发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 真诚地祝福:最好的朋友嫁给了小她十几岁的八零后!

我朋友也是这样的老妻少夫,结婚8年了,孩子也三岁了,现在感觉很后悔,不过没离婚。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-3 20:14 发表
我也看了这篇文章,这个中年男人太现实了。
同感,抱抱!.

支持

引用:
原帖由 graceyhq 于 2009-2-3 18:58 发表
我身边就有68年的美女嫁给80后的男孩子,呵呵,只要曾经拥有,何必天长地久!
同意,凭什么男人就能拥有年轻女人,女人就不行啊.(如果在经济上可以独立)即使以后离婚又如何,拥有他的青春,你赚了..

可怜的武则天,有几个宠男还要被说,古代皇帝三宫六院的都没人说。

如果有机会,尝尝嫩草多好的事。

人家是乐在其中,楼主有点瞎担心。.

如果我是那男孩的妈要被活活气死。说不定男孩的妈早没了,才想找个妈。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-2-4 14:11 发表
如果我是那男孩的妈要被活活气死。说不定男孩的妈早没了,才想找个妈。
说这话,老伤人咯。.

回复 157#caijunwei 的帖子

人家男孩的妈妈可喜欢俺好友了,她第一次上婆家的见面礼就是一个大红包,好友怕带那么多现金在身上不方便,那位准婆婆说打在好友银行卡上。连男孩的奶奶都给了好友一个不小的红包。

没办法,缘分到了什么都挡不住。缘,妙不可言!总算服了那句话了:不是一家人不进一家门!.

引用:
原帖由 baihecc 于 2009-2-3 22:26 发表
后悔什么,经济还是男人不成熟,不做家事
俺这个好友基本上不会做什么家务,那个八零后男生倒是能炒菜做饭,通过这个帖子,大家的热烈讨论,越发觉得好友的选择没有错。看来俺是杞人忧天了!.

97年那时有个同事27岁,知名大学毕业,公司里说着一口流利的外语,很有才气,由于从小生活在徐汇区爷爷身边的,父母长期在香港只供物质,从不给他关爱,这位同事长的也很帅气,追求他的女孩一大打,但他偏偏追求的是那个43岁的单位食堂的点心师,整个公司都轰动了,说他年轻冲动,说啥的都有,那个43岁女人的老公长相也很斯文和中学生的儿子的老师都找上门谈话,这两人始终爱的死去活来,如今10年过去了,已结婚还是生活在一起.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-2-4 16:46 发表
97年那时有个同事27岁,知名大学毕业,公司里说着一口流利的外语,很有才气,由于从小生活在徐汇区爷爷身边的,父母长期在香港只供物质,从不给他关爱,这位同事长的也很帅气,追求他的女孩一大打,但他偏偏追求的是 ...
林子太大了,我被雷到了。.

引用:
原帖由 加菲妈妈 于 2009-2-5 09:36 发表

林子太大了,我被雷到了。
而且那43岁的女人长相非常一般有种福相,还胖乎乎的而且皮肤非常黑,和27岁的小伙走在一起就是一黑一白,私下我问她这个女人哪里好,这位同事说生活对他非常体贴,发烧会给他刮痧,和她在一起有从未有过的幸福,可见从小男人是需要母爱的,得不到以后心理也要寻求平衡点的.

这哪里是在找老婆,分明是在找妈嘛。“雷”就一个字。从小太缺乏母爱了。.

祝福﹗愛情的力量﹗.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-2-5 10:37 发表

而且那43岁的女人长相非常一般有种福相,还胖乎乎的而且皮肤非常黑,和27岁的小伙走在一起就是一黑一白,私下我问她这个女人哪里好,这位同事说生活对他非常体贴,发烧会给他刮痧,和她在一起有从未有过的幸福, ...
赶快回去给我儿子更多的关爱!.

我以前认识一个护士长就和医生好上了 年龄差在16岁 而且男的看上去比实际年龄还年轻外表那是非常帅气气质极佳 而且很儒雅 他们俩在一起一直牵着手就像母亲和孩子 现结婚十年了 一如既往的恩爱如初 (男的父母都是复旦大学的老师 就这一独生子).

同意166楼妈妈的观点,赶紧回去好好关爱自己的小男生吧,以决后患。我家小男生要是日后也这么着,我估计会一口气上不来的。.

回复 167#fangyuan 的帖子

不敢想像男方的父母当初是怎样同意这门婚事的!.

回复 22#孩子娘 的帖子

你的好友真是女人中的女人,真让人敬仰!.

回复 62#cxs200261 的帖子

.

回复 107#孩子娘 的帖子

真是“神仙姑姑”下凡,好羡慕!.

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-2-25 10:58 发表
同意166楼妈妈的观点,赶紧回去好好关爱自己的小男生吧,以决后患。我家小男生要是日后也这么着,我估计会一口气上不来的。
情愿我来让母爱噗出来,也决不给别的女人机会.

