发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[编织] 晒一晒我的黑毛衣

只有羡慕 眼馋的份.

回复 51#Xuqi_1973 的帖子

其实很简单的,只要去尝试一下就知道了,不要被表象吓坏了.

我连基础知识都不懂,别谈…… 难为情啊.

厉害,真的很好,.

哦,现在除了风和日丽之外,又多了一个我PF和葱白的人啊 .

回复 55#菲比寻常 的帖子

不敢啊,和风比,偶差远了.

回复 55#菲比寻常 的帖子

我也看到过你的作品的,你也是我葱白的人啊.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-1-14 18:35 发表
不敢啊,和风比,偶差远了
你们就别谦虚了,真是佩服得偶不行。
能否给我个教程,我让老妈帮忙,我连个十字绣还没秀完呢?.

回复 58#cihyxy 的帖子

这个yy上教程啊? 后面这个花茎绞来绞去的,都是凭感觉的,要复原,有难度哦.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-4 09:51 发表
这个yy上教程啊? 后面这个花茎绞来绞去的,都是凭感觉的,要复原,有难度哦
反正一个字就是佩服!最好有个什么计算器,把人身高 腰围胸围等尺寸输进去,直接把针数啊什么的都计算出来就好了。
十字绣都有软件的。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2009-2-4 09:51 发表
这个yy上教程啊? 后面这个花茎绞来绞去的,都是凭感觉的,要复原,有难度哦
你们是高手,问问原图的红是什么红?.

我和风讨论了一下,觉得大红有点太艳了,最好是中国红。.

回复 61#cihyxy 的帖子

我和风讨论了一下,觉得大红有点太艳了,最好是中国红。.

好漂亮啊!LZ聪明的.牛.

回复 64#节节高妈妈 的帖子

谢谢你喜欢!今天我穿来上班了.

回复 1#铃铛73 的帖子

强!学不来!.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-2-4 18:41 发表
强!学不来!
哈哈,一样哦.

哈灵!!!!.

引用:
原帖由 我爱阳光lala 于 2009-1-13 12:14 发表
真漂亮呀!
超级羡慕。。。
赞一个!.

超赞!.

真漂亮,羡慕死我了,我的手太笨了!.

回复 65#铃铛73 的帖子

怎么发照片.

太漂亮了,心痒手也痒.就是不敢试..

回复 72#欣的妈妈 的帖子

这个对话框的右上角有黄色的回复,你看到了吗?从这里进去,按浏览,就可以发照片了。但是照片不能太大哦,太大了就上不来了。 .

回复 73#丑丑她妈 的帖子

喜欢就试一试吧,其实不难的.

回复 75#铃铛73 的帖子

还不难啊?
研究好久了,也没研究个道道出来。
那几朵花是直接打上去的,还是先织好再缝上去的?.

花是后面缝上去的
叶子是织上去的.

继续研究.

我是超级喜欢你儿子那件开衫啊!怎么配得那么好啊!有空教的话,我也算一个!.

我最近打了一件毛衣给大家看看怎么发到网上.

我最近打了一件毛衣给大家看看怎么发到网上.

疯了,竟然出成品了,严重崇拜中.

[img[/img]
引用:
原帖由 铃铛73 于 11-1-2009 11:56 发表
黑毛衣完成了,上来晒一晒哦241983
我也打好一件毛衣想放到网上怎么发呀[localimg=640,480]1[/localimg]

回复 83#天蚕妈妈 的帖子

网页的右上角有“新贴”两个字,你看到了吗?进去后“浏览”就可以发表照片了。
值得注意的是:照片不能太大,大了就把像素改小之后再发。.

图像025.rar (507.95 KB) .

回复 74#铃铛73 的帖子

怎么把像素改小啊.

.

回复 85#天蚕妈妈 的帖子

看到你的毛衣了,是一件黑、灰、白的毛衣.

谢谢你教我发照片.

回复 87#天蚕妈妈 的帖子

太好看了,继续加油.

我有一帮姐妹我们天天在一起打毛衣是她们教我的我也是刚学的.

回复 89#天蚕妈妈 的帖子

不要客气!毛衣不错!.

楼主可以开个培训班了,我要报名。我是一点编织基础都没有,老公说我连毛衣都不会织,不象个女人,我真被他气死了!.

LZ太强了,织的都很漂亮。.

回复 93#粗心妈妈 的帖子

呵呵,本来家里是开一个免费培训班的(六个孩子在里面房间学英语),客厅里有5个妈妈织毛衣,弄了半天,她们每人出了一件成品后就都封针了,现在每周五晚上她们四个人80分,我一个人在埋头苦干.

乖乖,哪能都介结棍的啦.两件小衣服灵咯...超级羡慕LS 的MM. .

每一件都好看,PF.

巧手呀,好好看哦,.

好漂亮的花呀~~~~~ .

回复 1#铃铛73 的帖子

这件工程太大了,我只有看的份!
还有,这种毛衣瘦的人才穿着漂亮,我还是先把自己灭了。.

发新话题