228 12345
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[电脑游戏] 逃脱密室, 侦探类,梦游先生-- 第4页新游戏,部分攻略上了

逃脱密室, 侦探类,梦游先生-- 第4页新游戏,部分攻略上了

很喜欢这类游戏的,索性在这里汇总下?

系列一
深红色房间
下面我贴了攻略了
同学们第一次玩的先表看啊

附件

深红色房间 汉化版.rar (496.5 KB)

2009-1-14 15:04, 下载次数: 3453

网速太慢了,游戏传不上来阿.

经典的
斯坦利博士的家

附件

斯坦利博士的家.part1.rar (500 KB)

2009-1-14 10:02, 下载次数: 1524

斯坦利博士的家.part2.rar (500 KB)

2009-1-14 10:03, 下载次数: 1713

斯坦利博士的家.part3.rar (268.59 KB)

2009-1-14 10:03, 下载次数: 1098

碧绿色房间,这个比较大

附件

碧绿色房间--密室逃脱之二.part1.rar (1000 KB)

2009-3-19 09:49, 下载次数: 1298

碧绿色房间--密室逃脱之二.part2.rar (1000 KB)

2009-3-19 09:51, 下载次数: 147

碧绿色房间--密室逃脱之二.part3.rar (798 KB)

2009-3-19 10:01, 下载次数: 135

系列三的
我要上厕所游戏
后面也有攻略的

附件

密室逃脱系列三.part1.rar (500 KB)

2009-1-14 10:09, 下载次数: 945

密室逃脱系列三.part2.rar (500 KB)

2009-1-14 10:10, 下载次数: 1188

密室逃脱系列三.part3.rar (500 KB)

2009-1-14 10:10, 下载次数: 1421

密室逃脱系列三.part4.rar (236.48 KB)

2009-1-14 10:11, 下载次数: 1063

亚特神庙.

附件

亚特神庙.part1.rar (500 KB)

2009-1-14 10:15, 下载次数: 585

亚特神庙.part2.rar (72.1 KB)

2009-1-14 10:16, 下载次数: 384

这个我喜欢的,有啥新的伐? .

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-1-14 10:44 发表
这个我喜欢的,有啥新的伐?
上传的我累S了
都要压缩成500KB的,大点就不行了。。。
.

辛苦了,晚上就回去下,儿子很喜欢和我一起玩逃出密室的。.

咒怨.

附件

咒怨.rar (308.47 KB)

2009-1-14 10:47, 下载次数: 430

监狱脱出

附件

监狱脱出.part1.rar (500 KB)

2009-1-14 10:49, 下载次数: 901

监狱脱出.part2.rar (27.38 KB)

2009-1-14 10:50, 下载次数: 261

走出密室

附件

走出密室.part1.rar (500 KB)

2009-1-14 10:53, 下载次数: 792

走出密室.part2.rar (500 KB)

2009-1-14 10:53, 下载次数: 532

走出密室.part3.rar (500 KB)

2009-1-14 10:54, 下载次数: 1117

走出密室.part4.rar (93.76 KB)

2009-1-14 10:55, 下载次数: 377

这类游戏我喜欢的,可就是有点笨,有时东西找不到有点抓狂,所以...
我是边找功略边玩的...呵呵.

引用:
原帖由 平平妈 于 2009-1-14 11:00 发表
这类游戏我喜欢的,可就是有点笨,有时东西找不到有点抓狂,所以...
我是边找功略边玩的...呵呵
是啊
我有时候就是用攻略过的,还是有成就感。。。
.

哪里有功略呀,我东西寻啊寻不着,[ .

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-1-14 11:06 发表
哪里有功略呀,我东西寻啊寻不着,[
亲爱的
侬开始找攻略拉。。。。
.

回复 14#kate_meimei 的帖子

呵呵,同道中人啊。记得有个找钥匙的,三层楼的房子,只只房间兜进兜出的,头也晕色了,跟着功略走才行。
还有个米勒山庄系列的,有时找着东西还要会用的来,不靠功略不行啊。.

黑暗凶灵

这个游戏蛮刺激心脏的我觉得

附件

黑暗凶灵.rar (368.02 KB)

2009-3-19 09:47, 下载次数: 110

深红色房间--攻略
详细游戏攻略如下:

金银钥匙:一个在床的枕头下,一个在窗台上

戒指:一个在碗里,一个需要把窗帘多动几次才会掉出来

电源:用金银钥匙打开抽屉

奇怪的盒子:用金银钥匙打开抽屉

纸条:在没锁上的抽屉里

电池:在床的尾端床垫下角缝隙间发现电池.

金属条:在床头的角落里,多点击几次就好了

磁带:在桌子下面

木棒棒:在床垫与床头缝隙里,仔细找找在枕头和竖着的黄板的中间往下

易拉罐环:音箱旁边

保险箱密码:用易拉罐环把纸条刮开就是密码了:比如3638吧,密码当然是那张纸上的数字,每次重新游戏时数字会变的。英文版的纸上写的不是数字,是那游戏的网址,纸上的网址是这家公司的网页,打开之后,上面应该有句话说到密码!密码当然是那张纸上的数字!

