发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 四星可查分啦!16862388

74,一次通过,真开心。 .

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2009-1-14 09:50 发表
孩子回来信心满满说很容易呀,怎么没过呢?可否查分数呀!急!!!
有没有查具体分数的电话.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-1-13 17:35 发表
我们也打通了,61分,没培训第一次考就成功, 拥抱孩子一次!!! 感谢旺旺网这个帖子,否则还要等几天才知道. 多心焦啊.
请问没培训的话想考试去哪里报名啊?我们想考四月份的,不知现在有没有开始报名呢?.

回复 12#education315 的帖子

祝贺你!
坚持就是胜利!.

引用:
原帖由 education315 于 2009-1-12 21:06 发表
我是那个“小儿”,我考了五次屡败屡战,终于成功了。
宝贝,你知道吗?
邓爷爷,他年轻时候曾经三败三战。。。
祝贺你,为你喝彩,为你自豪。。。.

过了,69分。真为她感到高兴[.

.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-1-14 13:10 发表

我女儿就是28日考的(学而思乐加乐考点),成绩昨晚就出来了,你打16862388这个电话。祝好运。
那我们怎么是10打头的啦?我们也在乐加乐报名的!是否自己要加各3最前面?但是这样差下来分数不堪入目!郁闷!!!.

回复 105#咪咪哆哆 的帖子

是呀,小孩子太有毅力了。现在的孩子缺少的就是挫折感!.

回复 93#秋叶wind 的帖子

thanks!.

引用:
原帖由 civilizcat5 于 2009-1-14 16:31 发表

那我们怎么是10打头的啦?我们也在乐加乐报名的!是否自己要加各3最前面?但是这样差下来分数不堪入目!郁闷!!!
我家丫头也是在学而思乐加乐报名的!
准考证号码是章印好的那种(红颜色的),一共是8位数(前5位是31034,后面还有3位数)。.

一次通过,忍不住上来吼一下.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2009-1-14 09:36 发表
我们没过。
我们也没过,小儿正伤心呢!
不过,下次一定再努力!!! .

刚打了电话。60分。60分过关了吗?(我晕~).

四星的证书到哪里去拿

四星通过了,证书是否到考试的地方去拿?.

是的.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2009-1-14 09:36 发表
我们没过。
别泄气,我们八月份考了57分,一出来就不开心,可能有预感。我赶紧安慰,说不过不一定是坏事,更有理由好好复习,这次考出来很开心,昨天一查,84分,所以不要灰心,还有机会!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-1-14 18:42 发表

我家丫头也是在学而思乐加乐报名的!
准考证号码是章印好的那种(红颜色的),一共是8位数(前5位是31034,后面还有3位数)。
谢谢,看到了,不知道是否输错准考证了,第一数字看不清,分数很差很差,高不清楚。.

回复 103#静媛 的帖子

我们是在上海教育考试院的网站上查到哪些培训学校可以报四星的名,找了离家近的绿光报的名. 老师听说我们不培训就去考还很奇怪.我们就报名和买教材..

引用:
原帖由 civilizcat5 于 2009-1-14 20:30 发表

谢谢,看到了,不知道是否输错准考证了,第一数字看不清,分数很差很差,高不清楚。
只要是在学而思乐加乐报名的孩子,准考证号码前5位都是31034,你只要看清后面3位就可以了,
准考证号码输完以后,会有语音提示和你核对你所输的准考证号码(8位数),确认请按1,就会有成绩的,
你再试试看,别急,期待好消息。.

回复 117#zmcjj 的帖子

恭喜,能干的孩子!请教怎么复习的,觉得听力有些难度,都听了什么磁带,谢谢.

我们57分,没过!郁闷呀! 有谁知道可以查具体失分情况吗?.

回复 76#smilingpenny 的帖子

谢谢!小升初的孩子们一起加油 再接再厉,愿孩子都能进入自己中意的中学.

引用:
原帖由 腾飞 于 2009-1-14 20:38 发表
恭喜,能干的孩子!请教怎么复习的,觉得听力有些难度,都听了什么磁带,谢谢
买了教材和磁带,有空听听,网上Free Talk 也背了一些,不过考试前一两周心里还是很没底,八月份考下来好象听力没听懂,我觉得很奇怪,因为书上的模拟题好象听得八九不离十,后面就有一搭没一搭地听了一些听力,也是网上随机找的一些资料,不系统。我觉得四星考试的随机性较大,只有十分钟,几个月的等待,确实很残酷。对家长也是很大的考验。.

