发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[电脑游戏] 逃脱密室, 侦探类,梦游先生-- 第4页新游戏,部分攻略上了

呵呵,基本天天要玩的,现在儿子也会跟着我一起找东西。有时候找不到,会说:妈妈,你来研究研究。我们四岁半了。有些简单的小白人之类的玩的起劲的不得了。哈哈.

好玩,谢谢.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-1-15 10:41 发表
呵呵,基本天天要玩的,现在儿子也会跟着我一起找东西。有时候找不到,会说:妈妈,你来研究研究。我们四岁半了。有些简单的小白人之类的玩的起劲的不得了。哈哈
拆弹专家蛮小白的。。。。

让儿子试下好了.

卡通房子
适合和孩子一起玩,挺简单的
就是每个房子按照提示找东西.

附件

卡通房子.rar (538.06 KB)

2009-1-15 11:04, 下载次数: 351

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-15 11:02 发表

拆弹专家蛮小白的。。。。

让儿子试下好了
谢谢了.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-1-15 11:09 发表

谢谢了
卡通房子更适合小孩子的。。。
色彩也丰富
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-15 11:12 发表

卡通房子更适合小孩子的。。。
色彩也丰富
为什么下载了不能玩呢?.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-1-15 11:14 发表

为什么下载了不能玩呢?
我试了可以的呀。。
还是SWF的文件呀.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-15 11:21 发表

我试了可以的呀。。
还是SWF的文件呀
我怎么都是乱码啊.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-1-15 11:27 发表

我怎么都是乱码啊
有没有试过把文件下载下来,然后解压
然后用IE打开?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-15 11:28 发表

有没有试过把文件下载下来,然后解压
然后用IE打开?
没试过。等我看看.

不行啊。唉这个真实不太懂啊。.

还是不行。能不能告诉我是哪个网站上的啊/。.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-1-15 11:32 发表
还是不行。能不能告诉我是哪个网站上的啊/。
你要么自己GOOGLE下阿
偶是好久以前下载过的
都是电脑里存的
这次共享上来的
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-15 11:35 发表

你要么自己GOOGLE下阿
偶是好久以前下载过的
都是电脑里存的
这次共享上来的
谢谢了。.

找到了,也玩过了,比较适合宝宝玩的。谢谢。.

等偶搬好家后下了1.

这个灵的,谢谢啦.

回复 1#kate_meimei 的帖子

我下载以后都是乱码,一直没打开.

有下载成功的吗?.

卧室脱出.

附件

卧室脱出.rar (137.64 KB)

2009-1-15 16:35, 下载次数: 231

这种我喜欢的,不过总是在最后一关过不了。.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-1-16 08:58 发表
这种我喜欢的,不过总是在最后一关过不了。
来讨论攻略呀.

头晕啊,系列三里面找到了9样,还有6样没找到。.

捡到了钥匙,小猫,光盘,一本书,一个碗,一包泡面,电源线,游戏手柄,一双筷子
其他都找不到了。谁给点提示?.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-1-16 10:11 发表
捡到了钥匙,小猫,光盘,一本书,一个碗,一包泡面,电源线,游戏手柄,一双筷子
其他都找不到了。谁给点提示?
好啊,我把攻略贴出来

刚开始可以在枕头边找到筷子,
在被子那里找到一把钥匙,
在床的那个正界面可以看到一个小半圆,
点击木桌可以找到小猫,
在电视机下面的柜子瞎点可以打开那个柜子,拿到ps2,
在旁边的柜子上可以找到一本黃色的书,和一个碗,旁边可以找到热水瓶。

在蓝色的衣柜顶上可以找到泡面,
用钥匙打开写字台的抽屉,可以拿到电源线,手柄,ps2游戏CD,
打开ps2的详细资料,把手柄和游戏CD点上去,然后先选中那个组裝好的ps2,点电视界面,可以发现密码~~~
然后在打开电脑,用小猫开启电脑,出现键盘,把密码输入~~~
貞子出現,把貞子选中,在对面空白的墻上乱点,找到起子~

