发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 今天周五中午12点截团了,谢谢

要两盒2H的,现在就可以淘宝拍了是吧?
已拍下并付款了,谢谢!

我也要两盒HB的,再要一盒2B的,谢谢.

我要4盒2H的, 谢谢!  已付款了。

我拍好了,付好款了~~等收货~~卖家好象人不在~.

我要三盒HB,一盒2H,支付宝.

2盒—HB、2H各1盒,自提,请告知地址,谢谢.

5盒2h的,自提.

2盒HB,自提,请告知地址,谢谢!.

要HB5盒 自提

同意.

我已通过淘宝和支付宝购买了5盒2H的无像皮头铅笔。

感谢楼主提供的信息!.

我也要两盒HB的,,谢谢.

我已付款支付宝,6盒铅笔(5盒2H,1盒HB)。谢谢楼主了!!.

上次去城隍庙看到有种笔是不会断的,当时急匆匆的,没有太注意。看到这个帖子才又想起来,不知道哪位家长对此有了解的?.

回复 1#rongerb 的帖子

我正想去买,现在好了,我也要HB4盒,啥时可以取货.

回复 115#恺恺宝宝 的帖子

直接去拍吧.

LZ,淘宝还能拍吗?.

我已经付好款了。谢谢热心的LZ。.

我刚打电话联系过了,可以直接去那里买,我想告诉没有申请过支付宝的mm,可以直接去买.

引用:
原帖由 rongerb 于 2009-2-2 22:50 发表
请各位注意,已经在支付宝付款的今天已经开始发货了,注意发货信息。
联系了一家,说是1箱起批,一箱有120盒,每盒是24支铅笔。等于一箱有2880支铅笔,只能一盒一盒卖。他愿意给的价格是0.45一支,一盒等于10.8元。 ...
多谢楼主,已经联系购买,辛苦了..

拍了4盒,HB和2H各两盒,多谢楼主了.

没能早点看到,偶们目前已经囤了200支铅笔(经常丢,没办法).

拍了6盒,HB和2H各3盒,多谢楼主.

我也要4盒,HB  和 2H  各2盒。谢谢!.

下手晚了一步,HB已卖完了!.

我想买三盒2H的,自提,当面付款,刚打过电话没人接,想下周一自提或叫快递去拿可以吗?

回复 1#rongerb 的帖子

你现在HB的还有吗?我想要4盒.

我好像没赶上,那个链接已经没有购买的键按了。.

亲爱的亲们,12点截团。别再跟了。.

回复 128#evashen 的帖子

是的,说好12点的。似乎卖家已经延迟到下午2点多结束了。.

LZ,我的HB要下下个礼拜才能拿到了,唉。。。。
还要无尽的等待中啊
.

团购连接已经结束,如果你要自提,可以尝试和他们联系一下。.

还能订吗?
5盒,2H,自提..

回复 133#angelhan 的帖子

和他们电话联系一下吧,我不能保证你是否可以自提。.

回复 127#恺恺宝宝 的帖子

电话联系一下,看能否自提,网拍肯定结束了。.

引用:
原帖由 飞飞妈801 于 2009-2-6 11:04 发表
下手晚了一步,HB已卖完了!
如果你已经拍下并付款,不用担心HB没有。他们下周会补货发HB的。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2009-2-6 15:01 发表
和他们电话联系一下吧,我不能保证你是否可以自提。
请问电话多少?
我儿今年上小学,还没搞清他这个学校规定用哪类笔?HB还是2H,一直在关注这个牌子的笔.不管了,决定先买了再说..

回复 137#angelhan 的帖子

看第一楼.

今天收到铅笔了,挺好的。谢谢楼主啦!.

啊呀,刚看见,晚了一步啦,那就买专卖店里的了,不过也不贵,48支22元,呵呵!.

拍下了但还没付款的怎么办呀?能收到吗?.

回复 141#子馨妈妈 的帖子

自提你可以不付款,到现场付款,但事先要告诉人家。

如果光拍不付款,人家不会发货的。.

回复 142#rongerb 的帖子

哎呀,那我没付款呀,那就是没买到喽,55555
那只能到别处买了,谢了..

回复 143#子馨妈妈 的帖子

你不是拍下来了么,可以现在付款啊。只要他没有关闭交易就可以。.

还没发货,不过我们是幼儿园,不急着用。.

我的好像他们也没发货.

是不是已经截团了.

截团了吗?我也想要几盒呢.

我也想要,现在还可以拍吗?.

想问一下:什么时候才能收到货呀?
我们已经开学了呢!.

发新话题