发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这几天早上太通畅了,好舒服啊。今天更快了!

这几天早上太通畅了,好舒服啊。今天更快了!

从这个礼拜一开始的,特别好开了。从家到单位才用40分钟,平时可要80分钟的。太舒服了。就算今天早上下雨,也很好走的。一年也就这么几天好开了。可是晚上就不怎么好,挺堵的。奇怪是不是大家出来吃尾牙饭,才会这样的呀。要过年了,心情也好,路况也好。

今天就更快了。一不小心就超过了80码。好象不是在高架上,而是在高速上。
哈哈哈。。。

因为我们放假了, 是我给你让路了哦!.

可是这两天出去停车太困难了,儿子每周五去大宁上课,都没停车位,真是.

我以为LZ你便秘呢....

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-1-21 15:25 发表
我以为LZ你便秘呢...
同感..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-1-21 15:25 发表
一样.

学生放假了,家长就用不着赶早了。
下班还是一样啊。.

回复 4#jasmine_m 的帖子

啊?没想到,再仔细看一下自己的标题,喷饭。
哈哈哈。。。。
不过便秘的话不会放在车友会了,要去健康园了。
笑色特了。.

哈,我一看就明白了,因为是在车友会版块呀,同时我这几天对不堵车深有感触,非常开心。.

回复 9#taotaobaobei 的帖子

聪明聪明,和我一样聪明。.

可能是方向性的吧 我走的延安路高架还是很塞 那个江苏路下闸道啊.

呵呵,我和老公文讲今年过节到现在一点气氛都没有,往年已经很浓了,老公说怎么没有,你没看这几天马路上的车明显少了吗.

同感同感.

我也是走的延安路高架,从虹许路上的,去浦东,走延安路隧道的。难道还有2条延西立交?
不过我7点半就上去了。可能时间关系吧。.

引用:
我看到标题,也以为是楼主便秘,这几天早上通畅了,心里还在想这个帖子怎么放到“车友会”来了呢.

回复 11#兔兔妈 的帖子

是的 但比以前要好点 这个地段是终年无休的.

路好走了,速度就快了,速度快了就有点慌西西。开快车还真不习惯。
今天早上下雨,更不敢开快,跟在我后面的差头一直用大光灯闪我。搞得我很紧张。
很讨厌。.

回复 14#Boyboy 的帖子

我是9点20从凯旋路上的。.

听说中午更堵塞呢。
请您还是赶早吧!.

为什么徐家汇还是那么堵呢?感觉比平时更堵啊,尤其周末.

没有觉得通畅,倒是这个星期南北,延安高架堵得不是一点点,像一根大红肠。连中午,晚上也是同样情况。.

哎,内环宛平路这个口子天天赌得要命..

同感,开心得不得了!.

早上还可以,晚上就堵得厉害了..

LG这几天一直说,早上和晚上路上太通畅了,感觉还有点不习惯。呵呵。.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-1-21 16:32 发表

我看到标题,也以为是楼主便秘,这几天早上通畅了,心里还在想这个帖子怎么放到“车友会”来了呢
同感啊!.

我的感觉也差不多,
早上路上很空,
这几天都比平常要早10分钟到公司,
我走张扬路。.

有同感,二十分钟就能到单位,平时要三刻钟.

看来张江还是外地人多,平常徐家汇到外环1个小时,这两天一天比一天快,今天35分钟,ye!.

提示: 该帖被自动屏蔽

路是畅通多了,卖早饭的没了,送快递的没人了,洗车的没人了,还觉得有点不习惯呢.

最近晚上超级堵车啊,最近回去路况很差啊.

是的。我同事的快递应该星期一收到的,结果今天才到。应该叫慢递了。早饭花色品种明显少了。冷清啊。.

我想制造的就是这个效果呀。
嘿嘿嘿
希望大家便便通畅,开车通畅,大大地通畅。

晚上是因为单位都在吃"年夜饭"呀,所以8点多最堵.

确实奇怪,早上不堵,晚上很堵啊。。.

侬又上来混啦?!
.

引用:
我也这么认为的。哈哈.

杨浦大桥和罗山路都通畅多了,一年中难得的几天呀。.

引用:
原帖由 Boyboy 于 2009-1-21 14:52 发表
从这个礼拜一开始的,特别好开了。从家到单位才用40分钟,平时可要80分钟的。太舒服了。就算今天早上下雨,也很好走的。一年也就这么几天好开了。可是晚上就不怎么好,挺堵的。奇怪是不是大家出来吃尾牙饭,才会这样 ...
是啊,开车好爽啊!.

哈哈,很搞笑的主题!

人通畅,车通畅,路也通畅!.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-1-21 16:32 发表

我看到标题,也以为是楼主便秘,这几天早上通畅了,心里还在想这个帖子怎么放到“车友会”来了呢
也是这样想的。还以为只有我一个人眼神差呢。.

引用:
原帖由 兔斯基 于 2009-1-22 09:10 发表
早上还可以,晚上就堵得厉害了.
对呀!.

第一想是LZ便秘了,第二想马上明白了.我聪明吧?.

上海流动人口多哎.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2009-1-22 23:13 发表
第一想是LZ便秘了,第二想马上明白了.我聪明吧?
就是。就你最聪明了。.

回复 11#兔兔妈 的帖子

今天的江苏路下口,终于也畅通了....

早上8点15分走杨浦大桥,有点堵,发现几处拖车、警车、事故车,开车还是小心点好!.

发新话题