发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 春蕾杯决赛---虹口优师考点数学奖项贴出来了

春蕾杯决赛---虹口优师考点数学奖项贴出来了

春蕾杯决赛---虹口优师考点
数学奖项一、二等奖贴出来了,就在优师考点206办公室门口
其他要用学籍号登记了帮你查.

有具体的名单吗?谢谢!.

回复 2#Winnie他爸 的帖子

不好意思,没有,要去当场看。。。.

今天过去也看到了,语数英的奖项都放在一起公布的,名单只有一、二等奖的,三等奖好象有198名,没有具体名单。.

星期六去看还没有.

只拿了语文三等奖,英语95分,没有奖,这分数在昂立可拿一等奖,郁闷!.

回复 1#小怿妈 的帖子

不好意思,打听一下优师里的奥数好不好啊?.

回复 6#hanhantaba 的帖子

你们是几年级的,英语95分,没有奖,这太说不过去了.我们也只在那里考的,还不知道成绩,估计没戏了,.

请问优师电话, 想查小儿分数..

回复 9#Winnie他爸 的帖子

估计打了也问不出啥   还得自己跑一趟的.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-1-19 12:11 发表
你们是几年级的,英语95分,没有奖,这太说不过去了.我们也只在那里考的,还不知道成绩,估计没戏了,
二年级.

引用:
原帖由 Winnie他爸 于 2009-1-19 12:16 发表
请问优师电话, 想查小儿分数.
63831233,先要登记的.

回复 7#老土豆 的帖子

还不错,比商高的好,呵呵...虽然我们也只读了一年...不过还是要看老师的....

引用:
原帖由 hanhantaba 于 2009-1-19 12:26 发表

63831233,先要登记的
请问要登记什么?学籍号?可是报名没告诉他们学籍号呀?不到现场就差不到分数麽?.

回复 14#SSZZ 的帖子

对呀.他们搞的太复杂.先去登记,然后第二天打电话报号查询..

回复 15#hanhantaba 的帖子

谢谢你。不过怎么这么复杂啊,还要特地去一次?晕哟。.

回复 16#SSZZ 的帖子

你若不方便,那你给我学籍号,名字,学校,年级,我明天正好去那里,帮你去登记,然后你自己打电话去问查询结果...

回复 17#小怿妈 的帖子

真的非常感谢热心的妈妈。我短你消息了。 .

回复 18#SSZZ 的帖子

呵呵,举手之劳而已....

回复 18#SSZZ 的帖子

没用的,他们要看学籍卡的,否则学籍号可以瞎编的..

回复 13#小怿妈 的帖子

优师也有奥数培训的吗?几年级可以开始上?听说商高的要现上一年的公文,然后择优录选才能上奥数.

回复 20#hanhantaba 的帖子

不要的,只要写清楚就可以拉,我就没有拿过去,呵呵....

回复 21#俊逸 的帖子

优师有奥数培训,几年级开始上,不是很清楚,但我看到有3年级在上的.
商高的说是这么说,但是只要付钱一般都让上的,应该无所谓的...

回复 23#小怿妈 的帖子

谢谢!但不知道虹口的奥数培训究竟哪个好一些?是不是商高的比较好啊?昨天去看过名单了,那是整个虹口区的获奖名单吗?好像不分年级的..

引用:
原帖由 俊逸 于 2009-1-20 10:57 发表
谢谢!但不知道虹口的奥数培训究竟哪个好一些?是不是商高的比较好啊?昨天去看过名单了,那是整个虹口区的获奖名单吗?好像不分年级的.
这个嘛,就不好说拉...反正我们是2个都在上,不过商高是上普通班,因为要参加他们的考试及比赛,优师是上提高班,想更有收获...
关于名单,那是在优师考的获奖名单,不在那里考的不在上面公布的,在其它各个地方,呵呵....

回复 25#小怿妈 的帖子

啊!你们上两个呢!?有那么多时间吗?商高的考试是从几年级开始啊?我们现在2年级,若3年级能去考试吗?是否要预约登记啊?.

回复 26#俊逸 的帖子

我们从4年级下才读这2个的,不过4年级上在读商高的2个,一个普通一个提高...以前都只读一个的...
商高的考试一开始就有的呀,一年级选拔,二 年级正式读吧,反正二年级开始有奖拉...
不是预约登记,而是要在它那里上课读书呀...

回复 27#小怿妈 的帖子

虹口商高的地址具体有吗?还有电话?谢谢啦!另外问一下为什么读了提高还要在读普通呢?"因为要参加他们的考试及比赛"是什么意思啊?只有他们可以报名中环或希望吗?还是其它?不好意思问了这么多,不要嫌我烦啊!.

回复 28#俊逸 的帖子

虹口商高的地址具体有吗?还有电话?
上海市车站北路612号403室 021-65264919
读普通才能参加他们的考试及比赛
中环或希望在其它地方也可以报的,但是商高也有自己的考试及比赛,也有一定的参考价值

发新话题