开始泡面了~~~先点击热水瓶的详细资料,把电源线接上,把泡面丟到碗里,再选热水瓶,把热水注入碗里,再用那本黃色的书盖上,一会用筷子吃面。
在碗底找到另一把钥匙,打開写字台的最后一个抽屜,拿到充电器,
把充电器安到电钻上,在床旁边的电源開始充点,
然后只要把电钻对准门把就可以进厕所了。

只顾着找东西了,忘了使用已经拿到的东西,要吸取教训。不过我使用贞子才找到热水瓶的。否则看不到哪里。

还有电视下面的那个柜子,我也没少点,可就是打不开。后来点在左下角的方向才打开的。

终于找到了,硬盘在书架上的一本书里,软盘在烛台上,要熄灭桌子后面一个蜡烛才能出现!

不错!!喜欢这类游戏!!.

喜欢喜欢.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-15 16:35 发表
卧室脱出
能否告知一下攻略!我找到一张纸(上面写着三角=4),一本相册,一张照片(上面有提示,书的提示告诉我圆圈=2,灯的提示没领悟),2个飞镖和一支笔(用来画墙上的那张画),写着10的一个圆形的东西(画画拿到的),一盒磁带,一把钥匙打开第一个抽屉拿到一个镊子,用镊子夹出储蓄罐里的另一个钥匙打开下一个抽屉拿到一把美工刀。床后面有数字可以算出正方形代表的数字(不过我没算出来 ),发现厨顶有张图上面有形状不知道怎么用 。请高人提示一下!.

我都是在网页玩的,还有攻略  http://games.sina.com.cn/littlegame/zt/xxyl/zuian/   

.

好贴.

只有少数几个可以打开,别的都不行啊.

说需要原先的压缩盘解压,谁帮帮我啊? .

哇!满接棍的嘛!!LZ辛苦了.

再次问一声,能在PSP里玩吗?.

这个灵的,我喜欢的。谢谢啦 .

引用:
原帖由 ywq_2005 于 2009-1-16 16:59 发表

能否告知一下攻略!我找到一张纸(上面写着三角=4),一本相册,一张照片(上面有提示,书的提示告诉我圆圈=2,灯的提示没领悟),2个飞镖和一支笔(用来画墙上的那张画),写着10的一个圆形的东西(画画拿到的), ...
卧室脱出攻略

1、点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁带。
2、写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4。
3、从飞标盘上取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画。
4、把2支飞标插入人像,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5。
5、同时取出床垫下的硬币,回到书架。
6、从书架上取像夹中的画。
7、从录音机后取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字台,给台灯安上灯泡。
8、点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书。
9、按画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○=2。
10、用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子。
11、用镊子去架子钱罐口中夹出黄钥匙。
12、用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子,割开床上人像画,看到了密码箱。
13、点架上最上板,注意关上ITEM,得到一幅画,把磁带绕上去,得到☆=3
14、关上墙上灯开关,移到写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心
倒三角= 1,△=8。
15、回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然后开门,门已打开!

谁玩了斯坦利博士的家?还是没有找到博士?开了好几个门,也喂了狗。.

不用flash工具打开flash文件的方法

传授大家不用flash工具打开并使用flash的方法:
1、打开word或者excel文件,选中视图-工具栏-控件工具箱。
2、选中控件工具箱下的其他控件,选择shockwave flash object。
3、插入后,点击鼠标左键,选择属性。
4、在属性对话框中,在Movie内输入文件地址例如:d:\aaa.swf
5、关闭属性对话框,在控件工具箱内选择退出设计模式。.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-1-19 16:16 发表
谁玩了斯坦利博士的家?还是没有找到博士?开了好几个门,也喂了狗。
《Stanley博士的家》游戏功略

背景:

James是一个私家侦探,某日他收到物理学家stanlley博士的一封信,博士在信中邀请james去他家小聚,并说有要紧事相求。

进入博士的家:

观察房子一周后发现所有的门都是锁着的。在房子一边的一棵大树上发现有物品,但是需要用工具才能取下,于是在车库奔驰车旁边的地上发现钩子。用钩子钩下树上的纸飞机,查看后发现纸上有“HELP”和六位数字,在车库边的密码门上输入这些数字,进入房子。

