54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 谢谢大家

谢谢大家

从三亚回来了,最终么去蜈支洲岛,呵呵,这个悬念留到以后再去挖掘吧

回复 1#rabbity_11 的帖子

个人觉得一般般,去这种岛要么玩玩设施,潜水衣服又脏,人又多, 我觉得没什么好玩的,可能我比较喜欢泡酒店,我儿子去只要一个沙滩就打发了,可以玩一天,如果有小朋友,其实住酒店里泡泡就行,包一个亚龙湾的酒店,沙子不要太好!.

西岛没去过,但是同学说和蜈支洲岛也差不多的.我去过蜈支洲岛,觉得还不错的,海是真正的那种蓝色的海,沙子很细的,适合小孩子玩的东西倒不是很多,如果天气允许的话,可以带宝宝泡泡泳池(岛上也有一个很大的),还可以在椰林里面荡荡秋千什么的,我觉得还是值得去看看的.亚龙湾和大东海的海和沙滩都没那里的好.

附件

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-2-4 11:39 发表
个人觉得一般般,去这种岛要么玩玩设施,潜水衣服又脏,人又多, 我觉得没什么好玩的,可能我比较喜欢泡酒店,我儿子去只要一个沙滩就打发了,可以玩一天,如果有小朋友,其实住酒店里泡泡就行,包一个亚龙湾的酒店, ...
谢谢你的建议.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-4 14:42 发表
西岛没去过,但是同学说和蜈支洲岛也差不多的.我去过蜈支洲岛,觉得还不错的,海是真正的那种蓝色的海,沙子很细的,适合小孩子玩的东西倒不是很多,如果天气允许的话,可以带宝宝泡泡泳池(岛上也有一个很大的), ...
谢谢啊,我去过西岛,那里还不错,想问下蜈支洲岛和西岛相比怎么样,可以有个客观的比较,既然和西岛差不多,那就去看看,呵呵,如果不如的话,我们就不去了,就在酒店里呆着,呵呵.

照片看出来挺漂亮的,决定去看看.

回复 5#rabbity_11 的帖子

元旦刚和我们家少爷小姐去过,这回回来,我打定主意了,下回去只有一个目标,在酒店呆着!这是他们想要的,更是我想要的!.

如果你去过西岛的话,蜈支洲岛去不去也无所谓的,我是没去过西岛,也无法做评价,只是听同学说差不多的.不过如果再让我选择的话,下次去三亚就不到这种地方去了,情愿待在亚龙湾酒店里面游游泳什么的,悠闲一点比较好,更何况带着那么小的孩子去那里,一天下来也挺累的了..

个人感觉洖之洲岛好一点!.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-4 15:52 发表
如果你去过西岛的话,蜈支洲岛去不去也无所谓的,我是没去过西岛,也无法做评价,只是听同学说差不多的.不过如果再让我选择的话,下次去三亚就不到这种地方去了,情愿待在亚龙湾酒店里面游游泳什么的,悠闲一点比较 ...
因为没去过,所以想去看看,等所有景点都看过以后,再去海南,就不去这些景区了,专门呆酒店.

引用:
原帖由 grace7369001 于 2009-2-4 16:36 发表
个人感觉洖之洲岛好一点!
谢谢.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-2-4 15:44 发表
元旦刚和我们家少爷小姐去过,这回回来,我打定主意了,下回去只有一个目标,在酒店呆着!这是他们想要的,更是我想要的!
因为没去过,所以想去看看,我们其实也没打算上岛玩那些娱乐项目,就是看介绍上说那里的沙很好,比亚龙湾好,所以想带着孩子到那岛上去玩一天,挖挖沙,不打算到处逛的,而且,我们住在亚龙湾,距离那里也挺近的,40分钟左右路程吧,再说,过门而不入,总觉得有些遗憾,想每次去海南,只玩一到两个景点,其他时间呆在酒店,应该还可以,不会很辛苦吧.

蜈支洲岛感觉更好一些,哪里海水的颜色更漂亮.

我没去过西岛,蜈支洲岛去过2次,冬季和夏季各一次,个人觉得与亚龙湾不一样的风格,有时间可以去看看!.

附件

蜈支洲岛的夏季码头

岛对面码头的一角

海南有位导游说过:冬天去蜈支洲,夏天去西岛。我2个岛都去过,07年夏天去的西岛,08年春节去的蜈岛。没有玩水上项目,纯是去看看风景,睡睡吊床,景色倒是不错,在三亚的三个湾是看不到这种美景的。老公说:这种岛去过一次后,绝不会再去第二次。不过,我倒是很想在蜈岛的海边小屋住一天。昨天刚从三天回来,这次住亚龙湾,所以没去蜈岛。说了半天,总结回答:建议去蜈支洲岛。.

