发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[影评] 《贫民窟的百万富翁》值得一看

《贫民窟的百万富翁》值得一看

昨天下了两部电影,一部是《大搜查》,另一部是《贫民窟的百万富翁》
看了两部电影,挺意外的
《大搜查》特烂,让费时间,故事情节牵强,反正不值得一看
《贫民窟的百万富翁》要不是这部片子得了什么大奖,本人是不会下载印度演员拍的片子的演员摇起头来吃不消,这部片子给人惊喜,拍摄手法很特别,故事情节不错是好莱坞拍摄的,最喜欢这部片子对印度最底层贫民的生活拍摄,和我国现状很相似,但国内还没看见这么写实的片子。片长2小时,很过瘾。
强烈推荐

我LG在印度常驻了2年,期间讲述了很多印度的现状,特别是在孟买,贫民窟就在市中心,生活贫富差距非常大。但人人都爱看电影,因为印度电影大多是载歌载舞的喜剧,电影中的生活多是富余欢乐的。《贫民窟的百万富翁》描绘的就是孟买生活,我边看边想:LG就在这个城市里住过,接触过这样的人物和景色。
这部电影感觉很真实,里面展现了人性的多面:贪婪、狡诈、无奈,悲欢离合,但男主人公那份执着和坚持,那纯净的眼神,久久难忘。当然结尾是印度电影常见的大团圆,人人乐见。
除了《阿育王》,这是我第二部印象深刻的印度电影。.

我看了觉得很好看,是为数不多的反映人性的好电影。.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-1-22 10:10 发表
昨天下了两部电影,一部是《大搜查》,另一部是《贫民窟的百万富翁》
看了两部电影,挺意外的
《大搜查》特烂,让费时间,故事情节牵强,反正不值得一看
《贫民窟的百万富翁》要不是这部片子得了什么大奖,本人是 ...
不好意思,要请教楼主,是在哪里下载的??谢谢!.

刚看完,相当不错,编剧结构挺妙的,最后的宝莱坞结局也让人的伤感减轻很多,现在年龄大了,悲剧让人好长时间缓不过来,不舒服,还是看看这种电影,有点真实,有点伤感,但最后欢欢喜喜的结束。

推荐!.

如果希望了解印度的真实面貌,推荐《早安孟买》,非常写实。据说影片推出后政府反映强烈,觉得把自家的丑都曝光了。我看这部电影是真是觉得喘不过气来,残酷的真实

回复4#

是在迅雷下载的.

我也昨天刚刚看完,好看的,说小孩那部分很好玩,后来哥哥死了又蛮悲的,不过结局还算好,喜欢这部片子.

回复 4#玥玥妈一抹清茶 的帖子

给个在线观看的链接
http://www.tudou.com/programs/view/Cl6YxYDlVcw/

看了让我有感触!.

我是在飞机上趁机用电脑看的,真的不错。故事的编剧非常流畅和合理,吧印度社会里的弊端,宗教,社会等都浓缩在了一部电影里,值得一看。.

蛮好看的.

很好看,流浪小孩可怜啊!.

昨天刚和LG看完.

LG就说了句:不管他们做什么,都是为了生存,能活下去.........

好片子.

发新话题