大娘子,一般男人都是享福的,女的要累点。.

回复 168#猫和老鼠98 的帖子

我觉得女大男很多,女的相对累点吧,男的又多了个人照顾、呵护呀。呵呵,表砸我哦,仅仅是个人观点。.

这个帖子太有意思了,回帖比事情本身还要精彩.

昨晚大家看电视了吗?
年轻几岁的栏目里,女大男9岁,现在女的60岁,男的该51岁吧,双方都感到很幸福的样子,男的说:他只管挣钱,女的管用钱,只要她开心,家里不出现财政赤字就可以了。看上去,女的也不老男的哪里哦 !.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-2-3 10:07 发表
如果大家都认同了这种女大男跨年龄的婚姻观,这个社会在婚姻家庭中就不是男人的天下了.嘿嘿,咱们女人就可挺直腰板做人了.你可以找个小你十几的,咱也可以.WHO怕WHO 啊,所以支持LZ的朋友,为了咱们女人翻身做主人,也要支 ...
现在是挺直腰板,10年20年后呢?祝福胆大的,但愿他们的爱情保质期能超过女方更年期。女人一旦更年期之后,啥都不行了,小老公还正当旺年…….

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-2-3 13:19 发表
LZ的好友真的是有勇气,换了我爱死了也不敢。就凭这份勇气,也祝福他们,希望他们真的能象杨过和小龙女,有个美满的结局吧!
是啊,我等都是胆子小的凡人。现在冒充20多岁尚可,10年20年后,女人再怎么保养,一过了更年期老态全都显山露水了,男人40的时候,正是意气风发啊,有才有财,再加上卖相好,呵呵,一起走出去人家不要以为是老妈和儿子的啊。不过也许10、20年下来早就习惯了人家的眼光了。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-3 16:43 发表
“受到一片好评,个个都喜欢”,这样的婆家也是牛人一族。
木已成舟,无奈接受,迫于情面,只得祝福,可能是大多数中国家庭的反应。
如果我是lz朋友的妈妈,我会理解和支持她;如果我是那个男的妈妈,强烈反对。[e ...
要是我儿子将来带个跟我岁数差不了多少的回来,我也肯定当场吐血……

引用:
原帖由 去远方 于 2009-2-3 17:02 发表

我的想法跟你相反的,我是女孩的妈妈会反对的,我是男孩的妈妈倒还好。
你想啊,女人40左右正是最成熟的时候,人见人爱很正常,但50呢?到那时候男孩30多,离了还能有更好的,可女人就折腾不起了。我的朋友就是40 ...
女人50了,离了再找会比30、40的时候找的质量还要好?非常难吧。男人就不一样了,20来岁事业刚起步,甚至除了卖相一无所有,30、40了,啥都有了,不要说找个同龄的,有些17、8的小姑娘也上赶着要的…….

引用:
原帖由 紫葡萄jj 于 2009-2-4 11:22 发表

同意,凭什么男人就能拥有年轻女人,女人就不行啊.(如果在经济上可以独立)即使以后离婚又如何,拥有他的青春,你赚了.
拥有他的青春的时候,自己付出的不是人生最美好的时光吗?男人的青春不比女人的更长久嘛.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-2-4 14:11 发表
如果我是那男孩的妈要被活活气死。说不定男孩的妈早没了,才想找个妈。
这话说的严重了。小男孩的想法你未必理解的。也许他就是欣赏成熟的女人呢,也许就像LZ说的,他朋友就是有这样的魅力人人都喜欢呢。而小男孩有个最大的特点,就是眼光不会长远,不会看到、预见到将来会怎样。他以为现在看上去20多岁的女人,会和他一起慢慢变老,过着浪漫幸福的人生,恕不知年龄毕竟是残酷的现实,容颜和身体上的衰老,我们30多的女人自己心里最清楚吧,哪怕外貌保养的再好再年轻,但身体上自己有数了,早上我还和芭蕾同学说来,地心引力的作用大啊,么办法额,上了30、35,以后上40,真的会发现不光是皮肤,太多地方开始松弛和下垂哦……即便是保养的再好,到了更年期,体内激素水平紊乱了,她再怎么保养也无法返老还童了呀。而这些,20多岁的小男生怎么会想得到?说不定他自己的妈妈还没到更年期来。再说了,他们现在认为爱情可以战胜一切,男孩喜欢女人的成熟,女人喜欢男孩的天真,可真的到生活里,柴米油盐具体问题出现了,他们比同龄人要面对的问题会更多,看他们能不能坚持下去了。.

引用:
原帖由 孩子娘 于 2009-2-4 16:02 发表
人家男孩的妈妈可喜欢俺好友了,她第一次上婆家的见面礼就是一个大红包,好友怕带那么多现金在身上不方便,那位准婆婆说打在好友银行卡上。连男孩的奶奶都给了好友一个不小的红包。

没办法,缘分到了什么都挡不住 ...
只能说明男方家人思想很开放,我年轻,但我也保守的……我接受不了儿子娶个大10几20来岁的老婆.

