76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 外婆回来了,上收获。。。要看颜色的妈妈请进

外婆回来了,上收获。。。要看颜色的妈妈请进

家里有的颜色外婆都编织成一小块了
站内短信要看颜色妈妈自己瞧吧

拍摄的颜色根实物可能有点色差(水平有限)
具体大家看照片吧
280的洪叶云台
需要自取得可以联系外婆确定时间了
取货时间一律晚上
白天外婆要去社区老年大学的
需要快递的我会在发货前跟大家联系的
颜色太多了
就不每张都拍了
主要颜色如下  烟灰 驼色 墨绿 藏青 大红 枚红 淡蓝     黑色 秋香绿 紫罗兰等等

外婆已经在昨晚把买回来的样品全部编制过1小块
并且缩绒熨烫过了
确保质量给大家
具体可以参照照片

附件

这是上次买的紫罗兰,已经完工了,颜色非常正点

上件新品
大红色羊绒编织的
很漂亮.

附件

天哪,为什么外婆买的洪叶云台这么便宜啊?我哪能去那里还350人家死都不肯卖给我。.

外婆还记得那家店的门牌号吗?是不是买的多,冒充拿货的啊?.

辛苦外婆了!.

开心啊!辛苦了!
我要墨绿1斤7两
烟灰1斤3两
快递吧!让我付费。
感谢感谢!.

这次去买了6000多的羊绒
外婆说是自己开店用的
所以便宜点
门牌我回去问问外婆知道哇
外婆是拿着针当场编织一小块样品看手感的
不是老板说是洪业就是洪叶的.

刚和公主外婆通过电话,公主外婆非常爽朗,真是谢谢外婆了。
现把通话的内容汇报一下,这样有相同问题的妈妈就不用今天打电话咨询了,免得公主外婆今天接电话接的口干。
1、今天公主外婆不在家的;
2、羊绒线买的时候,如果容易拉断并且长的毛出来就是好的羊绒线。线团的颜色稍许要亮  点的。刚织出来看不出羊绒的效果,用配的缩绒水,柔软剂等一一处理好后,才能看出效果。
3、年前公主的外婆不会再去批发市场了。.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-1-15 09:07 发表
现把通话的内容汇报一下,这样有相同问题的妈妈就不用今天打电话咨询了,免得公主外婆今天接电话接的口干。
2、羊绒 ...
亲爱的
跟外婆通过电话了亚
外婆家现在就像仓库
有20多斤羊绒
预定的妈妈希望尽快取走哦
晚上外婆都在家的.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-1-15 08:55 发表
辛苦外婆了!

去外婆家能否带上你的那件黑色的作品
外婆说想看看哦.

有谁不要的,我想要一斤
适合男孩的颜色

如果没有多的,外婆年后去的话,麻烦外婆带来是伐?

谢谢!.

LZ知不知道这些线的含绒量是我少
想买点含绒量高一点的线.

回复 10#小公主妈咪 的帖子

好的,没有问题!我周五晚上来,可以吗?麻烦短我地址哦.

外婆太牛了, 春节后去也帮我带些好吗?.

颜色都很嗲!.

我也去了,也买了一大堆。不知好不好。.

.

请问外婆是在哪家人家买的,好便宜呀!是银都路的王杰家?.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-1-15 09:07 发表
2、羊绒 ...
如果容易拉断啊?那编织出来容易断吗?.

我也去了,原打算向外婆取经的,遗憾的是没碰上外婆

我也去了,原打算向外婆取经的,遗憾的是没碰上外婆.

回复 9#小公主妈咪 的帖子

运气不好,没碰到外婆,我们2点钟才离开,就是在等外婆。谁知还是没碰到。 5555~.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-1-15 19:45 发表
运气不好,没碰到外婆,我们2点钟才离开,就是在等外婆。谁知还是没碰到。 5555~
外婆运气还要不好
公主爸爸的车子轮胎坏了
等了很长时间。。。.

是很便宜啊,你去350,我去时还要400呢。晕
以后还是跟着外婆去吧
引用:
原帖由 lee3368 于 2009-1-15 08:50 发表
天哪,为什么外婆买的洪叶云台这么便宜啊?我哪能去那里还350人家死都不肯卖给我。

回复 1#小公主妈咪 的帖子

小公主妈咪,外婆280的洪叶云台是哪家店买的,能否把图片单独上(带商标的),让我们看清楚,下次就直奔目标。
我们那天5个妈妈在市场乱窜,望穿秋水等外婆,遗憾,遗憾,最终没有聚首
我们都坚定信心,未来日子里一定有机会在市场和外婆相会!.

