发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 真诚地祝福:最好的朋友嫁给了小她十几岁的八零后!

提示: 该帖被自动屏蔽

路过

有勇气的是“他”吧?
所以,让“加强连”吐血去吧!.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-2-2 13:30 发表
有勇气的是“他”吧?
所以,让“加强连”吐血去吧!
.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-2 13:28 发表
王菲说过,既然男人都花心,就不如找个帅的。
.

两人之间相差有一轮没有?.

引用:
原帖由 zhy9411 于 2009-2-2 12:27 发表
丘吉尔的支持他老娘再婚,老娘和小10的帅哥,幸福地过了10年,老娘中风后,帅哥离去,丘吉尔把老娘接回家,直到送终。
今天喜欢就过今天。
可是,丘吉尔的娘已经有了丘吉尔了,有保障多了!.

既然都过40了,还能找到80后的,就算将来过得不开心,再找一个也肯定不是难事,别当心,祝福她吧。
关键她现在开心,不是么?.

回复 56#家有宝贝米 的帖子

比一轮还要多,好友跟她婆婆的年龄差距可能还要小于跟LG的差距! .

回复 60#baihecc 的帖子

也不能算有事业的成功人士吧!仅仅是外企打工而已,也不是高管。美貌还是有的,但是离明星那种美貌还是差距很大的。.

说实话真为你这朋友担心。这80后就像个青涩的果子,就怕被你朋友捂熟了到时被别人摘去.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-2-2 13:50 发表
既然都过40了,还能找到80后的,就算将来过得不开心,再找一个也肯定不是难事,别当心,祝福她吧。
关键她现在开心,不是么?
关键她现在开心,不是么?

有些人担心这,担心那,一辈子都没开心过!.

呵呵呵,没准人也生个“丘吉尔”,年龄相差大,生的孩子聪明。其实,都别瞎操心了,我不相信LZ的朋友没想这些,可人一辈子能有几次任性一回,糊涂一回呢,也许要付出很大的代价,或许结局不好,但也没啥好后悔的,
引用:
原帖由 天天向上 于 2009-2-2 13:50 发表

可是,丘吉尔的娘已经有了丘吉尔了,有保障多了!
.

引用:
原帖由 baihecc 于 2009-2-2 14:19 发表
怪不得现在剩女那么多,都被10几-50的娘们抢着呢
偶的侄女都奔30了,都是本科研究生什么的,都光棍着呢
你侄女就不是10几-50的娘们.

年龄,身高......都不是距离.

引用:
原帖由 MODOMAMI 于 2009-2-2 14:37 发表
呵呵呵,没准人也生个“丘吉尔”,年龄相差大,生的孩子聪明。其实,都别瞎操心了,我不相信LZ的朋友没想这些,可人一辈子能有几次任性一回,糊涂一回呢,也许要付出很大的代价,或许结局不好,但也没啥好后悔的,
...
不容易啊,要生个丘吉尔!呵呵.

回复 69#baihecc 的帖子

哈哈,要求放低点,退一步,候选人多着呢,海阔天空.

以上众人的故事看了真是太雷人了!也许是前世的缘今生还吧。没有在合适的年龄遇到对的人,反而在错误的时候遇到她所喜爱的人,只能说贵友真是勇气可嘉,视爱情为至上,也是一个很至情至性的人哦。只是可惜,将来,到时候情感上的伤害真的很难免哦。.

只要曾经拥有,何必在乎天长地久!.

让我想起林海和那个金林.

回复 65#MODOMAMI 的帖子

也是,好好的一朵花,被她自己拖到现在,还好,欣赏她的人江山代有人才出,总算让他找到有感觉的了。四十岁把自己嫁掉,总比五十岁还没嫁掉强吧!虽然很雷人,但是现在只能祝福他们,希望他们在一起能长久点,再长久点,早日生出一个邱吉尔来!.

回复 73#phzmmxj 的帖子

这个不太吉利.

