109 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 介绍潜江mm的妈妈

介绍潜江mm的妈妈

潜江mm的介绍人妈妈,出来下
俺们介绍人交换个联系方式吧
地利呀
两个城市来回不要一个小时
=====
俺处还有一个湖南株洲的,男同事,有人有意思哇,81的,也是170不到点,其他条件参考俺领导的征婚条件,

说一下

我们部门领导.

应该不难,帮忙顶.

谢谢

同上.

可惜我湖北籍的朋友已婚了,否则倒是基本符合条件的。
呵呵.

不认识湖北的女孩子,
帮忙顶一下..

谢谢

哈哈,不一定是非要湖北的就是说如果是湖北的更好.

不是有个75年的女孩吗
1# 火药味 好帖 海宝 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-1-21 10:48  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注
帮好友征婚

我在上海不认识几个人,很替好友着急,来这里请大家帮忙
好友,1975年,女,身高159CM。日资企业财务主管,月薪1万元。不是上海本地人,8年前转来上海。人很好,只是比较传统、不太会主动争取,至今没正式谈过男友。

希望大家帮忙!
谢谢!.

这类大型国企里年轻的男孩子比较集中,特别是外地大学生,是不?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-21 15:36 发表
不是有个75年的女孩吗
1# 火药味 好帖 海宝 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-1-21 10:48  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注
帮好友征婚

好 ...
这个女孩收入比较高的,国企的收入恐怕....

回复 10#chxq 的帖子

有啥关系,国企稳.

姐姐

俺领导79的,他是75的,俺领导连77的都不愿意,
俺领导看上去像大学生一样.

我倒是认识一个单身的湖北女孩,可惜她略胖,不符合。.

你领导要求也不低的,其实..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-21 15:41 发表
有啥关系,国企稳
现在这个时候,国企稳,
一般来说,国家是不允许我们倒下去的.

国企是很好的,但让他找个比他收入高的外企女孩,不知道他能否接受..

引用:
原帖由 chxq 于 2009-1-21 15:49 发表
你领导要求也不低的,其实.
俺觉得还好
总比要求看得顺眼的强,哈哈
这个才是最难找的.

关键是性格如何
家庭背景.

想问问上海户口80年的女孩怎样?.

引用:
原帖由 anges 于 2009-1-21 15:22 发表
湖北,大本,男,79,身高有点矮不到170,人长的娃娃脸,未婚,上海户口
宝山区众所周知的大型国企,工作稳定,技术骨干
不抽烟,不喝酒
热爱羽毛球运动
一个月和同事打一次麻将
除此之外比较宅
不爱唱歌
喜欢 ...
哇咔咔。。。LZ领导的要求我完全符合。。。不过我已经结婚了。。。
开个玩笑哦。。。谔!

但愿LZ的同事能够早日找到如意的娘子。。。。.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-1-21 16:12 发表
关键是性格如何
家庭背景
做技术的,生人面前不爱说话的
熟了话很多的
性格温和,属于不爱生气的那种
家里也没有啥负担的.

不过如果从家里情况来说

是农村出来的,上面有两个哥哥,
两个哥哥都成家了,赚钱都比他多.

跟我LG当年有点像哦..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-21 15:36 发表
不是有个75年的女孩吗
帮好友征婚

好 ...
女方比较男方大这么多呀.

有一个同事, 80后的小姑娘, 比较可爱型的, 身高158CM, 体重在45左右的, 上海小姑娘, 非诚勿扰.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-1-21 16:55 发表
有一个同事, 80后的小姑娘, 比较可爱型的, 身高158CM, 体重在45左右的, 上海小姑娘, 非诚勿扰
孔雀女-----凤凰男,想好了?.

要求还是蛮高的,起码对个子的要求是这样的,是个凤凰男,估计就是这两点让他单身的.

引用:
原帖由 chxq 于 2009-1-21 16:57 发表

孔雀女-----凤凰男,想好了?
啥孔雀女呀,人家比较朴实的, 父母也是比较一般的工薪, 没有上海小姑娘的那种"做"的, 就是因为看着她人好, 不象平常上海小姑娘,  才想着帮她介绍介绍,缺点就是太单纯了点..

前段时间,WW上有过关于"孔雀女-----凤凰男"的讨论.褒贬不一..

我有个同个同学好像蛮符合的,也在宝山工作,住在月浦的,是武汉人,但是从小生活在上海的,81年的,有机会可以切磋一下的.