引用:
原帖由 aamon 于 2009-1-16 08:40 发表
小公主妈咪,外婆280的洪叶云台是哪家店买的,能否把图片单独上(带商标的),让我们看清楚,下次就直奔目标。
我们那天5个妈妈在市场乱窜,望穿秋水等外婆,遗憾,遗憾,最终没有聚首
我们都坚定信心,未来 ...
顶啊,盼望中。.

我也去了,只带了个外婆的电话,后来没及时看帖子,所以也没碰到其他人。就一个人单逛。当时倒是看到很多人结陪的,只是我不认识,就到人多的店里,买的人多,我也就跟着买了。买了几种:250的貂绒(6两),180的貂绒(6两),鄂尔多斯的羊绒(35一斤),还买了些粗的羊毛线,是特价的。价格在40元以下。红豆牌的。.

真开心,拿到了外婆帮买的线线。外婆真好,耐心地关照编织注意事项。真羡慕小公主和小公主妈咪。谢谢。.

回复 25#aamon 的帖子

呵呵,是呀,坚定信心啊,来日一定和外婆在市场相会,努力学习,把织绒线的革命事业进行到底!.

回复 23#小公主妈咪 的帖子

是这样的啊,下次外婆出行,请提前告知,俺专车伺候!一定要在外婆处取到真经!.

晕 ~~~

织女外婆
我帮你搜集好看的款式图样要瓦.

只有羡慕的份,不会织毛衣呀!.

最近迷上这个 昨天买了两付 看外婆有兴趣开发下这个哇 对她来说应该是属于小儿科的东西

附件

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-1-16 12:49 发表
是这样的啊,下次外婆出行,请提前告知,俺专车伺候!一定要在外婆处取到真经!
唐僧取得真经可是历经99八十一难啊 .

一个开心,爽朗,快人快语的外婆!.

有多吗?我儿子十岁,不胖。有的话请告知,谢谢!.

谢谢小公主妈咪。我已经和外婆通过电话了,她答应把自己留用的藏青色线先给我,我真的是好感动啊。真是热心的一家人。谢谢啦! .

回复 37#小精怪的妈妈 的帖子

那个外婆超级好!.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-1-19 12:54 发表
那个外婆超级好!
外婆也说你很能干哦
有空欢迎来我去外婆家玩.

引用:
原帖由 小精怪的妈妈 于 2009-1-19 12:52 发表
谢谢小公主妈咪。我已经和外婆通过电话了,她答应把自己留用的藏青色线先给我,我真的是好感动啊。真是热心的一家人。谢谢啦!
外婆答应的就一定会给你留下的
不用客气
举手之劳
关键是大家满意质量.

引用:
原帖由 aamon 于 2009-1-16 08:40 发表
我们都坚定信心,未来 ...
我听外婆说
如果吃不准好坏
就当场烧下
如果是粉末状的一定是不错的线
并且味道臭
如果是块状的
品质就不是很灵.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-1-15 08:59 发表
开心啊!辛苦了!
我要墨绿1斤7两
烟灰1斤3两
快递吧!让我付费。
感谢感谢!
亲爱的
谢谢你了
真是太客气了
还送了巧克力香榧给我们
万分感谢.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-1-16 12:49 发表
是这样的啊,下次外婆出行,请提前告知,俺专车伺候!一定要在外婆处取到真经!
春秋后外婆应该还会去次的
现在估计市场里面的人也要回家了.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2009-1-15 15:33 发表
我也去了,原打算向外婆取经的,遗憾的是没碰上外婆
下次总能碰上的.

回复 44#小公主妈咪 的帖子

上周一直忙,家里又不上网,上次跟贴请外婆带些墨绿的线,不知有没有我的。有的话短我地址,今天晚上去取。
谢谢.

缩绒水

请问,缩绒水哪有买?具体怎么用?.

回复 42#小公主妈咪 的帖子

谢谢热心的小公主一家!
反复麻烦公主外婆,真是不好意思的!
拿到了美丽的线线,好开心哦!
大家早点上成果啊!.

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2009-1-19 14:33 发表
请问,缩绒水哪有买?具体怎么用?
卖羊绒的地方有的
不要钱的
老板给的
还要柔软剂

具体怎么用我就不知道了
就知道跟水温有关系的.

回复 48#小公主妈咪 的帖子

谢谢!
下次外婆去的时候能否帮忙带点?我在浦东,买线的时候他们说织好拿洗发精洗洗就可以了,可是洗出来棒棒硬,估计碰到大兴店了。.

回复 39#小公主妈咪 的帖子

一定去哦, .

76 12
发新话题