68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 怎样能提高对LG的激情?

怎样能提高对LG的激情?

将近2个月了,对LG提不起一点兴趣(无论在哪个方面),甚至有点到嫌的感觉,没有第三者。
请问这里的MM有过类似的经历吗?怎样去解决?.

分开一段时间.

呵,不好意思进来看到不该看的了
是更了吗?那就正常了.

回复 2#jasmine_m 的帖子

分不开,没到那个程度,只是对LG提不起精神来。.

回复 3#电影草 的帖子

如果真的更了就好了,吃点药,或者挨过这段时期就行。但离更还有几十年呢,不清楚到底自己是怎么回事,所以想上来问问有人曾经有过类似的情况吗?.

分床.

或者LG哪方面得罪你了.

回复 7#donna_mm 的帖子

没有吵架,感觉是自己的因素。而且不喜欢他碰我,觉得浑身难受。原来给他做饭是很有冲劲,但现在很懒,满足儿子的饭菜就行了。我们是2001年结婚的,是不是在经历7年之痒了啊?.

帮顶!请懂心理学的来解释一下吧!.

回复 4#郁闷的马甲 的帖子

出个差啥的..

是不是LZ最近工作太忙或者不顺利?.

是不是有对比了?
韩剧看多了?
公司有优秀男了?
------------
.

觉得楼上说得有点道理的,LZ表生气哦,不是说你有了其他想法,只是周围如果有人身上有些你比较喜欢但是老公又没有的优点,可能就会让你对老公有点怨的,尤其是在这个"痒"的时期,自己调整下吧, 也可以和老公聊聊,或者出去渡个假,是2个人哦.

出去旅游度假吧

换个环境换个心情.

偶一直嫌的呀,是间歇性的,犯错误了嫌,过会又好了,也是痒吧。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#郁闷的马甲 的帖子

语录:世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨!.

把他打扮成你感兴趣的对象
年轻滴,貌美滴,如花滴,似玉滴
想象一下,对什么类型的感兴趣就怎么折腾,当然要他配合的,不配合就难办了.

某种征兆。。。.

引用:
原帖由 almading 于 2009-1-13 10:37 发表
语录:世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨!
FQ之间的事只能自己找原因,自己解决,多想想他的好。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-1-13 09:56 发表
偶一直嫌的呀,是间歇性的,犯错误了嫌,过会又好了,也是痒吧。
我是爸爸,看着这话,好伤心哦~~~~~~ .

回复 1#郁闷的马甲 的帖子

生活压力大,身体太累的时候,是这样的,很正常啊.

叫伊蹲了窝里俄晨光戴只面具,侬欢喜啥人就戴啥人俄.

引用:
原帖由 leelingzhi 于 2009-1-13 13:32 发表

我是爸爸,看着这话,好伤心哦~~~~~~
女人看到男人撒气,会讲出来的,过了就好了,小事情一桩
男人看到女人撒气,是8讲的,结果就出大事情了.

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2009-1-13 10:47 发表
想象一下,对什么类型的感兴趣就怎么折腾,当然要他配合的,不配合就难办了
我晕。。。你点子真多。。。但是看到我里我想爆笑。。。。晕倒了。。。.

引用:
原帖由 郁闷的马甲 于 2009-1-12 21:01 发表
将近2个月了,对LG提不起一点兴趣(无论在哪个方面),甚至有点到嫌的感觉,没有第三者。
请问这里的MM有过类似的经历吗?怎样去解决?
分开一段时间试试。。。。
小别胜新婚。。。。 .

你们有啥分歧了吧,要不你暗恋上某人了?.

回复 12#maggie20088 的帖子

没有,我在这公司已经待了5年,男同志人员只有减少,没有加入,如果出问题早就出了。
公司,家里一直线,婚后也没有特走得近的男性朋友。.

我错了
我知道错了
我这样

我也间歇性的烦我老公
不过过一段就觉得还是额老公最好
因为-----------他是--------我的
.

尝试一起出门旅游,海南啊,有米一点的么马代,塞班,泰国
反正有沙滩有大海的地方
小朋友不要带,相当破坏气氛的
在这种浪漫的地方,连看个猪都会顺眼很多
楼主可以试试看啊.

回复 23#leelingzhi 的帖子

你为什么伤心啊?你又8是偶lg 再说偶lg说偶也很戳气。.

我们女人也有视觉疲劳的辰光呀,正常.