等着后悔吧。.

云南那里不是还有24岁的小伙找60岁老太结婚的嘛,老太比公婆的岁数还要大呢!
这个还是应了那句话“婚姻就是鞋子,适合自己的才舒服”,所以我们旁人也就不要多议论了,毕竟日子是当事人在过。.

我相信真正的爱情是不受年龄、职业、金钱、地位等条件限制的

但可惜。。。。。。。

爱情是种病,总有一天会痊愈

爱情有保质期,总有一天会过期

爱情再美丽,总有一天令人疲惫

所谓当局者迷旁观者清,这些事情劝也劝不住的.

引用:
原帖由 爱清清 于 2009-2-2 15:25 发表
我相信真正的爱情是不受年龄、职业、金钱、地位等条件限制的

但可惜。。。。。。。

爱情是种病,总有一天会痊愈

爱情有保质期,总有一天会过期

爱情再美丽,总有一天令人疲惫

所谓当局者迷旁观者清, ...
精辟呀.

自己选择的人生自己走,做为朋友你就祝福吧,说多了连朋友都没得做..

唱黄梅戏的一位演员也是比老公大了许多岁,还有就是马伊利也比文章大些.

她们的心态很好的,原话不记得,反正是心里面已经做好准备.总之为她们的勇气赞叹.从根本上来说,做为女性,我不会选择比我年龄小的..

不怕不怕
19年前我爸老乡女儿离婚嫁了比她小20的LG,现在也还好好的,而且还不是门当户对的那种,小LG条件可比不上她,反正现在女方是很注重身材和保养的。.

我以前有个美国客户, 女的, 50多, 老公和我一样大, 小她整整20岁, 也很幸福的。
今朝有酒今朝醉~~.

秋行春令!

偶崇拜加羡慕LZ的好朋友.

享受现在的好时光,鞋子穿在自己的脚上才知道刹意伐刹意,伐要管人家哪能讲,祝福他们。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-2 15:44 发表
唱黄梅戏的一位演员也是比老公大了许多岁,还有就是马伊利也比文章大些.

她们的心态很好的,原话不记得,反正是心里面已经做好准备.总之为她们的勇气赞叹.从根本上来说,做为女性,我不会选择比我年龄小的.
我老妈喜欢马伊莉,成天担心文章会变心否。老可爱的。.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2009-2-2 11:03 发表
“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久”,生活中曾见过这样的实例,其结果是,当那女人六十岁后,双方以男人提出离婚收场。
如果那个女人真有幸福的20年婚姻生活也值了!该放手时须放手,谁也不能陪谁一辈子..

强.

享受现在的生活,生个爱情结晶先。.

人的姻缘是命注定的.也许他俩前生到今生是有缘注定好的..

我几年前就被尔表姐雷过.人四十几岁离婚后找一小十几岁的小男人,前阵子还要生小孩,后来掉了..

我倒是被他们双方的父母给电了一下。
不过还是要祝福他们。.

真人版神雕侠侣啊!
好想看看照片啊!.

引用:
原帖由 天天向上 于 2009-2-2 14:44 发表

不容易啊,要生个丘吉尔!呵呵
.

引用:
原帖由 孩子娘 于 2009-2-2 15:20 发表
也是,好好的一朵花,被她自己拖到现在,还好,欣赏她的人江山代有人才出,总算让他找到有感觉的了。四十岁把自己嫁掉,总比五十岁还没嫁掉强吧!虽然很雷人,但是现在只能祝福他们,希望他们在一起能长久点,再长久 ...
.

羡慕!传个照片让俺们欣赏一下啦!.

我很庸俗的臆想一下:那个那个,是不是已经有了爱情结晶的缘故阿.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-2 13:28 发表
王菲说过,既然男人都花心,就不如找个帅的。
话是说得没错,可是窦唯,亚鹏。。。感情她没理论结合实际阿.

发新话题