54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【好好玩吧】2009元宵会——张灯结彩闹元宵,加场了!!

【好好玩吧】2009元宵会——张灯结彩闹元宵,加场了!!

正月十五,是我国汉族的传统节日元宵节。好好玩吧再次组织上百个家庭,巧妙的将中国古代与现代完美的结合,我们共同在这天上明月高悬,地上彩灯万盏的人间仙境中一起来观彩灯、猜灯谜、跳灯舞开开心心庆元宵吧!

活动时间:元宵节 2月7日 星期六 时间:下午3:00----5:30

本活动比较受欢迎,现加场一场,新加场时间为7日 星期六 下午12:30-3:00场,欢迎参加!

活动地点:上海市浦东新区东方路796号——陆家嘴96广场(近张扬路、世纪大道)

参与对象:儿童家庭,儿童年龄在4-12岁,约100个家庭左右。

活动费用:100元/小朋友 ,家长免费 (大人数量限制在2人以内),活动当天现场付费。

交通:公交746、997、775、泰高线等,地铁二号线、四号线、六号线世纪大道站。

此次活动不参加连报优惠,但可以使用亲情卡

活动内容:

Ø 回到古代:

小朋友身着古装,穿越时空,共同探寻民族文化的渊源:为了渲染节日的气氛,好好玩吧专门为小朋友定制了喜庆华丽的古装。每位小朋友一套配玉汉服,汉服分大小号,可以带回家。

Ø 大闹元宵:

1. 五彩灯笼DIY:每个小朋友都有好看的彩灯工具,将祝福与图案描绘在自己的灯笼上,这盏由自己制作的灯笼可以带回家哦!

2. 挂彩灯,赏明月,猜灯谜:最空前盛大的仪式下,亲手将自己制作的灯高高的挂起,在新年之中一定会喜事连连,在五彩缤纷的彩灯下,发挥聪明的智慧,如果猜对好好玩吧精心准备的灯谜的小朋友还会赢得更多的惊喜。

3. “巨龙、金狮”闹元宵:在锣鼓喧天的气氛中,身着彩装的小朋友和我们的“巨龙,金狮”舞动着欢快的步伐一起闹元宵吧!

4. 扭秧歌:大家身着大红边汉服,腰系彩带,随着鼓点,跟着老师一起大扭秧歌。

5. 大敲平安鼓:引进日本“齐鼓乐”,融合元宵节平安鼓习俗。“齐鼓乐”是日本最新流行的音乐游戏,每位小朋友有一只鼓,几十位小朋友围成圈,在老师的形象的指挥下,一起击鼓,击出各种不同的节奏。时而如潺潺流水,时而如疾风暴雨。锻炼小朋友的节奏感和乐感。

Ø 欢喜游戏大连环:
u 跳大绳:在喜庆的音乐声小朋友排成一列长队根据游戏规则一起跳大绳。

u 拔河比赛:用小手握住又粗又长的绳子向自己队伍的方向使劲拉,别看人小,但是力气可很大。

u 抓尾巴:小朋友围成一个圈奔跑着,不仅要保护好自己的尾巴,更要多抓一些别人的尾巴哦!获盛者可获得精美的礼物哦!

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,身高和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn,我们会在活动之前几天短信咨询您小朋友身高的;
3 咨询报名电话: 衷老师: 13917573519  
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络

特别声明:我们向家长要小朋友的身高,不是为每位小朋友量身定制,而是为了统计出身高的范围,我们会做大中小号五个不同的尺寸,所以,会有小朋友穿着稍微大点或小点。现在的服装比较紧身,大也不好,小也不好。汉服则比较宽大,大点小点穿着都合身。

附件

回复 1#好好玩吧 的帖子

有兴趣的,怎么付款呢?.

有兴趣的,怎么报名?.

我们也很有兴趣,怎么报名?是在这儿报吗?.

回复 4#caixiafairy 的帖子

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,身高和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn,我们会在活动之前几天短信咨询您小朋友身高的
3 咨询报名电话: 衷老师: 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络

回复 2#小可爱妈妈 的帖子

您好,活动当天现场付费.

有意思.

报名

已短信你.

不错,回家问问。.

想参加的,已经短了。.

报名
请确认!谢谢!.

上面报名的家长我已登记好,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜.

我们也要参加~ 开心.

我们要参加,已短。.

是室内的还是室外的?.

报名

已报名,等待确认!.

报名.

报名.

报名参加.

我已经短消息给你了,等待确认。.

好玩吗?

感谢上面热心家长的支持,我已帮小朋友登记报名,活动前的1-2天我还会再与您们联系确认的。

你们搞那个去年好几次都没有搞成,不是下雨就是人数不够,本来安排的好好的,到最后是人数不够,
现在真的不想让孩子在失望一次了.

回复 23#澄汁妈妈 的帖子

感谢热心家长报名我们的活动,好好玩吧已考虑下雨天的方案,所有的活动内容不变,欢迎热心MM们多提宝贵意见!也热忱欢迎您带孩子参加好好玩吧的活动!

报名

报名参加!发信了.

回复 24#好好玩吧 的帖子

不好意思,节后第一天才上ww。
我家是男孩,身高125mm 。.

报名

参加,身高120。已报玩吧网。.

报名参加,升高125.

新年好!已登记,活动前1-2天好好玩吧还会与您们联系确认相关事宜!

报名

已短你.

报名,小人身高1米。.

回复 31#hq2005831 的帖子

报名一个,已经短信你。谢谢!.

名额满了 我们报了加场的.

弱弱问一句,3岁的小家伙能参加吗?身高1米```.

3岁半的小朋友可以参加吗?可以的话算我们一个,小姑娘,身高102公分。要求参加12点半那场的~~.

新年好!已登记,从已报名的情况看有两岁的孩子报名参与,请问您们是参加2月7日 星期六 下午12:30-3:00场的吧!请留下小朋友的姓名及您的联系方式,活动前1-2天好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!

因本活动比较受欢迎,下午3:00-5:30这场已截止,现加场一场,新加场时间为7日 星期六 下午12:30-3:00场,欢迎参加!

两个小姑娘,一个12岁150cm ,一个10岁138cm
13764935089.

报名 2个小女孩 1个11岁,152;一个10岁,140。
电话短lz了。.

看上去好像还不错哦。不知道名额还有吗?我们是女生,身高132.

再加个男孩身高135.留个电话13701664973.

有兴趣,已短.

已经短消息了,希望楼主确认.

我们上次参加过你们活动的。有个女孩,身高1.35左右等回家量一下再定.

已经短消息给你了,请确认。.

已站内短您,请确认!.

我在好好玩吧已经报了名,但没有问我们小朋友的身高。.

报名,已短信发送。女孩,身高1.26.

报名

男孩1名,身高1M.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报名:男孩1名,想参加12:30的那场.

54 12
发新话题