156 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 四星可查分啦!16862388

四星可查分啦!16862388

祝WW上的孩子们都顺利通过!

注册成功,谢谢彩虹妈妈.

祝宝宝们都好运,考四星多不易呀!.

回复 1#彩虹妈妈 的帖子

四星现在已经能查分了吗?.

今儿个真高兴,小儿终于过了四星级了

今儿个真高兴,刚刚得知小儿终于过了四星级了, .

是可以打电话了吗?怎么我问下来是8月份的内容啊?.

引用:
原帖由 education315 于 2009-1-12 20:38 发表
今儿个真高兴,刚刚得知小儿终于过了四星级了,
你们什么时候考的啊?我问下来也是8月考试的查询

小儿2008年12月13日考的。我没打电话,是报名处的老师打电话过来的,要我明天去拿证书。.

回复 8#education315 的帖子

o ,我们12月27日考的,看样子还得等。向你们祝贺罗.

谢谢klxsx的祝贺。我也敬佩小儿的锲而不舍的精神。.

回复 10#education315 的帖子

恭喜啊!请问在哪报名的?.

我是那个“小儿”,我考了五次屡败屡战,终于成功了。 .

回复 8#education315 的帖子

我们也12/13考的,给的声讯电话是1/15查分的. 刚打了说没开通.  你在哪里报名?这么快就知道了..

我们在乐宁报的名。.

我们也是乐宁报名的,打电话去怎么说还不知道,急啊.

回复 12#education315 的帖子

好样的!不光拿到了证书,在努力过程中的收获会更多。有毅力的孩子,祝你新的一年好运连连!.

回复 12#education315 的帖子

可爱的孩子,这种精神比考试通过更可贵,继续加油.

请问四星的查询电话是多少?.

回复 18#英俊虎子妈妈 的帖子

回复 19#波妞 的帖子

谢谢! .

我今天去了,成绩还查不到.因为要我去补交一张照片,所以提前知道结果了.
BBMM们,别着急,过两天就可以知道结果了..

好紧张,不知道能不能过.我们是第三次考了..

绝对紧张,说好这次让老公去打这个电话。好像我的手比较霉。.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-1-13 10:51 发表
奇怪,我们的准考证后面不知被谁改成 16862388 不是16863288。.

应该是16862388.

我们第一次考,也没培训.不成功有理由.成功了更高兴..

打通了,女儿63分,开心!!! .

.

恭喜恭喜.

我们刚打电话查了,正好60分 好险啊 上次考了57,这次多了3分,总算没辜负之前的辛苦准备,呵呵!.

我们也打通了,61分,没培训第一次考就成功, 拥抱孩子一次!!! 感谢旺旺网这个帖子,否则还要等几天才知道. 多心焦啊..

我们是12月27日考,成绩还没出来,焦急.....

刚查好分数,手都有些抖了!看了这里BBMM打通电话,也紧张的打了个电话,小女68分!呵呵,笑出来了!不过还是有些忐忑,这是不是这次考试的分数呀?想明天打个电话到考试中心问一下,但愿不是空欢喜。也愿这里的孩子们都能通过,毕竟孩子们也挺辛苦的!.

我们也打通了,77分,呵呵,没有培训为了考奥数也没有复习,居然过了,太开心了.

我们是12月27日考,成绩还没出来,焦急....祝贺考出了孩子们!.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2009-1-13 18:11 发表
我们也打通了,77分,呵呵,没有培训为了考奥数也没有复习,居然过了,太开心了
太厉害了,有什么经验可分享?我不想让孩子去上辅导班,她的英语水平还可以。.

引用:
原帖由 wujinapple 于 2009-1-13 18:12 发表
我们是12月27日考,成绩还没出来,焦急....祝贺考出了孩子们!
应该出来了,我们是28日考的.

引用:
原帖由 叮叮妈 于 2009-1-13 18:17 发表

太厉害了,有什么经验可分享?我不想让孩子去上辅导班,她的英语水平还可以。
我们就是背了附录一和附录二,就是女儿每天上学的路上背,慢慢啃就可以了,书上别的东西只有在考前让她跟读了一遍,不过每个星期天做一套中考的听力题,就是这样.

回复 38#秋叶wind 的帖子

好厉害哟,向你学习,你家小孩几年级了呀?.

四年级.

回复 40#秋叶wind 的帖子

厉害厉害,感觉能过70分很不易。我家宝贝三年级下学期考的,65分,因为一次过的,也挺满足的呢 向你家BB学习。.

70分,终于过了。开心开心开心!.

,我们没有过,53分。这是第一次,只有下次继续努力了。.

回复 41#anne_baby 的帖子

你家宝贝是三年级的时候才考的呢,如果是现在去考,肯定分数会很高.

回复 43#fux 的帖子

没关系,没关系,个人感觉四星考带有一定的偶然性和运气,下次祝好运.

太开心了,我家SG四星61分,通过了.

回复 44#秋叶wind 的帖子

08年四月份考的。好象是4月20日,6月初查分的。不考了不考了,再背上个包袱实在不愿了。小孩也是一个满足于通过不追求优秀的主
在等四星笔试,怎么还没有出台呢?!.

回复 47#anne_baby 的帖子

呵呵,我倒是想笔试不要出来,不然又要考了,太麻烦了
四星笔试就相当于三级等级考吧,应该是有了高中的语法,还是会有点难度的..

回复 23#YOUNG 的帖子

过了!!!!! .

回复 48#秋叶wind 的帖子

现在几乎所有的语法都碰上了。边学边前进。个人观点主要是词汇量问题,俺家宝贝是个懒人呢.

156 1234
发新话题