去的,那个按摩小姐我也好喜欢,心里还曾经暗想,如果可以纳妾的话,我就指使我老公纳这个美容师,以后按摩不要钱
如果你真能同意LG纳妾,那按摩哪里都不重要了.

闹猛的,出去了些,回来又是男色,又是开锁,哈哈,
下班了,回家咯,.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 16:07 发表
各么人家老公侬哪能晓得肯定按摩伐清伐爽额地方啦?说不定,就是保健按摩呢,我的意思是,不要瞎哭八哭,脖子上香喷喷,是精油的味道,只要下面不香,就是纯洁的, 叫那个哭得女人,调查清楚再说。
侬狠可爱,.

引用:
原帖由 喜乐圆融 于 2009-2-4 13:50 发表
真的关塌了?
生意红火得不得了怎么会关塌?而且不管北京广州还是中小城市都有了,连俱乐部名字都是一样的,不知道是不是连锁.

回复 66#cocoyangyang 的帖子

纯洁,是纯洁.

小气的人这方面有好处.

回复 69#fangyuan 的帖子

对额。偶LG到现在还没去足浴过。按摩只在大浴场洗澡搓背后敲二记。.

不好意思,我是一夫一妻制的拥趸者,你说的那种和谐我无法苟同.

转贴:
上海天上人间娱乐有限公司2008招聘简章

本公司地处普陀区黄金地段,作为上海的顶级娱乐会所,以高品位的环境设施,高品质的服务,一直被客人当作最尊贵身份的象征。公司导入国际一流的娱乐管理运作模式,以超一流的硬件设施,创造一流的服务品质,执著推行品牌战略,并以主导时尚潮流为一贯追求目标。多年来引领上海的夜生活潮流,在上海的时尚人士中享有盛誉!

欢迎俊男靓女挑战以下职位:
⑴普通服务生:日薪200元以上;要求五官端正,手脚勤快!能够服从管理,普通话标准者优先;
⑵高级服务生:日薪400元以上;要求青春时尚、活力健康,敢于挑战自我的俊男靓女;主要为客人提供如喝酒,唱歌,聊天,游戏等娱乐型服务(可兼职);
⑶舞台歌手:月薪万元以上,要求仪容得体、热爱唱歌,并有良好的嗓音和演唱技巧,能用歌声震撼或感动现场聆听者的心灵;
⑷模特领舞:日薪500元以上;女性:身高1.64米以上,时尚、漂亮、大方;主要在演艺大厅走秀并与客人互动沟通,有娱乐场所工作经验者尤佳!业余模特优秀者有机会转正,奖金及待遇丰厚!
⑸另招文员若干名,具体工作内容及薪资待遇请来电咨询或面谈。

面试须知:以上职位年龄限18-28岁,携带身份证原件和复印件一份,一寸照片两张。拒中介,非诚勿扰!

联系人:130xxxxxxxxx(陈经理);面试时间:10:00—18:30 ;
面试地址:上海xxxx驻闸北人事部
据说那里的小姐转台小费是200元起的.

谢谢大家的回复,和好友沟通过了,她说会先善待自己。先把老公晾一晾再说。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 16:45 发表
不过我有一个观点就是,其实没有什么是非,在夫妻之间,产生矛盾的根源就在于不合理的婚姻制度。这个制度束缚了我们的道德观念。如果在阿拉伯国家,甚至我们的古代,都是可以一夫多妻的,其实我觉得一妻多夫也未尝不 ...
我选你做人大代表   把这个立法     .

回复 72#cocoyangyang 的帖子

很少有人象你那么想得开的。征婚时加进这条,男人肯定高兴死了.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-2-4 16:50 发表
转贴:
上海天上人间娱乐有限公司2008招聘简章

本公司地处普陀区黄金地段,作为上海的顶级娱乐会所,以高品位的环境设施,高品质的服务,一直被客人当作最尊贵身份的象征。公司导入国际一流的娱乐管理运作模式, ...
那里都是妈咪带进去的    不大会对外招人    要是你LG去那  基本没大问题  就光喝酒啥的    想要有事  就不会半夜回来了    出去开房了.......

