58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 罂粟花田—终于完成,献丑了!(更新喽!40#增加卡套)

罂粟花田—终于完成,献丑了!(更新喽!40#增加卡套)

罂粟花田花了半年的时间,福字绣了2个月,拍得效果不太好!

附件

好看的。

我不大敢绣大片的花啊,草地啊,蓝天啊。颜色太多了。一个花芯N多种渐变。楼主半年的心血啊!.

真漂亮.

又耐性啊.

真漂亮,请问什么牌子的十字绣比较好.

灵的,灵的,.

只有羡慕的份.

很灵的,高手呀。.

有空多交流交流.

羡慕呀.

灵的。.

楼主厉害的,钦佩呀!.

恭喜啦。放在客厅里的确很喜气啊!我要尽快完成我的了,要不太惭愧了。.

真好看,我也囤了,打算手上的富贵有余完成,就绣着一幅了,看见这么漂亮的成品,更有动力了.

真漂亮! .

谢谢各位的欣赏
线是让小店里的老板配的,具体什么牌子忘了。线的质量还可以,3股线基本能绣到结束。
每天晚上利用看电视的时候绣上几针,颜色换着绣绣,老是盯着一种颜色会感觉视觉疲劳。.

漂亮极了,lz 佳的来..

老灵额!.

好看的,很向往.

赞的.

回复 1#gul 的帖子

lz厉害,佩服,我不能好好坚持,买了一大堆,不敢动手,惭愧!.

.

佩服的 我一个交通卡套绣了一点多也没绣好…….

回复 23#jl0211 的帖子

我已经绣过8个卡套了。
开始不敢绣大的,绣卡套太费眼睛了,后来尝试着绣A4纸大小的画,感觉大格子的花布绣起来不吃力,越绣越来劲了。一定要坚持,加油.

非常漂亮。.

引用:
原帖由 gul 于 2009-1-14 20:19 发表
我已经绣过8个卡套了。
开始不敢绣大的,绣卡套太费眼睛了,后来尝试着绣A4纸大小的画,感觉大格子的花布绣起来不吃力,越绣越来劲了。一定要坚持,加油
…………8个…………对我来说是个天文数字 绣一个要花多少时间阿??.

回复 26#jl0211 的帖子

一个卡套大概绣1个星期左右。.

灵的。请问楼主用绣绷吗? 我也准备绣个大的挂在客厅里。.

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-1-15 13:53 发表
灵的。请问楼主用绣绷吗? 我也准备绣个大的挂在客厅里。
同问.

回复 28#jessica_lelema 的帖子;回复 29#云323 的帖子

没有用绷架,是摊在茶几上绣的,从下往上绣,下面绣好了卷起来,用夹子夹住的.

赞一个.

引用:
原帖由 gul 于 2009-1-16 09:16 发表
没有用绷架,是摊在茶几上绣的,从下往上绣,下面绣好了卷起来,用夹子夹住的
LZ很厉害。 再次赞一下!.

佩服.

淘宝上搜了,对比下来颜色都没有楼主好.

又上了一幅“福”字,挂在1#。.

画绣的好,框配的更好!画在哪买?框在哪配?包括那幅罂粟花田。问题多多!谢谢

佩服的.

回复 36#云323 的帖子

两副画都在长青路轻纺市场买的,框也是在那里配的。裱画的时候小店老板还会给撒些金粉,感觉更好了。.

谢谢楼主.

继续上作品

继续上作品,卡套.

附件

继续

继续.

附件

正面

背面

8只小猪

继续,8只小猪.

附件

老灵咯!!!欢喜的!!!!.

太漂亮了,弄得我都动心了,LZ有短消息问你多多问题哦,希望能快点下决心动手。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 45#hongyafan 的帖子

大约用了32种颜色吧!.

赞,请问LZ那副福字的框架是在哪儿配的?.

回复 47#boboshun 的帖子

在长青路轻纺市场配的..

偶滴卡套哦,夏天买滴现在还只绣了一面。。 .

引用:
原帖由 gul 于 2009-2-6 22:30 发表
在长青路轻纺市场配的.
谢谢,有空去看看。.

58 12
发新话题