回复 120#咪咪哆哆 的帖子

非常感谢,应该是没戏了,也不知道咱搞的,不过让我们看到差距了,第一次差几分,第二次差得离谱,一分耕耘一份收获,确实第二次没啥准备,等于退步得厉害了!其实英语看上去考试有点偶然性,其实为何几次总提不高,其实是程度就是这个了,不能期望太高,所以我们打算重新好好学习,特别是听力。还好四年级,还有机会!.

引用:
原帖由 civilizcat5 于 2009-1-14 21:28 发表
非常感谢,应该是没戏了,也不知道咱搞的,不过让我们看到差距了,第一次差几分,第二次差得离谱,一分耕耘一份收获,确实第二次没啥准备,等于退步得厉害了!其实英语看上去考试有点偶然性,其实为何几次总提不高, ...
我家也是四年级,也没有过,只差几分, 下次一起努力。.

回复 8#education315 的帖子

您家宝贝儿子多大了?
好厉害哦.

我家妞妞也终于通过了,74分,开心一下.

回复 124#zmcjj 的帖子

谢谢,宝贵的经验之谈.

8月份我们考了57分,12月份,我们考了56分,
怎么办?孩子一点信心都没有了!.

依稀记得以前在旺旺上看到,为了五年级的孩子,四星级有一次加考,不知道各位有这方面的信息吗?谢谢!.

回复 119#joylin妈 的帖子

谢谢!!!.

回复 116#wjji0058 的帖子

谢谢.

回复 130#蓝色的梦 的帖子

3月再考嘛,不要灰心,多加强听力练习,好多人都要经过几次才考出来的。.

回复 134#小鱼的妈妈 的帖子

谢谢您,三月还有四星吗?问题我们五年级了.

回复 136#小鱼的妈妈 的帖子

再谢!我已经给搞的焦头烂额了,天知道我们花了多少功夫在其中,也不知道是不是孩子的口齿不伶俐也影响成绩,他说英语给我的感觉总像含了一口水在嘴巴里,别人听了很费劲,再一经过录音,更听不清楚了。
我也不知道如何是好了.

回复 137#蓝色的梦 的帖子

四星我是知道的,我们也花了好大的力气的。有可能和录下来的音有关系,那就比较吃亏了。.

四星有很多偶然性,除了附录一和附录二,其他几关就碰运气了,我觉得FREE TALK没必要去背,背了以后孩子脑子里老想着用什么去套,在短短的几秒钟里有时反而会给套死了,其实只要说得通,句式不一定要说得很难的。阅读部分平时让孩子多听听新课标的听力100练习,很有帮助的,以上是小儿的复习方法,仅供参考。.

回复 139#tigerqing1601 的帖子

能告诉我新课标的听力100这本书名全称吗?谢谢!.

回复 140#yy980818 的帖子

小学英语新课标听力100篇,上海外语音像出版社,上海外语教育出版社.

回复 141#tigerqing1601 的帖子

谢谢!.

四星口语考试确实有很大偶然性,我们八月份第一次考只有27分,还曾怀疑录音设备出了故障.这次65,觉得发挥正常.第一次机考有些XI小孩会不适应.祝所有这次没上线的孩子下一次能成功!.

引用:
原帖由 klxsx 于 2009-1-12 20:51 发表
o ,我们12月27日考的,看样子还得等。向你们祝贺罗
我们28号考的,已经查到了.过了哦..

引用:
原帖由 civilizcat5 于 2009-1-14 16:31 发表

那我们怎么是10打头的啦?我们也在乐加乐报名的!是否自己要加各3最前面?但是这样差下来分数不堪入目!郁闷!!!
前面是有个3,正好被盖章盖住了,我们考试的时候输号码的时候,还是老师提醒的..

引用:
原帖由 静媛 于 2009-1-14 15:14 发表

请问没培训的话想考试去哪里报名啊?我们想考四月份的,不知现在有没有开始报名呢?
找个培训机构就可以了。.

过四星,不容易.

我儿通过了,我和儿子一样高兴 .

回复 130#蓝色的梦 的帖子

失败是成功的mother,加油! .

什么时候能拿证书?.

发新话题