看LZ的朋友怎么想了,真有什么的话撕开脸吵了能解决问题伐,除非真想离婚,不然就是给自己添堵,自己在家哭的七荦八索的,人家照样在外面歌舞升平的。
所以这个问题说起来的真的是蛮头痛的,最有效的就是掌握经济大权,可男人不会把所有的钱都交给老婆的呀,至少我没这本事让他把私房钱都交出来。.

回复 78#芥末鱼片 的帖子

对的,那里是表演及热身;出台才是真格的。不过半夜还是来得及回来的.

回复 58#cocoyangyang 的帖子

去TSRJ作按摩,是没有一般的健康的按摩的,只有特色按摩。.

还是朋友圈子的问题,lz还是培养自己的兴趣爱好,对自己好点,该干嘛干嘛.

天上人间? 口水ing........听说连嘘嘘都有人扶哈.......

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-4 15:03 发表
会不会有为了工作献身,带着怨气的?
兔子,我真的好佩服你,永远能想别人想不到的.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 16:04 发表
白服务的,我来,花银子的,我不来。
白服务还让你赚银子,来伐? .

听说过一个损招看老公是否出轨.

早上老公出门前在他的主要隐私部位撒上痱子粉,晚上回来检查痱子粉的痕迹.

如果他在外面乱搞,肯定会洗澡,痱子粉自然不见了.

不排除他外购痱子粉完事后再撒的可能,但是那样也会破坏偷情的兴致,设想谁会在激情过后叫对方帮自己在隐私部位撒痱子粉?

这招是否有用有待证实,我是在电视节目上看来的..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-4 22:13 发表

早上老公出门前在他的主要隐私部位撒上痱子粉,晚上回来检查痱子粉的痕迹.

不排除他外购痱子粉完事后再撒的可能,但是那样也会 ...
毒啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-4 14:29 发表
要是有过一次,我可以当没发生过,毕竟感情很深,要是经常的话,我绝对不原谅,当我西人啊,好歹我啊伐差额
阿,嘎大方,一次居然可以么?当心侬老公看到个则帖子.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-4 22:13 发表

不排除他外购痱子粉完事后再撒的可能,但是那样也会 ...
这招有啥用涅,格男额自家不会撒啊? 要么锁牢?.

回复 84#旺旺她爸 的帖子

扶阿里得啊?.

回复 71#cocoyangyang 的帖子

我认为一妻多夫制也是合理滴

一夫多妻,男人压力特大,要是有两三 个老婆不上班,他精神跟身体上滴压力都不是一点点的大了
一妻多夫制么,好处就多了去了,男人统统去赚钞票给一个女人用,爽塞特了,哈哈哈哈.

回复 93#兔子波波 的帖子

你自己google吧,我就不说了。.

回复 94#兔子波波 的帖子

其实不用一夫多妻,只要采取合同制有期限的婚姻就行了。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-2-4 23:30 发表
你自己google吧,我就不说了。
没想到服务嘎周到
偶啊想要享受那么一次.

回复 97#兔子波波 的帖子

你又没这个功能,怎么享受法?.

回复 98#旺旺她爸 的帖子

性别歧视

老大啊,你那个10个异性的帖子完成了伐?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-4 16:07 发表
各么人家老公侬哪能晓得肯定按摩伐清伐爽额地方啦?说不定,就是保健按摩呢,我的意思是,不要瞎哭八哭,脖子上香喷喷,是精油的味道,只要下面不香,就是纯洁的, 叫那个哭得女人,调查清楚再说。
这个意见我同意的。我平时也去按摩的,香一般是精油抹的,肩颈部按摩。如果怀疑他那件事,可以晚上例行检查,一搭脉就清爽了。.

发新话题