回复 10#rabbity_11 的帖子

哦,那就去看看吧,反正离得近的,也不会太累的.风景很不错的..

一定要选有太阳的晴天去哦,看到的风景更美,海水更蓝哦.有人阴天的时候去过,说也就这么回事,不过后来他晴天的时候又去了一次,说是完全不一样的感受呢..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-5 10:20 发表
一定要选有太阳的晴天去哦,看到的风景更美,海水更蓝哦.有人阴天的时候去过,说也就这么回事,不过后来他晴天的时候又去了一次,说是完全不一样的感受呢.
谢谢你的建议,让我能更好的制定游览计划.

回复 18#rabbity_11 的帖子

旅途愉快!.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-5 10:27 发表
旅途愉快!
谢谢,我现在正在关注特价票,就是对如何给孩子买到特价票还有些技术问题要解决并咨询,嘿嘿.

我们也打算去三亚玩,也是三岁的男生。打算休闲游,在宾馆住住,沙滩上玩玩,听说呀诺达森林不错,有时间打算去走走。现在还不知道宾馆和机票的信息,关注中。
引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-2-5 10:29 发表

谢谢,我现在正在关注特价票,就是对如何给孩子买到特价票还有些技术问题要解决并咨询,嘿嘿
.

回复 12#rabbity_11 的帖子

以前我们去,去了老公总要拖我出去玩,现在他也明白了,渡假就是泡酒店,这回我们和二个宝贝一起去的,我爸,我妈,我,还有一个阿姨,四个大人搞二个孩子,就出去了一天,去了个南山寺,我们也累的不行的,这回连我妈也说,下回就泡酒店了!不过,可能我们家少爷小姐比调皮也有关系,本来妹妹挻乖的,哥哥一吵,好了,二个一起吵,晕啊!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-2-5 14:53 发表
以前我们去,去了老公总要拖我出去玩,现在他也明白了,渡假就是泡酒店,这回我们和二个宝贝一起去的,我爸,我妈,我,还有一个阿姨,四个大人搞二个孩子,就出去了一天,去了个南山寺,我们也累的不行的,这回连我 ...
这可能和选择的景点也有些关系的.

回复 23#rabbity_11 的帖子

反正和孩子出去就是挻累的,有一天,我和儿子女儿在沙滩上玩了一天,我也觉得累,不知道是我没用,还是我们宝贝太皮了!.

LZ什么时候去啊, 酒店定了伐,我们准备3月初去,带上三岁半的女儿,呵呵.

回复 24#天天囡囡妈 的帖子

带孩子去,要陪着他们玩的,肯定是累的,要想不累,就只有一个方法:暂时放下孩子,大人自己去..

回复 26#lilyxue 的帖子

嘻嘻,你的想法到是跟我想的差不多,不过老自己去玩也有点不好意思,所以元旦的时候我把我们家二个都带出去的,结果就是回来累死了,吃药吃到过年!.

回复 27#天天囡囡妈 的帖子

呵呵,真可怜!.

蜈支洲风景很好,海水很干净,白色的沙滩,感觉不错..

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2009-2-5 15:07 发表
反正和孩子出去就是挻累的,有一天,我和儿子女儿在沙滩上玩了一天,我也觉得累,不知道是我没用,还是我们宝贝太皮了!
呵呵,大人觉得累,小孩子可不觉得累,我想,只要孩子玩得开心,我们再累也是值得的.

引用:
原帖由 希宝的妈妈 于 2009-2-5 15:40 发表
LZ什么时候去啊, 酒店定了伐,我们准备3月初去,带上三岁半的女儿,呵呵
因为工作关系,我月初月中不方便出行,而我先生每周一、周二单位都有事情不方便请假,所以我们计划是周三出发,周日回来,本来我们打算3/18-3/22的,可是我看得太晚了,好点的特价机票都没了,其他的不是太贵就是时间太晚,所以现在打算4/22-4/26去,目前时刻关注机票信息和酒店信息,我们打算一天去蜈支洲岛,一天去南田温泉,其他时间就在亚龙湾吃吃喝喝睡睡,挖挖沙,呵呵.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-5 15:40 发表
带孩子去,要陪着他们玩的,肯定是累的,要想不累,就只有一个方法:暂时放下孩子,大人自己去.
是的,带孩子不论怎么样都是累的,就算呆在上海也一样累
ps:我不舍得放下孩子啊,如果不带孩子自己去,我会觉得内疚,感觉对不起孩子,呵呵,我先生倒是不想带孩子去的,其实,不带孩子就两人世界确实很好,很浪漫,可是,我过不去自己这道关,舍不得,有时候也确实挺矛盾的,哎,带了孩子的话,两人间的旅游质量肯定是要受影响的,浪漫就没有了.

