发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我该怎么对待这个短信?

我该怎么对待这个短信?

昨天偶尔看一次老公的短信,看到一条新短信:某(老公的姓), 大哥你今天过来吗?

我一开始非常生气,想去质问他,但是后来一想,可能是他之前办的那张按摩卡的按摩院的女孩子, 我前个月发现他偷偷用2千多办了张卡,之前还又其他的按摩卡,我再网上查了一下这个按摩院有提供男性前列嫌护理服务, 我就和他说让他不要去了, 他答应了,结果后来我发现他不但继续去还有冲了1000多,才不到两个月,而且他每天下班几乎都按时回家,所以去次数的很少。

我能接受他去正规的地方接受按摩服务, 能接受他花钱买健康,但是我这个人心理和生理都有洁癖, 不恩不能接受男的去色情的地方,即使不去做色情服务。

和他谈了一下, 他说不想讨论这个问题, 还说是那个按摩院的女孩发来的,他们就是这种称呼和每次都主动叫他去, 还说我为什么总是要他听我的。
我希望旺旺的BBMM 能给我理智的提出建议, 不想把什么事情都和离婚联系起来,但是我觉得男女都应该洁身自好把,希望大家给我出点主意。.

劝说不行的话,就陪他去一起去!.

同意楼上的,现场侦查一下情况再说,如果真的是不健康的场所,还是劝他不要去了。.

回复 2#122604 的帖子

问题是他在他公司附近办的卡,距离我家非常远, 我没有办法看,所以 就在网上看了一下这个店的介绍。

我目前态度还可以,没有和他吵,但是他就以我在强迫他不去为理由,就是不停止去那个按摩店。.

告诉他: 现在严打,想在哪里过年自己考虑清楚了。
参考贴: http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4607873.

提供男性前列嫌护理服务 这...这...怎么服务呢~.

回复 6#一然 的帖子

我也好奇中.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-1-16 14:09 发表
告诉他: 现在严打,想在哪里过年自己考虑清楚了。
参考贴: http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4607873
韩寒的高论:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4701280b0100bsnc.html

回复 6#一然 的帖子

我也很好奇~~
不如在家帮他护理护理, 哈哈.

回复 9#钊元妈妈 的帖子

这真是个好建议.

有问题啊,要小心了!.

引用:
原帖由 122604 于 2009-1-16 13:26 发表
劝说不行的话,就陪他去一起去!
好建议。他去保健,你去学习嘛,呵呵~
也顺便看看是怎样的一个保健场所,健康不?卫生不?.

引用:
原帖由 一然 于 2009-1-19 11:10 发表
提供男性前列嫌护理服务 这...这...怎么服务呢~
这怎么服务呀?我有个男同事,他老婆和我是朋友,也说他在美容院办了按摩卡,说是按摩颈椎的,按摩颈椎不如去医院了。.

天哪,还有这个护理的。.

就许女人护理卵巢就不兴男人护理下前列腺啊?! 建议lz自己去实地看一下.(不让老公知道),在这里想和问是没答案的,距离远点怕啥。

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

.

发新话题