CD盒:在一个没锁上的抽屉里

保险箱钥匙:用电源开启音箱打开光驱就可以拿到了

起子:保险箱中,拿柄部,否则丢失。<这一部则通过下面的步骤拿到,则门可以打开了>

然后把电池,戒指,金属条,木棒,磁带放在奇怪的盒子里,打开盒子播放FLASH,要等到快结束时,会出现:+,等片子放完,连续点击+三次就看到保险箱了,~当你拿齐东西之后~你把东西放在音乐盒子里~然后便会看到小人跳舞~先别急~等他跳完手指着那个闪的地方你把鼠标移动过去~指在那里~切记别点~等小人走了~变回房间的时候~你鼠标对着墙点一下~没出来的话在点一下~别急),开播,等到小人跳完后指的十字符号(仔细看跳舞,符号似十字架),鼠标定在那,等放映完点鼠标,就出现密码箱,用鼠标选择数字,比如3638,看你当时游戏时纸上的数字是多少了,配合保险箱钥匙开保险箱门,用钥匙起子到门那,选中方向撬门.走人~~

.

引用:
原帖由 lily_xue 于 2009-1-14 11:27 发表
.

.

太棒了
我也很喜欢这类的游戏的.

.

弱弱的问一句,密室游戏可以放在PSP玩吗?.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-1-14 13:38 发表
弱弱的问一句,密室游戏可以放在PSP玩吗?
不晓得阿。。
偶可怜的。。。还么PSP。。。
.

现在有空了,继续上

超级特工.

附件

超级特工.part1.rar (500 KB)

2009-1-14 13:59, 下载次数: 710

超级特工.part2.rar (308.33 KB)

2009-1-14 14:00, 下载次数: 664

神秘之门.

附件

神秘之门.part1.rar (500 KB)

2009-1-14 14:02, 下载次数: 782

神秘之门.part2.rar (301.38 KB)

2009-1-14 14:03, 下载次数: 726

弱弱的问一句  深红色房间那个保险箱密码怎么来的  那张纸上破译出来的?.

人间大炮.

附件

人间大炮.rar (245.71 KB)

2009-1-14 14:14, 下载次数: 351

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-1-14 14:12 发表
弱弱的问一句  深红色房间那个保险箱密码怎么来的  那张纸上破译出来的?

攻略里没有写清楚吗?
偶好久么玩这个了
等下有空了去再复习一次.

好哦,一定要上来告诉我一声哦,一直困惑着我呢.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-1-14 14:24 发表
好哦,一定要上来告诉我一声哦,一直困惑着我呢
我重新贴了攻略,你再试一下
我还在找易拉罐环。。。。
.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-1-14 14:24 发表
好哦,一定要上来告诉我一声哦,一直困惑着我呢
知道啦。。。
我前面上传的是老版本,密码要去网站找
现在汉化过的版本,是有易拉罐拉环的。。。。
看来我还得去找个新版本重新上传。。。
.

搞定了。。。
.

太太太谢谢了!我和儿子都超喜欢玩逃脱大师。.

回复 35#kate_meimei 的帖子

重新去下汉化的玩一次.

我的电脑打不开深红色房间.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-1-15 08:48 发表
  我的电脑打不开深红色房间
怎么会呢?
不是用IE打开界面就行了吗?.

我也不好用,不知道是不是电脑有问题。.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2009-1-15 09:36 发表
我也不好用,不知道是不是电脑有问题。
是不是IE开的时候
电脑出去安全考虑限制了文件的打开?
最上方如果跳出来黄色的警示,就点取并选择允许阻止的内容

不是,我是打开压缩文件的时候就一堆乱码。是不是我电脑缺少什么相关文件?我是菜鸟。.

引用:
原帖由 蔓陀萝 于 2009-1-15 09:40 发表
不是,我是打开压缩文件的时候就一堆乱码。是不是我电脑缺少什么相关文件?我是菜鸟。

这样就不对了阿
我刚才自己试了下直接打开这里的文件
是能打开的呀?
要不叫你同事看一下?.

好的。这会有点忙,呆会再说。谢谢你噢。.

回复 42#蔓陀萝 的帖子

下载的是swf文件,需要下载Flash Player软件,安装后用该软件就可以打开了。.

我打开也是乱码呀.

引用:
原帖由 叶子-妈妈 于 2009-1-15 09:59 发表
我打开也是乱码呀
要不下载后就解压
然后用指定软件打开,选择IE.

回复 47#kate_meimei 的帖子

谢谢.

拆弹专家.

附件

拆弹专家.part1.rar (500 KB)

2009-1-15 10:10, 下载次数: 3318

拆弹专家.part2.rar (345.48 KB)

2009-1-15 10:10, 下载次数: 2462

谁手里还有可以分享的?
也放上来啊

.

228 12345
发新话题