引用:
原帖由 alicecc 于 2009-1-13 14:16 发表

分开一段时间试试。。。。
小别胜新婚。。。。
分开过一个月,结果回来了,咋那快呢?.

看黄片,黄书,黄人.

估计老公也不大解风情的,要么是LZ有精神出轨的苗头.

很简单,审美疲劳嘛。

好奇地问一下:楼主曾经对LG有过激情吗?

如果本来有过,那看来爱情确实不可靠。如果一直也没有激情,也就罢了。.

可能是楼主累的关系吧,我前一阵子就是因为工作忙压力大,回家看到老公就烦,一点点小事我都要骂他,现在不太忙了人轻松下来,也就不觉得他触气了,觉得自家老公又能赚钱又顾家,欢喜来。
     楼主试着放轻松,看看会不会有改善,希望你和你老公开开心心过日子.

回复 38#胡豆妈 的帖子

当然有了,爱过,疯狂过,再正常也不过了。.

回复 39#佳怡妈咪 的帖子

我也想过这个原因,但也不是工作压力和累的关系。最近一直处于半休息状态,因为工作单位放假的原因。
最近几天突然更厉害起来,不光是对他没激情,甚至有些厌恶了,特别是他晚回家,回家后一股酒气,吐得满地都是污物,这些都是很平常的事,但现在加上自己的情绪因素,觉得非常的厌恶,狠不得将他的头按入马桶。
但这些情绪仅仅是对LG,对亲戚朋友,还是正常的。.

看来爱情确实不可靠。据说要成功转化成友情,婚姻才会永继经营。

楼主和老公之间是不是少了些共同的话题和共同的观点呢?

如果人不能换个新的,让生活新鲜一点?一起去学个跳舞怎么样?去旅游也是不错的主意。

楼主除了老公,对其它事情还有激情吗?看一下是老公的问题,还是自己有点倦怠了。

回复 42#胡豆妈 的帖子

其实我也知道最近状态很不正常,往往LG很平常的举动也会觉得可恶。就拿上面说的,男人喝醉酒,其实每个男人都会这样,以前我不会在意,但现在我很讨厌。
现在孩子放假了,学跳舞根本就没有时间。
出去旅游,孩子怎么办?家里没人可以带。
周末三人世界对我来说已经不再兴奋,甚至恐惧周五的到来。.

两个人出去旅游放松下自己也是互相培养感情.

回复 43#郁闷的马甲 的帖子

看来楼主是最近心情不佳,发泄在老公身上。可怜老公可能还不知道自己已经成为某人的仇恨对象。

有个故事叫疑人盗斧,意思就是说自己的心境会投射到外界,所以其实老公还是那个老公,楼主的心境变了。

说不定是小孩放假给你增加了压力?没有人管孩子,这个事好象挺烦恼。找个寒托班,把小孩送出去,解放解放。孩子多大了?我看好好玩吧有过夜的寒令营,塞那儿去算了。

变托儿了。.

LZ别郁闷了,我也和你一样了,今天刚吵一架,我觉得我对他也没感情了,更别提激情了.

回复 41#郁闷的马甲 的帖子

“但这些情绪仅仅是对LG,对亲戚朋友,还是正常的。”
       你的情况和我很像呢。有时候冷静的想想,可能老公是自己最亲近的人,自然期望值会比亲友要高,看到令自己不满意的表现就会有很大的心理落差,所以往往会对自己的老公看不惯。不过这是我的想法,说出来只是希望对你有帮助。
       不管怎样,都不要怪自己,就让自己发发飚,告诉自己我过一阵子就好了,别太介意.

多想想LG的优点,好处,毕竟LG是陪伴自己到老的人,还有几十年的日子要过呢。.

引用:
原帖由 郁闷的马甲 于 2009-1-12 23:51 发表
没有吵架,感觉是自己的因素。而且不喜欢他碰我,觉得浑身难受。原来给他做饭是很有冲劲,但现在很懒,满足儿子的饭菜就行了。我们是2001年结婚的,是不是在经历7年之痒了啊?
我们结婚10年了都没有这样的情况…….

引用:
原帖由 超级兔迷 于 2009-1-13 10:47 发表
想象一下,对什么类型的感兴趣就怎么折腾,当然要他配合的,不配合就难办了
我的天……把老公打扮成如花,不要吐的啊,哈哈.

68 12
发新话题