在与车库相连的门的旁边是卫生间,在下水管后发现打火机。

到2楼,在楼梯旁边的卫生间内的手纸盒上发现青绿色钥匙。用它打开一楼正门边的青绿色大门,进入客厅。

在客厅的花瓶中发现浅灰色钥匙,打开走廊内的浅灰色门,进入。。。

(游戏情节:客厅的窗帘后面有人)

进入浅灰色门,这是卧室,桌子上发现电话,但没有电话线无法使用。在枕头边发现小钥匙,打开卧室内的一道门,进入卫生间。

在浴缸水龙头后发现黄绿色钥匙,出卧室。

(游戏情节:房子外的狗被放出)

出楼下卧室后发现所有通往外部的门都被锁了。用黄绿色钥匙打开楼梯旁的黄绿色门,进入厨房。先进配菜间,用打火机点燃蜡烛,发现肉。进入厨房内部。

(游戏情节:厨房门锁被人破坏)

出厨房的另一道门,外面有狗拦路,回到厨房,在操作台上发现酒和盘子。查看盘子,将肉放入盘子,再倒酒。将这份食物放入狗盘内,待狗醉倒后回到外面。

先来到正门前,在地上发现小石像。再回到密码门,重新输入密码,进入房子。在通往二楼的平台上发现粉红色钥匙,打开楼下粉红色的门,进入餐厅。在餐厅内发现通往天井的门,进入天井,发现窗台上有深蓝色钥匙。用此钥匙去开楼上深蓝色的房间门。

(游戏情节:被人打晕)

醒来后发现自己在楼下的卧室内,所有的物品都没有了。听到一声惨叫。进入天井,发现地上有一个昏过去的男子,手里有工具箱,打开工具箱,所有的物品都回来了。

用深兰色钥匙开楼上深兰色的门,进入办公室,在书架上发现博士的日记。在阳台上发现土黄色钥匙。在天桥上发现刚才的男子是摔下去的。上楼顶,在烟囱旁发现橘黄色钥匙。

用土黄色钥匙打开二楼楼梯旁储藏室的门,发现电话线。然后去二楼走廊尽头用橘黄色钥匙打开橘黄色的门,进入博士的卧室,直接到阳台发现博士。将博士放到床上,博士会先要水,水在一楼餐厅的桌子上,给水后他还会要文件。进入卧室内的卫生间,将镜子取下,发现暗门和墙上的密码锁,用日记里最后一页的密码(也就是本人的qq号码),打开密码门,放入石像,关灯。发现射在暗门上的彩色光线,按此颜色插入钥匙,打开暗门,取出文件,交给博士,此时博士会要求你去打电话,来到电话旁,刚要打电话,无意中发现…………

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2009-1-19 16:20 发表
传授大家不用flash工具打开并使用flash的方法:
1、打开word或者excel文件,选中视图-工具栏-控件工具箱。
2、选中控件工具箱下的其他控件,选择shockwave flash object。
3、插入后,点击鼠标左键,选择属性。
...
亲爱的你真好。。。。。
可是我不是用flash打开的,我直接用IE窗口打开,怎么回事啊.

回复 91#kate_meimei 的帖子

谢谢,不过好像有点恐怖,窗帘后面有个人。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-19 16:22 发表

亲爱的你真好。。。。。
可是我不是用flash打开的,我直接用IE窗口打开,怎么回事啊
是否安装过ie版的flash程序?.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2009-1-19 16:32 发表

是否安装过ie版的flash程序?
没有吧
偶也不确定
偶对这种东西小白的很。。。
.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-1-19 16:24 发表
谢谢,不过好像有点恐怖,窗帘后面有个人。
玩到最后了吗
这个蛮好玩的,最后出乎意料的.

密室逃脱游戏网站:http://www.no1game.net/
去看看吧。.

引用:
原帖由 runyu88 于 2009-1-19 23:52 发表
密室逃脱游戏网站:http://www.no1game.net/
去看看吧。
这种网站蛮多的
不过我还是喜欢能下载的,电脑里慢慢玩。。。。
.

为什么我下载了都解压不了呀?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-1-19 17:02 发表

玩到最后了吗
这个蛮好玩的,最后出乎意料的
终于玩到最后了。害人的人竟然自己倒下了,我还就了他。

发新话题