发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 四星可查分啦!16862388

通过啦!!!!!!!!   .

恭喜各位宝宝们.

回复 32#wujinapple 的帖子

我家也是12月27日考的,刚查好,过了,太高兴了。你打这个电话:16862388。.

谢谢楼上妈妈们提供的电话,我们也打通了,73分,一次通过
准考证上的电话号码不对的,是去年8月份的考试成绩。.

74分,过了,打电话时,手很抖。。。 .

回复 33#明月星辰 的帖子

我打了,但是前面是指八月份的成绩啊?.

我打的是16862388,你打的是这个电话么?另外你打电话时,系统有提示8月份吗?.

偶们也过啦。.

回复 27#彩虹妈妈 的帖子

我们也是63分,过了,好开心..

小女也过了 .

正好60分,太高兴了.

过了.

71分,过啦!真是太高兴了。.

过了, 过了,60分,太险了,太运气了.开心.  

小孩太需要一次胜利来加油鼓励了.

引用:
原帖由 education315 于 2009-1-12 21:06 发表
我是那个“小儿”,我考了五次屡败屡战,终于成功了。
恭喜你这种锲而不舍的精神!我们准备今年暑假去考,心里没底哦!能否介绍一下经验啊.

我们没过。.

我家66分,过了!开心哦! .

孩子回来信心满满说很容易呀,怎么没过呢?可否查分数呀!急!!!.

我们也过了,65分,激动啊.

56分,考了两次了,唉!.

我们考第二次终于通过了,没有去参加培训,要感谢旺旺上热心家长的建议,买了初中的听力题做练习,确实有效果。.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2009-1-13 18:19 发表

我们就是背了附录一和附录二,就是女儿每天上学的路上背,慢慢啃就可以了,书上别的东西只有在考前让她跟读了一遍,不过每个星期天做一套中考的听力题,就是这样
我的女儿也是4年级,但从未考过星级,英语倒是喜欢,自己在家教她的NC,学得也不错。我想让她直接考4级,但她只想先3月份考3级,昨天刚买了3级的光盘,发现难度不高。我准备让她今年暑期考4级,请问4级有教材吗?(东方书城里没看见),附录一、二是什么,从哪找?中考的听力题从哪找?.

也通过了~~~英语考证暂告段落,专攻奥数.

引用:
原帖由 cindy_liu288 于 2009-1-14 10:10 发表
我们考第二次终于通过了,没有去参加培训,要感谢旺旺上热心家长的建议,买了初中的听力题做练习,确实有效果。
想问一下,你在哪里买的初中听力题,书名和出版社是什么?.

回复 72#叮叮妈 的帖子

听说只有考过了三星后才可以报考四星的,报名时要看三星证书的。四星口语的书可以在上外的门口的书店里买到。

回复 30#明月妈 的帖子

恭喜四星过关:).

回复 34#秋叶wind 的帖子

你女儿好棒!好厉害!
恭喜啊!.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2009-1-13 18:19 发表

我们就是背了附录一和附录二,就是女儿每天上学的路上背,慢慢啃就可以了,书上别的东西只有在考前让她跟读了一遍,不过每个星期天做一套中考的听力题,就是这样
能告知一下做的是什么版本的"中考听力题"吗?
谢谢!.

俺儿过了,一次就过了, .

准考证没带在身边,没法查,急呀!.

一定要有准考证号码才能查吗?.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-1-14 11:41 发表

能告知一下做的是什么版本的"中考听力题"吗?
谢谢!
俺也想知道,最好说明是哪家出版社的,以及书名,谢谢!.

回复 77#ILOVEPETER 的帖子

运气好呢.
本来想着要考奥数,四星都放弃了,所以书上的东西几乎都没有动过.没有想到过了,呵呵,终于可以省心了.

回复 78#katheline 的帖子

初中英语听力300题,还有就是二级等级考的听力,
三星笔试的速度太慢了,效果不好.

回复 84#秋叶wind 的帖子

.

回复 82#奶宝妈咪 的帖子

《初中英语听力300题》,上海交通大学出版社,个人以为不错,供参考。.

回复 37#秋叶wind 的帖子

请问你们也是310打头的吗准考证?12月27日考的。.

回复 86#anne_baby 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 klxsx 于 2009-1-13 20:13 发表
我家也是12月27日考的,刚查好,过了,太高兴了。你打这个电话:16862388。
请问你们是310打头的准考证吗?.

回复 89#civilizcat5 的帖子

是的,310开头的。准考证背面的那个电话号码不对的,是8月份的成绩,打16862388这个电话。.

回复 87#civilizcat5 的帖子

是的,我们也是这个开头的,不过是28日考的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 72#叮叮妈 的帖子

四星有教材的,在外文书店就有买的,教材里面的附录一和附录二是一定要背出来的,而且要非常熟,其他的我就觉得听一听理解一下就可以了.

引用:
原帖由 loloye 于 2009-1-14 12:59 发表
28日考的,成绩还没出来.
我女儿就是28日考的(学而思乐加乐考点),成绩昨晚就出来了,你打16862388这个电话。祝好运。.

谢天谢地,我们也过了。.

谢谢LS诸位! 小儿终于通过了!.

谢谢楼主。第一次考,过了。60分。性价比最高的分数了。.

谢谢WW上的朋友们,在你们的帮助下,我家小儿这次也通过了,72分。我们是第二次考的。.

引用:
原帖由 klxsx 于 2009-1-13 20:13 发表
我家也是12月27日考的,刚查好,过了,太高兴了。你打这个电话:16862388。
是这个电话吗,怎么还是"尚未启用"呢? .

回复 99#momi妈 的帖子

是这个电话啊,一打就通,会不会你用的电话限制声讯,用手机试试。.

发新话题