发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[书碟文具] 今天周五中午12点截团了,谢谢

132盒.

2盒2H的,自己取可以吗?谢谢.

要2盒,HB和2H的各一盒,自提,谢谢!呵呵。。。。。。.

回复 51#rongerb 的帖子

要4合2H的,谢谢.

回复 1#rongerb 的帖子

3盒HB的。成团请短信。谢谢.

要13盒HB,成团请短消息!.

想要2H的三盒,HB的三盒,不过俺没有支付宝怎么办呀?.

我要3盒2H的,成团请短信。谢谢.

我也要HB:3盒,2B:2盒,2H:3盒

自提的话到时请告知地址

谢谢~~.

我要HB3盒,2B2盒
谢谢!.

我要HB3盒!.

我同意。.

我凑热闹,反正孩子今年上学,总要用的,先买来试试看, HB,2H各要一盒
自提在哪里的啦?如果近,我就自提。

我想要HB:4盒 2H:2盒 2B:2盒 共八盒。

16号前到货的话,我可以自行提货的。.

我也想要2H:5盒;HB:1盒。谢谢!!.

回复 65#可南妈 的帖子

要2H的9盒,HB的1盒。谢谢!.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2009-2-3 14:10 发表
5盒,HB 2盒、2H 3盒
可否再加一盒,共6盒  其中HB要2盒、2H要4盒,谢谢!.

http://www.qianzhihe.com.cn/Product/8442.htm?source=tejiawang
这个网站一盒12支的报价是5.5元,2盒24支是11元.

要5盒2H的,我也是用刀片削的,每学期要80支左右,每天要用10-12支,写的多哦.

2盒2H,1盒2B,1盒HB

成团请通知。还有,自提地址请通知。浦东最好了.

要2盒,HB和2H的各一盒,谢谢!.

3 盒2h+2 盒hb
麻烦短信通知,谢谢..

购买

想要4盒2H,谢谢!.

回复 18#rongerb 的帖子

好的谢谢.

我要2B1合,HB2合,2H2合,共5合。没支付宝,能不能自提?成团短信通知一声。.

我要HB3盒。在那儿自提?我没有支付宝。成团短信通知一声。谢谢!.

不好意思,不要了

要5盒HB的..

1盒2H   1盒HB   打算人民广场自提  谢谢.

同意.

要2盒HB的,自提可以吗.

同意.

我也想要  HB:3盒    2H:2盒 共5盒。 可以自行提货。.

回复 52#pangzitama 的帖子

自提要自己到人民广场的, 省快递费用.

自提在人民广场,省快递费用.

引用:
原帖由 damaoer 于 2009-2-4 10:47 发表
想要2H的三盒,HB的三盒,不过俺没有支付宝怎么办呀?
没有支付宝,最好申请一个.因为卖家是加入TAOBAO 7天承诺无条件退货的. 免得有纠纷,如果你在人民广场上班,也可以考虑自提..

回复 59#lessnie 的帖子

在人民广场这里,建议你购买后修改运费后和卖家单独商量 碰头地点比较好..

回复 63#拉拉妈咪 的帖子

人民广场这里.

回复 67#匹匹妈妈 的帖子

可以的. 快下单吧.

引用:
原帖由 owayi 于 2009-2-4 12:45 发表
2盒2H,1盒2B,1盒HB

成团请通知。还有,自提地址请通知。浦东最好了
人民广场. 我也希望在浦东啊.

回复 75#kelly143 的帖子

在人民广场这里.

引用:
原帖由 小老虎-炜炜 于 2009-2-4 14:49 发表
我要HB3盒。在那儿自提?我没有支付宝。成团短信通知一声。谢谢!
人民广场这里.

到目前为止  258盒.

不好意思,63楼不要了.

回复 86#rongerb 的帖子

好的,那我就自提吧,到时候告诉我具体的时间和地址吧.谢谢!已经让老公申请支付宝了.另外我想修改订的数量,2盒HB的,5盒2H。麻烦了

想要3盒HB的,2盒2H的,没有支付宝,可以人民广场自提.能当面交易么?.

已经付好了.

用下来感觉蓝杆的以及黄杆条纹的全部削好的那种好啊!就是贵些,但我儿子一学期才用了8支,他小一,真的很省。.

已经购买并付款,谢谢团长!.

同意.

发新话题