发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 老公打呼噜怎么办啊?

老公打呼噜怎么办啊?

老公打呼噜怎么办啊?影响我睡觉,恨死了。一个晚上要叫醒老公几次,以前没这么厉害的。除了以下几招还有什么办法伐?
1、开刀(太兴师动众了)
2、我带耳塞(儿子晚上叫我怕听不见,也不习惯)
大家有什么建议吗?.

分开睡。.

呵呵,我是习惯了,当交响乐听,没有还睡不安稳呢.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-1-9 12:15 发表
分开睡。
,要么你先睡,再让他睡!.

没办法,有时候我先睡着,可是又会被他吵醒.

习惯就好了.

让他侧身睡会好很多。.

有没有了解过一个可以插在鼻孔间的小东西,可以阻止打鼾

侧睡正睡都一样
看见杂志上有这种夹在鼻孔间的小东西,有用过的介绍一下啦!.

引用:
原帖由 作儿妈咪 于 2009-1-9 15:41 发表
习惯就好了
以前有人说,生活了一辈子,到老了,哪天听不到鼾声,都睡不着.

一般都是我先睡,
如果是他先睡了, 我都是用脚踢呀,一踢就不打..

是的,叫醒后,我还没睡熟,他就又呼上了

.

引用:
原帖由 lorena 于 2009-1-9 17:16 发表
一般都是我先睡,
如果是他先睡了, 我都是用脚踢呀,一踢就不打.
哈哈,老残酷格漫.偶特伊是他分开来困的.大家勿影响大家额.

回复 8#Roy妈妈 的帖子

没用的,我在第一医药商店买过。.

如果是他先睡了, 我都是用被子盖在他脸上,他被吵醒了还要说我触克, .

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-1-9 19:47 发表
如果是他先睡了, 我都是用被子盖在他脸上,他被吵醒了还要说我触克,
把他的声音录下来,然后播放,看他能不能忍受,是谁 触克.

打鼾是病,其危害远不仅限在于影响别人睡眠。

建议:睡眠监测,如确诊为睡眠呼吸暂停首选鼻腔持续正压通气治疗。

仅供参考!.

你先睡着了,他再打鼾也不影响你,最重要的是你要先睡着!.

人累的时候容易打,是 不是LZ的那位最近太累了.

减肥,人瘦了,打呼噜的少。.

同样是打呼噜的帖子,为啥我的帖子就没人气呀?

有mm说喝花椒水可能管用。我还没试。
我家那位也打得厉害。 凌晨我若是醒了,就得一直听着他的呼噜到早晨,——半梦半醒之间作无数乱七八糟的梦,直到起床。.

去医院找找原因.

打鼾是由于以下3种原因引起:1、中枢性方面的疾病引起 2、阻塞性方面的疾病引起 3、混合性方面的疾病引起,大人以混合性症状所引起的最多。
打呼噜的预防与保健
  1、 增强体育锻炼,保持良好的生活习惯。
  2、 避免烟酒嗜好,因为吸烟能引起呼吸道症状加重,饮酒加重打鼾、夜间呼吸紊乱及低氧血症。尤其是睡前饮酒。
  3、 对于肥胖者,要积极减轻体重,加强运动 医学 教育网搜集整理 。我们的经验是减轻体重的5%—10%以上。
  4、 鼾症病人多有血氧含量下降,故常伴有高血压、心律紊乱、血液粘稠度增高,心脏负担加重,容易导致心脑血管疾病的发生,所以要重视血压的监测,按时服用降压药物。
  5、 睡前禁止服用镇静、安眠药物,以免加重对呼吸中枢调节的抑制。 医学 教育网搜集整理
  6、 采取侧卧位睡眠姿势,尤以右侧卧位为宜,避免在睡眠时舌、软腭、悬雍垂松弛后坠,加重上气道堵塞。可在睡眠时背部褙一个小皮球,有助于强制性保持侧卧位睡眠。
  7、 手术后的患者要以软食为主,勿食过烫的食物。避免剧烈活动。
  多吃清淡食物,例如蔬菜瓜果,少抽烟,不喝酒。早睡早起。体育运动能减轻鼾症病症。.

一般人累了会打呼噜.

我老公的呼噜是越打越响了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#Roy妈妈 的帖子

有什么耳塞能那么灵,什么都听不见?.

怎么和我的情况一样啊,我也很苦恼啊。要他去手术,人家不肯。我都和女儿一块睡很长时间了。实在受不了。.

.

每天早上让他空腹喝姜栆冲鸡蛋,方法如下:用3片姜,红枣10粒(切开),煮10分钟后去冲鸡蛋,喝上一碗温热的鸡蛋茸,能补血、暖胃、祛胃肠寒,同时营养受伤的粘膜。.

发新话题