71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 春雷杯决赛

春雷杯决赛

请教一下:
1,春雷杯决赛的分数什么时候可以查询?
2,到哪里查询?
3,现在什么地方有这次春雷杯三年级数学的标准答案可以查询的?.

帮顶!.

回复 1#大江 的帖子

要不大家对对?.

听学校里说2月5日,具体哪里查不清楚。.

结果已经出来,我们接到电话通知了。.

通知你们干吗? 还要赛吗?.

回复 6#诺诺爸 的帖子

是通知获奖了,让我们交照片。.

回复 7#成成の爸爸 的帖子

好象只有一等奖才要交照片的,对吗?.

回复 8#huaqiong 的帖子

这个我不清楚。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-1-16 09:52 发表
是通知获奖了,让我们交照片。
啊,你们什么区啊,几等奖啊???.

回复 10#jerry2000妈妈 的帖子

我们是浦东的,但比赛在杨浦区。

在旺旺上看到了报名的信息,就去报了。
原来浦东也有赛点,幸运的是我们得了一等奖。.

回复 11#成成の爸爸 的帖子

先恭喜一下你家宝贝哦,牛列!!!

.

恭喜成成,实力型的宝宝,凡赛必得大奖,羡慕!.

有杨浦区的查询电话吗?谢谢!.

成成爸:
恭喜呀!.

回复 15#lilyli 的帖子

.

祝贺成成の爸爸培养了超强的牛宝宝 .

回复 5#成成の爸爸 的帖子

请问照片是送到五原路的吗?是数学得奖?.

回复 17#cindy99 的帖子

.

回复 19#成成の爸爸 的帖子

请问你们是在昂立报的名吗?我上午打电话过去问,他们说要到20日才出来结果,不知为什么?.

回复 20#beer73 的帖子

不是。.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-1-16 10:39 发表

原来浦东也有赛点,幸运的是我们得了一等奖。
恭喜,羡慕。感觉中,成成和成成爸爸都是奥数高手。

浦东也有赛点吗?在哪儿呀?我们也是浦东的,今年第一次参加,但是不知道浦东也有,到五原路报的名。初赛决赛都到位育中学,好远。.

回复 5#成成の爸爸 的帖子

成成真棒!祝贺..

回复 22#一一得一 的帖子

决赛时有家长打我手机,问我在哪里?怎么没看到我!
我也奇怪,之后才知道,原来浦东也有考点。

浦江教育(沈家弄路650号)可以报名的,考点应该就在附近,但我不清楚具体位置在哪里?.

我们在自己学校考的,没任何消息,普陀的.

回复 18#dhdu0915 的帖子

江西中路(南京东路)

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-1-16 13:02 发表

浦江教育(沈家弄路650号)可以报名的,考点应该就在附近,但我不清楚具体位置在哪里?
考点也在这里。.

还有谁接到电话,请出来冒泡.

打电话去问了,说不能查,要么亲自带学籍卡车去查.要么再等两天,如果得奖会通知的..

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-1-16 10:39 发表

原来浦东也有赛点,幸运的是我们得了一等奖。
请问成成爸爸,你们是杨浦哪个点报的名啊?.

我也祝贺一下啦! .

回复 24#成成の爸爸 的帖子

恭喜成成,爸爸棒,儿子更棒!.

问一下,春雷杯语、数、英都可以查询了吗?.

引用:
原帖由 jymm255 于 2009-1-16 13:07 发表
我们在自己学校考的,没任何消息,普陀的
我们也是普陀区的,初赛在自己学校考。决赛在普陀教育学院考的。你们决赛怎么在自己学校考?是不一样的吗?我们四年级你们呢?不过,普陀区的办事效率是最慢的一个,我们连中环杯的成绩都不知道,只知道进决赛,想问也没处问!.

告诉你还有一个地方比你还慢,就是虹口商高.现在放假,要2月15日开学才知道.初赛也这样.成绩也不报.晕.

只有一等奖才交照片的吗?这个比赛一等奖获奖比例有多少呢?.

回复 30#一篮子水 的帖子

电大"扬帆".

回复 32#腾飞 的帖子

.

回复 36#duoreimi 的帖子

这个不清楚..

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-1-17 13:52 发表
电大"扬帆"
谢谢成成爸爸。
恭喜获得一等奖。.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2009-1-17 12:00 发表
只有一等奖才交照片的吗?这个比赛一等奖获奖比例有多少呢?
1、遇到二等奖获得者也在交照片;
2、比例不清楚。.

回复 41#成成の爸爸 的帖子

祝贺成成! .

希望旺旺上的宝宝们都有所收获.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-1-16 13:02 发表

浦江教育(沈家弄路650号)可以报名的,考点应该就在附近,但我不清楚具体位置在哪里?
报名点就是考点,在桃林路沈家弄路口(上海二轻大里面).

回复 41#成成の爸爸 的帖子

恭喜成成啊!分数是多少啊?.

回复 45#又一乐乐妈 的帖子

谢谢!不清楚,估计不低。

乐乐一定不错吧!有消息了吗?.

回复 46#成成の爸爸 的帖子

不知道啊!不过听说浦东考点高分多,估计竞争很激烈。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2009-1-19 13:55 发表
不知道啊!不过听说浦东考点高分多,估计竞争很激烈。
我们没在那里考,对手已少了一个,岂不快哉!.

回复 48#成成の爸爸 的帖子

呵呵,那倒是。最高的高手之一少了一个。不过,还有很多高手滴,考试时碰到了明珠的尖子考王若干哦。.

看到昂立考点82分就能拿一等奖了,如果这样倒是不错 。不过,估计浦东要110分以上的才有可能一等奖。.

71 12
发新话题