引用:
原帖由 董事长妈妈 于 2009-2-5 20:41 发表
蜈支洲风景很好,海水很干净,白色的沙滩,感觉不错.
谢谢啊,我已经决定去蜈支洲岛了,本次旅游行程:蜈支洲岛、南田温泉.

回复 31#rabbity_11 的帖子

可惜了,3月份去是最好的,4月太热了。.

引用:
原帖由 ffmmbb 于 2009-2-6 09:18 发表
可惜了,3月份去是最好的,4月太热了。
是啊,确实可惜.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-2-4 15:52 发表
如果你去过西岛的话,蜈支洲岛去不去也无所谓的,我是没去过西岛,也无法做评价,只是听同学说差不多的.不过如果再让我选择的话,下次去三亚就不到这种地方去了,情愿待在亚龙湾酒店里面游游泳什么的,悠闲一点比较 ...

我也是这个感觉,去过没撒大特别,还不如酒店沙滩玩玩,差不多了..

三岁的孩子不能玩任何水上游乐项目,大人要看孩子也不能玩。只要海水干净,沙子细,小孩都喜欢的。.

2月6日去的蜈支洲岛,上岛要坐船,我们整整排了2个多小时才坐上船,而且中间不时有人插队,一天的好心情就这么给破坏了。
因为排队浪费了很多时间,上岛后就直接坐观光电瓶车游览,80元/人,还是有点小贵的。不过岛上的景色真的很不错,坐电瓶车有一段路是游人(指走路游岛的人)进不去的,司机一边开,一边讲解一番。让人真真体验到碧海蓝天的美景。电瓶车到了妈祖庙可以下车游览,游览完毕,你可以凭票在下车点坐任何一辆电瓶车继续游览。

只是据当地的人说,西岛和蜈支洲岛差不多的,只是西岛是政府开发的,蜈支洲岛是私人开发的,广告做得比较好,所以比较有名。我们也是看了网上介绍去的蜈支洲岛。

如果去蜈支洲岛的话建议还是下午去,这样排队等船人不会太多,我们下午回来的时候看到坐船人都没有了,随到随坐。那个郁闷啊。.

回复 25#希宝的妈妈 的帖子

我们定了3月10日的机票,现在也还在选酒店.

回复 34#ffmmbb 的帖子

哈哈,那我们定的3月10日机票去,应该是很好的时间罗,防晒SPF50的还是准备好了,帽子还没有买.

引用:
原帖由 jojogu 于 2009-2-9 14:24 发表
2月6日去的蜈支洲岛,上岛要坐船,我们整整排了2个多小时才坐上船,而且中间不时有人插队,一天的好心情就这么给破坏了。
因为排队浪费了很多时间,上岛后就直接坐观光电瓶车游览,80元/人,还是有点小贵的。不过岛 ...
跟团的话都是一日游的啊,好像都是上午出发的,下午的话怎么去法呢?另外请问一下你们在岛上呆了多少时间?带孩子了吗?.

回复 41#xiaoduo 的帖子

确实很好的时间。人不多,天气中午可以游泳,晚上比较凉爽。关键价格还更爽。

吴之州岛上消费蛮贵的,米粉15元/碗,啤酒15/瓶,玉米5/根,西瓜5元/片~~~自己背一点上去吧~~~贵.

喜欢蜈支洲岛,能在岛上住一天就更好了!祝玩的愉快啊!.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2009-3-20 15:11 发表
吴之州岛上消费蛮贵的,米粉15元/碗,啤酒15/瓶,玉米5/根,西瓜5元/片~~~自己背一点上去吧~~~贵
我们后来没去蜈支洲岛,几天都在亚龙湾呆着,最后一天住在南田温泉度假区泡泡温泉,休闲之旅,不过,亚龙湾的开销也很厉害 ,从亚龙湾到了南田后,觉得南田好便宜啊 .

引用:
原帖由 rabbity_11 于 2009-2-6 08:36 发表

谢谢啊,我已经决定去蜈支洲岛了,本次旅游行程:蜈支洲岛、南田温泉
我们前年去也是这两个地方,玩得很高兴.

回复 46#rabbity_11 的帖子

其实个人觉得还是三亚湾便宜,我妈在那里引以为傲的 2元买了3个木瓜~~~~ .

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2009-3-24 09:52 发表
其实个人觉得还是三亚湾便宜,我妈在那里引以为傲的 2元买了3个木瓜~~~~
嗯,以后再去三亚就在三亚湾住两天,不过,话说回来,虽说是贵,可玩得也很开心,特别是孩子,所以花的钱还是很值得的.

引用:
原帖由 赛赛的妈妈 于 2009-3-20 16:24 发表
喜欢蜈支洲岛,能在岛上住一天就更好了!祝玩的愉快啊!
岛上有住宿吗? 请教.

54 12
发新话题