发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 介绍潜江mm的妈妈

国企还是不错滴.

LZ说的这个国企是“宝钢”!而且是做领导的,收入肯定.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 53#tracy2006 的帖子

不是难嫁,你不见还有那么多的光棍呢.

我家先生也是这单位的,好得很.

52#小馄饨MUM 火药味 好帖 小馄饨MUM (克其难,守其苦,知其险,忍其薄) 发表于 2009-1-22 09:55  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
LZ说的这个国企是“宝钢”!而且是做领导的,收入肯定6位数不止.

看样子WW还应该开个征婚圈。.

宝钢的中层干部啊!.

回复 20#alicecc 的帖子

不要捣蛋了好不好呀! .

不要用老眼光来看宝钢了,此一时,彼一时,看看宝钢的股票就知道了,大型国有企业垮起来也是要命的,主要是里面的职工在职场没有竞争力,这个时候女孩就是要眼睛擦擦亮了,红娘吃十八只蹄膀也不是这么容易的..

删.

建议旺爸开个红娘帖,看来旺网上有需求的,幸福的妈妈们肯定是想把福气广泛传播的,我好,她也好,大家幸福才是真的幸福。 .

我有个同事 76年的女孩,1.60人不错的,工作也稳定,有相当的吗

.

不好意思,我也嘎一脚,有个好朋友,78年的,本科,168cm,有合适的请短我哦
目前在读工程硕士,没什么感情经历.上海人,不作,很贤惠的一个小姑娘,典型的贤妻良母型.

补充一下,在知名外企工作.

建议旺爸专门开一个专栏搞征婚,估计一定会火爆 .

吓一跳,以为你们领导79岁了.

我一同事,81年,浙江籍,大本,非常漂亮,楼主领导考虑伐啦.

我领导已踏上

返乡路程,所以节后告知各位,谢谢,
还有大家不要着急,俺们企业单身适婚男性众多,总有合适的.

各位给我消息的都会了

有个妈妈说长沙和湖南的小姑娘,俺厂里其他部门有个湖南的gg,81的,株洲的,有兴趣瓦,不过也不高,170不到点,和俺们经常羽毛球的,经常吃饭的,似乎我们这个圈子都不喜欢唱歌,就喜欢一起吃饭、羽毛球,偶尔麻将,哈哈,也是一个部门的小领导.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-1-22 13:38 发表
不好意思,我也嘎一脚,有个好朋友,78年的,本科,168cm,有合适的请短我哦
目前在读工程硕士,没什么感情经历.上海人,不作,很贤惠的一个小姑娘,典型的贤妻良母型
太高了,俺们也很郁闷最近几年过来的大学生,平均升高都不高.

引用:
原帖由 月芽儿 于 2009-1-22 13:33 发表
俺们这里没有合适的,估计离婚无孩的,他肯定不要,.

引用:
原帖由 晚风 于 2009-1-22 12:59 发表
不要用老眼光来看宝钢了,此一时,彼一时,看看宝钢的股票就知道了,大型国有企业垮起来也是要命的,主要是里面的职工在职场没有竞争力,这个时候女孩就是要眼睛擦擦亮了,红娘吃十八只蹄膀也不是这么容易的.
欢迎有不同看法的.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2009-1-22 09:55 发表
LZ说的这个国企是“宝钢”!而且是做领导的,收入肯定
不高的,环境不好.

顺便说一下

俺领导是天门的.

回复 72#anges 的帖子

就是呀,学历高,工资高,身高还高,所以把范围缩小了很多很多呢!跟她进来的大学生也大多是矮个子呢.郁闷啊.

引用:
原帖由 小不点儿额娘 于 2009-1-22 16:00 发表
就是呀,学历高,工资高,身高还高,所以把范围缩小了很多很多呢!跟她进来的大学生也大多是矮个子呢.郁闷啊
有同样的郁闷.

我就是可爱的女孩,,,,,,非诚勿扰.

要求蛮高的!

要高学历就洒特一大群了,呵呵!.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-1-22 16:27 发表
要高学历就洒特一大群了,呵呵!
不会把,受过高等教育连自考这类都算,应该人很多的.

引用:
原帖由 喜开 于 2009-1-22 15:00 发表
吓一跳,以为你们领导79岁了
看到这里,我笑s了.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-1-22 10:49 发表

可是...一个光棍刚显身...后面就跟着那么多待嫁女呢
.

我没有合适的人选推荐,但觉得WW能提供牵红线的平台真的不错,希望WW能开设这一版块,让更多的年青人走到一起.愿看到更多适龄男女通过WW走入婚姻的殿堂..

怎么看下来女孩大龄的多啊?/可怜我家宝贝妹妹79年生人也待字闺中.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-1-22 22:01 发表
我没有合适的人选推荐,但觉得WW能提供牵红线的平台真的不错,希望WW能开设这一版块,让更多的年青人走到一起.愿看到更多适龄男女通过WW走入婚姻的殿堂.
同意.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-1-22 22:13 发表
怎么看下来女孩大龄的多啊?/可怜我家宝贝妹妹79年生人也待字闺中
俺们有个供应商,德国独资企业,在行业内排名n靠前的,俺lg的老乡,
有房的,
70年代中期的,你考虑的瓦
接触了3-4年,人绝对可以的
=.

回复 73#anges 的帖子

人家是小姑娘.

引用:
原帖由 月芽儿 于 2009-1-23 10:56 发表
人家是小姑娘
我知道,我说的是,俺们这边的男同事离婚无孩,她肯定不要的.

82年我表妹谁有男生啊? 蛮实在朴实的人啊.

我家妹妹这个岁数了,回答我说她还不想,连朋友也没怎么谈过呢. 看来我真是跟不上潮流了. 难道是不婚的队伍壮大了??  我和家人也没辙,不知啥时她能玩够了??.

怎么都是女的.

回复 93#兔子波波 的帖子

证明优秀的女生比男生多啦.

回复 94#波妞 的帖子

有人要我伐.

回复 95#兔子波波 的帖子

你家两男人陪你呢,还不知足?.

回复 96#波妞 的帖子

偶只是想晓得偶算优秀伐.

回复 97#兔子波波 的帖子

那你也得先秀一下自己的优秀档案先呀.

没人理,不秀了

回复 99#兔子波波 的帖子

我儿子刚才抢电脑,看了集动画片,没及时看到你的回帖
以后专开个帖子大秀一把0 .

发新话题