发新话题
打印【有1个人次参与评价】

星期八小镇初体验归来-情况介绍和照片上传!

回复 50#Recy妈妈 的帖子

请问现在16:00-20:00有吗?有谁知道啊??.

回复 50#Recy妈妈 的帖子

.

你不是刚去过?.

回复 53#Recy妈妈 的帖子

是啊,我去的是上午阿!没有听说有下午的么。那天还逃课了,如果有下午的更好了。.

回复 54#kongjoy 的帖子

你到他们网上去看呀,现在平时只有下午场,没有上午厂, 周末只有上午厂。呵呵.

回复 55#Recy妈妈 的帖子

看到他们的票务通告了!谢谢Recy妈~~.

2月26日带宝贝刚去过归来

看到这片文章的介绍才去的。26日下午场的,人不多,有点冷清,很多地方都还在装修,或者还没有开。但是总体来说不错的,特别是工作人员的耐心及热情值得表扬一下,否则哪放得了心啊
下次想说还是周末去的好,平时人太少了,孩子都没有小朋友可以互动。.

上次在嘉年华上看到过这个机构,周末抽时间带宝宝去玩玩。.

現在好貴啊,想帶我兒子4月份去,不知道那個時候項目齊不齊.

星期天玩了几个新项目,小镇新信息采集。。。

上周五,放学,小戚又在紧赶慢赶其作业。
我知道小戚心里惦记着星期八,但是因为已经连续两个星期天都去了,他也不好意思主动提出来还想去。
只能先拼命做作业,争取表现良好。

后来,星期六一天都已经做完了,我在晚上松口了,明天去星期八吧?
小戚的脸终于像朵花一样地绽开了。。。

哎呀,今天怎么没有带相机了?照片只能明天贴上来了!
上星期小戚又去擦鞋了,旁边的一个妈妈说,噫?这个不是网上擦鞋的小孩子么?
嘻嘻,看来擦鞋小戚印象深刻啦。。。现在家里的皮鞋都希望他能负责起来。

F1赛车的场地已经在筹备。。。期待ing

附件

漂亮的粘纸五元三张

保险丝 和家里的一样.JPG (17.36 KB)

保险丝 和家里的一样.JPG

这次玩了好几个地方,收入颇丰。。。

这下小戚尽兴啦。。。

附件

让小主角自己谈谈感受吧?
他的感受是最重要的.

回复 62#Janina123 的帖子

好呀!回去问问儿子,体会,再贴上来。反正他拿了支票,赚了钱,非常兴奋。

p.s.门票里面有一张50元的支票,支持了他的存款收入直线上升。。

附件

那么高滑下去啊!

完成任务!

母亲节妈妈免票啊!

http://www.edaytown.com/w8/user/viewnotice.action?id=100583
刚看到小镇网站,妈妈免票来

.

回复 62#Janina123 的帖子

昨日晚回,
今日早上问儿子,对星期八的感受,以采访形式进行。
(采访人不专业,被采访人也回答得干乎乎,凑合吧。。。)

艾,就怪我儿子用不来啥形容词吧!哈。。。

实录如下:
我问:你好!我是***报的记者,请问一下你对星期八小镇的看法。
他答:好玩!
我问:请你具体讲一下吧!
他答:就是好玩啊!
我问:怎么好玩?(估计也没有什么形容词好说,打算换个提法)
他答:。。。。。。
我问:请问最喜欢里面哪个职业?
他答:消防员。
我问:还有呢?
他答:考古馆。
我问:还喜欢什么场馆?
他答:都喜欢阿!。。。那些不要用E币的都喜欢啊!
我问:*&……&……%%&*((#@¥
我问:还要去吗?
他答:要去阿!
我问:几次呢?
他答:8次。。。12次。。。20次。。(大笑)
我问:几次啊!
他答:要去的。
。。。。。。

车到学校,采访结束。

.

回复 65#kongjoy 的帖子

多实在又懂事的儿子啊!

每个项目的逗留时间受限制吗?
我家JANINA只有3岁半不到,不知道会不会只喜欢一个职业,执迷不悟,坚决不换其他衣服?.

回复 66#Janina123 的帖子

3岁半估计小了些啊!
嘻嘻,看到较小的孩子都是妈妈跟在后面的,而且妈妈也怕小孩子不会排队参与,不会整理和保管自己的东西。
有一次去,还发生了有些妈妈为了帮孩子排队吵架的事情。呵呵
后来再去的一次,已经贴出”排队也是一种体验“的告示牌子。
如果什么都是小孩子自己来(从换支票到办护照到办存折办信用卡,到排队等候)估计你要担心的啦!

对了,那些贝亲、洗衣房什么项目,小戚玩就太大了,你家宝宝正合适!

不错,周六带儿子去体验一下,好久没出去玩儿了。。。.

现在是什么票价?.

