68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 怎样能提高对LG的激情?

喜新厌旧的心理是正常的,每个人都多少有点。
只是经过时间,再配合生活中发生的一些事情,会体会到要珍惜眼前人。.

引用:
原帖由 郁闷的马甲 于 2009-1-14 23:24 发表
我也想过这个原因,但也不是工作压力和累的关系。最近一直处于半休息状态,因为工作单位放假的原因。
最近几天突然更厉害起来,不光是对他没激情,甚至有些厌恶了,特别是他晚回家,回家后一股酒气,吐得满地都是污 ...
汗的,这个是要恶心的,我最烦一身酒气,或者满嘴烟味的人了,所以找老公的时候挑了不抽烟不喝酒的男人。想象不出一天到晚给人收拾呕吐物是啥感觉,yoxi,想想就恶心,烦色特勒啊.

感觉LZ情绪低落啊,应该有什么心事吧.

我觉得是不是把你的想法跟老公说说?以后不要喝醉酒回来,或者他身上有什么缺点,以前不当回事而现在你很介意,也和他说说,希望他改掉,当然你也不要抱很大希望,能好一阵就好一阵,不好了再敲木鱼。男人结婚时间长了,也很难保持对老婆有恋爱般的感觉,所以有些方面也会懈怠的,就当他小孩子咯,有些事要经常提醒的,小作怡情嘛,大作就免了,伤感情,哈哈!

我们家的现在晚上一看电视就跟催眠曲一样,以前2个人坐在被窝里看电视聊天到深夜,现在一看电视他就瞌睡,我也很烦的,有时候也要讲的,讲讲么他就打起精神来陪我,过几天又故态重现了,没办法,想想岁数大了大概都这样吧,而且他一天工作下来是蛮累的,多理解也就不觉得有啥了。所以不能改变他,就改变自己咯,现在儿子睡了,他看电视我玩电脑,等我想睡了,去关电视,把他喊醒,大家再一起睡,哈哈,也蛮好的。

激情嘛,他没法给你你就自己找呗,喜欢旅游的就去旅游,像LS的MM们说的那样,把孩子送到冬令营去几天,然后和老公度个小蜜月啥的,或者花钱就能感觉快乐的,敲老公个竹杠叫他给你买礼物咯,反正结婚时间长了嘛,自己给自己找乐子,老公能主动最好,不主动的肯配合你找乐子的也就好啦~.

建议LZ和你老公分开一段时间吧,小别盛新婚..

结婚时间长了,感情就逐渐转为亲情了,就像左手握右手。
他在家的时候,你闲他烦。如果他不在家,时间长了清静下来会有点不习惯的。
试着让自己过得轻松些,先静下来,想想他的优点,他的好。
再想想可爱的孩子,可能你会释怀点。
如果有什么想法,或者老公有什么不对的地方,在适合的时候说出来,双方多沟通一下。
不要什么事情都放在心里,让自己一个人承担。
每个人总有心情低落的时候,放心吧总会过去的,别太在意就好。.

看来楼主的婚姻是太风平浪静了,如果你碰到什么危机,你就不会对老公没激情的,珍惜还来不及呢,记住平平淡淡就是真.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-1-13 16:30 发表
尝试一起出门旅游,海南啊,有米一点的么马代,塞班,泰国
反正有沙滩有大海的地方
小朋友不要带,相当破坏气氛的
在这种浪漫的地方,连看个猪都会顺眼很多
楼主可以试试看啊
去那么远的地方看猪,真奢侈啊!!!.

我也是很烦老公一身酒气地回来,虽说还没到吐的地步,可是半夜听着他的喋喋不休地吵闹我也受不了.终于有一天在他还没开喝前就给他打电话:"我自己先睡觉了,睡在沙发上,你晚上回来不要再来烦我了!"结果那天他不到八点就回来了.还没喝酒!
这样一折腾,最近他喝得少多了.回来也早得多了.对他的厌恶感也大大减少.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-1-13 17:48 发表
你为什么伤心啊?你又8是偶lg 再说偶lg说偶也很戳气。
我是伤心男同志地位地啊,    昨天调休,发现家里挺乱的,就在家收拾屋子,看到桌上有个台历,底座坏了,想起台历家里有的是,这个坏了也不影响,就顺手扔了,结果LP回来大发脾气

晚上K歌去,有首歌LP一开始没有找到调,我就跟着音乐唱了几句,结果LP怪我把她带得找不到调了,话筒一扔,生气去了(男女本来就不是一个声部嘛,这能怪我吗?)

不过,后来我也表现不好,没有去哄她,让她在一边凉快。今天早上哄了哄她(她这两天身体不适,我让着她点),就没事了,她也自知理亏,hoho.

回复 60#leelingzhi 的帖子

我是伤心女同志地位地啊,昨天下班回家,发现家里全变了,所有的东西都找不到,该死的,连记录了重要客户电话的台历也不见了,于是我对LG发脾气,为什么不经过我同意就随意乱丢我的东西,一点也不尊重我。

晚上K歌去,有首男人唱的歌我一开始没有找到调,结果LG就屁颠颠的跟着音乐唱了几句,显示他唱得比我好吗?明知道下午我发了脾气,嗓子喊哑了,无法唱男人的调还不帮我调一下,调音开关是放着看的吗?结果只能怪把筒一扔,修养嗓子去了。(本来男女就不是一个音调,我唱男生的歌肯定是找不到调的啦!)

不过,今天早晨LG做了我最喜欢的早餐,并哄了哄我,算了,这次就饶了你,谁叫女人都比较成熟,顾全大局,心胸开阔呢!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 62#baihecc 的帖子

我是回楼上的帖子,请看清楚些!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-16 16:21 发表
我是伤心女同志地位地啊,昨天下班回家,发现家里全变了,所有的东西都找不到,该死的,连记录了重要客户电话的台历也不见了,于是我对LG发脾气,为什么不经过我同意就随意乱丢我的东西,一点也不尊重我。

晚上K ...
引用:
原帖由 leelingzhi 于 2009-1-16 15:47 发表

我是伤心男同志地位地啊,    昨天调休,发现家里挺乱的,就在家收拾屋子,看到桌上有个台历,底座坏了,想起台历家里有的是,这个坏了也不影响,就顺手扔了,结果LP回来大发脾气

晚 ...
这两个人是一家子?
.

回复 65#grant 的帖子

辟谣,不是滴。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2009-1-16 17:20 发表
辟谣,不是滴。
哈哈~ 你太有才了。.

回复 60#leelingzhi 的帖子

偶lg从来不收拾,只会到处摊。.

68 12
发新话题