爱是什么?根本就是道不明的东西。旁人的评论改变不了他们的生活,是冷是暖,只有他们自知。.

开心就好,幸福就行!
没看见多少门当户对的、貌似神仙伴侣的,婚姻生活其实千疮百孔。
我老爸有个徒弟,当年是一表人才,结果看中了个女人大他很多,家里也是做了种种不幸的预测,拼命反对,两人争取了十几年也没成,结果这男人自杀死了。唉,早知道这样,有什么好反对的呢?.

回复 186#文文妈 的帖子

有时候爱情真的好伟大耶!为爱情而献身,不是吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-2-4 16:46 发表
97年那时有个同事27岁,知名大学毕业,公司里说着一口流利的外语,很有才气,由于从小生活在徐汇区爷爷身边的,父母长期在香港只供物质,从不给他关爱,这位同事长的也很帅气,追求他的女孩一大打,但他偏偏追求的是 ...
真是一出喜剧。看到此贴,我脑中浮现一个场面:中午,帅男照例来到食堂打饭,胖乎乎的点心师温柔地塞上两只新出炉的蟹壳黄(别人只有一只,还是昨天剩的),再关照一声:今天晚上有你喜欢的枣泥酥哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2009-2-26 15:36 发表

真是一出喜剧。看到此贴,我脑中浮现一个场面:中午,帅男照例来到食堂打饭,胖乎乎的点心师温柔地塞上两只新出炉的蟹壳黄(别人只有一只,还是昨天剩的),再关照一声:今天晚上有你喜欢的枣泥酥哦。
  联想丰富的,确实如此,每次回来嘴里还嚼着什麽.

回复 187#GreenStore 的帖子

其实到了后来当事人和他们的亲人都疲惫不堪,与其说这男人因为殉情还不如说受不了压力,家人的、朋友的、还有单位的。两家人自己吵个不休,还吵到单位去,他俩无非就是年龄差得大了点,也没惹别人什么事,结果。。。
他们的亲人肯定很后悔,如果当时他们顺利的结婚了,即使将来过不下去,离婚也行,不象这样爱情不能继续、事业受到影响,最后命也没了。.

回复 191#文文妈 的帖子

回复 183#m宝贝 的帖子

我们30多的女人自己心里最清楚吧,哪怕外貌保养的再好再年轻,但身体上自己有数了,

94。
我一个朋友,财富不是一般的多。当初他儿子初恋的也是一个大娘子,家里人集体反对,闲话8伊,如果偏要走这步路的话,将来(财产)的事体阿拉要重新考虑厄。之后,小宁痛苦地选择放弃,之后就找到了一个很满意的女孩,几年前就结婚了。

其实现在的男小宁被关爱太多,他们本能地在寻找一种母爱般的呵护,且因阅历所限,对现实是严重缺乏深入思考的。所以家长该干涉的还是应该坚决干涉。本人是不喜欢也不看好这种错位婚姻的。.

一个恋母情节,一个母爱情怀-----不怪,不怪.

引用:
原帖由 龙凤老爸 于 2009-2-27 11:35 发表
一个恋母情节,一个母爱情怀-----不怪,不怪
中国人对待恋爱就是这样,总是看一些表面的物质的东西,很少触及内心。看到与自己习惯观点不同的,便自己猜度着去分析。想起苏东坡和佛印关于牛粪的故事,呵呵。.

回复 195#随风飘逝 的帖子

忘了年龄,大胆去爱吧.

引用:
原帖由 龙凤老爸 于 2009-2-27 11:53 发表
忘了年龄,大胆去爱吧
呵呵,爱还要胆来壮?那就不是爱了。.

回复 197#随风飘逝 的帖子

为爱而去爱,找的到吗?我可是凡夫俗子.

引用:
原帖由 龙凤老爸 于 2009-2-27 12:00 发表
为爱而去爱,找的到吗?我可是凡夫俗子
爱可遇不可求,哪能找得到?嘻嘻…….

引用:
原帖由 孩子娘 于 2009-2-3 09:31 发表

偶当初听到她跟这个小男生谈恋爱的时候,已经被雷晕!然后说,你们能说服自己,你能说服你父母,但是你们怎么能说服他父母?换作我儿子找一个大他十几岁的女人,偶一定会崩溃!

结果人家第一次去婆家,受到一片 ...
女人中的极品,真想学习学习呀,其实婚姻只要自己过得幸福,管别人干什么,那些年龄相配条件相当的结婚离婚的不也是很多吗,所以把握现在最重要,人来世上走一遭容易吗。.

回复 199#随风飘逝 的帖子

套用一句:为爱冲!冲!冲!!!.

发新话题