回复 69#kelly_le 的帖子

回复 70#kongjoy 的帖子

那,小人还是238元?.

回复 71#kelly_le 的帖子

238是啥地方看到的?kelly?.

238是祝英台了!嘻嘻。。。.

兜了一圈,帖子哪能长腿跑这里来啦?!

让人好找啊。。。
萨人弄滴?云里雾里。。。
.

回复 72#kongjoy 的帖子

我在那个网上看到的,我觉得好像太贵了。应该多少阿.

回复 75#kelly_le 的帖子

我用卡的,你可以看看网上.

回复 76#kongjoy 的帖子

网上讲,3/8号可以免母亲的,各么这天也是星期天,小人也要230?.

回复 77#kelly_le 的帖子

我是这样的,买了5000的,送了1000。
再注册了会员,可以通过网上订购,还能便宜10元。
不是180吗?现在不是180吗?

回复 78#kongjoy 的帖子

侬注册了会员,办了会员卡?做啥,侬会的经常去?.

回复 79#kelly_le 的帖子

会员是最早看到介绍的时候注册的,有一次免费体验。
要注册会员,登记了才有。

不是会员卡,就是充钱的卡。

已经去了几次

.

回复 80#kongjoy 的帖子

哦,明白了。谢谢侬! 有空带儿子去一次。.

回复 81#kelly_le 的帖子

.

怎么现在这么贵了周末孩子要180.

删了

删了

回复 83#小南瓜的妈妈 的帖子

网上好像一直这个价格?
没有留意啊!.

现场购票是啥价格?.

再去了一次星期八小镇!

这次三八节母亲免费,又带了儿子去了星期八小镇,因为是特殊节日,场馆到了2点半才关的,而且很多场馆还是蛮好的,没有1点钟就休息了,还是一直到2点15分才停止招募。这次儿子一共体验了11个项目:牙医,檫鞋(帮我檫的),做母亲卡,养乐多细菌观察,乐器,洗衣店,奶牛场,巴布豆时装秀,做汤圆,做果汁,还有一个忘了
这次去觉得星期八小镇的服务真的有问题,首先门口买票的速度真的是慢呀!要弄好半天!其次,有些地方的服务人员很容易情绪化,被孩子的家长说了几句就翻脸生气走人了。
还有就是带孩子去星期八小镇,主要是为了孩子玩的,赚钱是其次的,还是要开心为主,做家长的不要太顶真了。.

回复 87#arora_hi 的帖子

没有碰上你阿!
我们去了后面一场
也包了汤圆
后面一场人不多
门票也是排队等待
又玩了一圈

回复 88#kongjoy 的帖子

呵呵!人海茫茫,说不定檫身而过都不知道的!.

回复 89#arora_hi 的帖子

嘻嘻,你中奖没有啊!
我没中奖呢
手也没有摸
下去聊天错过啦

擦肩而过。。。.

回复 90#kongjoy 的帖子

我根本就没去摸奖,因为拉着儿子到处去玩项目了,根本就没理这个。.

回复 91#arora_hi 的帖子

我是进门的时候被告知可以把兑奖券扔到芝麻开门
我们都自己玩了
不要我跟了
我晃晃没事
就可以下楼额

还眼巴巴等这有啥(儿子给我拍张照片之类)的好事儿呢!.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-2-19 11:18 发表
在考古馆前,刚从养乐多实验室出来,清点钱物。
机长服装有点小,据说已经是大号了!
建议星期八能做点大些的衣服,现在小孩的“码子”都老大的了!哈哈哈。。。
那天是15日,还有玫瑰花卖,儿子打工赚的钱,买了 ...
这位妈妈你是怎么进到飞机里面的啊?大人是上不去的啊?.

回复 93#CENTOFANTIAN 的帖子

是的
是工作人员拍摄.

回复 93#CENTOFANTIAN 的帖子

主要还是那天玩的人不多,原来想登机一看啊(没有进过驾驶舱么)
后来被告知,只有小孩子可以上
也就放弃
但是执着着问,是否可以牌照啊?
于是有了这张照片
挑人少的时候,还有那个消防的也是
是最后一场次进去的

如果你要小孩在里面的照片,可以一试

春游没有尽兴啊!

这周去了星期八 体验了几个新的场馆 弥补一下春游吧!

回复 96#kongjoy 的帖子

请问现在装修的味道还大吗?周末人多不多?谢谢.

回复 97#sucyxy-嘟嘟 的帖子

周末第一场人稍多 第二场不多 上次碰到了搞活动的 义卖 因为在广场上 所以场馆里面孩子不多 F1赛道那里刚装修完 估计那个角落还有些味道吧.

回复 98#kongjoy 的帖子

非常感谢!.

回复 99#sucyxy-嘟嘟 的帖子

不客气 上周还问了一声 F1什么时候能开出来 据说是这个月月头上就可以 具体时间还没有定.

发新话题