55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大家来说说,过年开了多少公里数。

大家来说说,过年开了多少公里数。

第一天上班不忙,大家来说说,过年七天里,车子跑了多少公里数?
我先来:今年未出上海市,车子就跑了160公里。浦东去了二次,再加花鸟市场,再加朋友家等。
我妹妹家:未出上海市,七天里跑了1500公里,吓人哇?

大概1000.

我们出上海,6天开了2950公里.

回复 2#vivian妈眯 的帖子

天那,你去哪里了?.

0公里

在车库里呆了整个假期.

200公里,新手上路,天天在家周围转圈。.

出上海了,3000多公里。.

去了浙江,550公里。.

没出上海,200公里.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2009-2-1 16:20 发表
在车库里呆了整个假期
O.

提示: 该帖被自动屏蔽

自驾去厦门,2500KM.

偶开了300多点吧,走人家了!

下周还有一家,哈哈。.

浙江,650公里。.

浙江三日游,开掉1000公里。.

回了老家,7天开了2500公里.

500多,去了次杭州,其它的也就在市区走走了。明年春节估计就厉害了,GGPP说要回老家过年,来回至少2800,其间还打算回乡下老宅,估计得3000以上了。.

没出上海,预计不超300.

看来我最厉害了,年30上午10点出发年初1上午9点30到达目的地云南(2个人开2430公里24小时到达),回来去了宜宾的五粮液酒厂重庆(吃了正宗的火锅)的渣滓洞、白公馆,然后到黄果树瀑布再去了西江千户苗寨,来回6天跑了5300多公里。

附件

出上海,2800公里左右..

回复 19#杭州夏利 的帖子

额的神呀!佩服!!.

长假七天900多公里,没出上海,天天做车夫!为家人服务了。.

出上海,2600公里.

到浙江,大概1400公里.

宁波,大概8-900公里吧?!.

没满100公里。.

7天450公里.

请教一下,你开到云南的路线,我是云南人老是有想开车回去的冲动,可一直没行动,看到你的行程很是期待..

3天南京750公里,已经把我累坏了.

厉害!.

出上海,7天3500公里.

去了一趟江西,开了1800公里,把我累坏了。一回到上海就感冒了。.

没出去。开了400左右.

也出上海了,第一次自驾,安徽黄山,2000公里,把老公累坏了。。。.

我们也出上海了。2600公里
在江西境内看到重大车祸,路边躺了一排。都是卧铺大巴里赶着回家过年的老百姓。.

不到100公里,都在市内.

出上海三天,南京,莫干山,回沪,900公里.

未出上海,350公里左右.

回复 35#茉莉清茶 的帖子

高速公路上开车简直是太吓人了,有的无良司机乱抢道超速,开140码.我是感觉坐车的人比开车的都紧张啊..

引用:
原帖由 杭州夏利 于 2009-2-2 15:24 发表
看来我最厉害了,年30上午10点出发年初1上午9点30到达目的地云南(2个人开2430公里24小时到达),回来去了宜宾的五粮液酒厂重庆(吃了正宗的火锅)的渣滓洞、白公馆,然后到黄果树瀑布再去了西江千户苗寨,来回6天跑 ...
太厉害了,牛!.

未出上海市。500公里.

牛年牛人牛车.

以后有不认识的路,就来请教lz了!

葱白呀!.

引用:
原帖由 心海明月 于 2009-2-3 09:06 发表
去了一趟江西,开了1800公里,把我累坏了。一回到上海就感冒了。
我们也去了趟江西,开了1000公里。.

回复 44#vickyzhu81 的帖子

哪有这么近的江西啊,我记得在浙江省境内就要开500公里以上呢,来回要超过1000的。.

回复 45#心海明月 的帖子

我们是从青浦出发到江西玉山,不知道你知道这个城市吗?就是靠浙江的。.

去武汉,7天2100KM.

回复 46#vickyzhu81 的帖子

知道的,上饶地区呀,我还去过上饶的弋阳呢。.

449.2公里。去了江苏一趟。.

常熟过年,开了五百多点..

55 12
发新话题