回复 24#loveneverdies 的帖子

不好意思哦,偶把他俩的年纪看反了.

回复 1#anges 的帖子

我表妹,江苏人,79年的,财务,户口在上海,不知道可以吧?胖倒是不胖,但是也不瘦哦,不知道这不胖是啥标准?.

引用:
原帖由 chxq 于 2009-1-21 16:57 发表

孔雀女-----凤凰男,想好了?
不算凤凰男,
xx
真的不算,
算家里没有负担那种,也没有乱七八糟的亲戚要照顾

,.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-1-21 16:57 发表
要求还是蛮高的,起码对个子的要求是这样的,是个凤凰男,估计就是这两点让他单身的
我觉得160左右的mm挺多的,
凤凰,没有觉得
他也不是每年回去的
前年春节去和男同学一起三亚玩
去年春节去的厦门玩
今年春节才回家.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-1-21 17:00 发表

啥孔雀女呀,人家比较朴实的, 父母也是比较一般的工薪, 没有上海小姑娘的那种"做"的, 就是因为看着她人好, 不象平常上海小姑娘,  才想着帮她介绍介绍,缺点就是太单纯了点.
可以,俺领导在这方便也很单纯
不过按领导想找一个以结婚为目的交往的.

引用:
原帖由 秋爸 于 2009-1-21 17:08 发表
我有个同个同学好像蛮符合的,也在宝山工作,住在月浦的,是武汉人,但是从小生活在上海的,81年的,有机会可以切磋一下的
除了住在月浦,其他和我生活经历很像,好的.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2009-1-21 17:41 发表
我表妹,江苏人,79年的,财务,户口在上海,不知道可以吧?胖倒是不胖,但是也不瘦哦,不知道这不胖是啥标准?
100斤,160cm,因为俺领导也只有110斤最多,.

引用:
原帖由 anges 于 2009-1-21 20:23 发表

我觉得160左右的mm挺多的,
凤凰,没有觉得
他也不是每年回去的
前年春节去和男同学一起三亚玩
去年春节去的厦门玩
今年春节才回家
也许婚前婚后, 老人对此要求不一样的!.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-1-21 20:26 发表

也许婚前婚后, 老人对此要求不一样的!
他爸妈要求最低每年回来一个儿子,他们一直是轮的
所以没有什么问题,
本身他g也是这样的.

凤凰不光是指有没有家庭负担,还有很多的观念问题,呵呵.

回复 1#anges 的帖子

我有一同事

81或82的吧,湖北人,硕士, 在通信IT公司工作,比较稳定,不过身高不足160,可能是155吧。

活泼,说话有点搞怪,比较可爱,羽毛球在女孩中打得还可以,也正在寻找结婚对象。

有兴趣的话,我可以帮忙牵线。.

我有个同学

我大学同学,本科,做制造业市场工作,工作稳定,这个企业工作有几年了,想找个踏实的人结婚过日子,79年的,身高163,身材苗条,湖南人,聪明秀气的女孩子。家庭没有负担,父母有退休有医疗保险。人品好,楼主短我一个?
新上海人,工作在漕河泾.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-1-21 15:41 发表
有啥关系,国企稳
宝山那个著名国企的部门领导,别小看了啊.
没错的话,实际可支配收入不输外企的啊......

引用:
原帖由 tianba 于 2009-1-22 09:02 发表

宝山那个著名国企的部门领导,别小看了啊.
没错的话,实际可支配收入不输外企的啊.....
哈哈,是的,明的不多,暗的可能不少..

我朋友看到了这个帖子很感兴趣,说她这里有个女孩挺合适:
82年,研究生毕业,上海人,身高1.60m左右 ,性格文静,在外企作市场分析工作。

我有个朋友,81年的女孩,身高1.58米,上海人,广告设计专业,画的一手好画,性格文静,有意者短我.

回复 46#chxq 的帖子

明的也不会少,暗得就更多了
当年我们硕士毕业时,大家都一窝蜂去外企,很少有人会到那去,某同学去了,后来迅速的升职升职称,年薪当时6位数,且个位不是1,要知道当时最好的外企年薪也就几w
现在这种行情,大家就更希望到一个稳定、薪资较高、竞争相对不激烈的环境去。

借LZ宝地,我有一同事,81年的女孩,身高1.61米,上海人,样貌中上,性格好,有意者短我.

109 123
发新话题